Ratings based on 40 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
81% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.9 Room comfort
3.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from draguignan

Hotel au calme

Posted Jun 30, 2016
Hotel un peu éloigné de Firenze mais avec une route à accès direct. Clic ne fonctionnait pas lors de notre séjour heureusement que les nuits sont fraîches. Demander une chambre côté vallée pour le calme et la vue.
4 out of 5
by Francis

This traveler left a rating score only Posted Apr 29, 2016 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

In un luogo incantevole vicino la città

Posted Jan 7, 2016 on Hotels
Hotel è in una bellissima posizione panoramica con veduta di Firenze che è abbastanza vicina e facilmente raggiungibile. Lo staff gentile e disponibile. Le camere sufficientemente grandi e confortevoli. La presenza della piscina coperta, sauna e palestra completano la buona offerta ed il buon rapporto qualità prezzo. La struttura non è nuova e si nota dai particolari. Necessiterebbe di un pò di manutenzione, attenzione e qualche piccolo miglioramento. Per esempio mancavano gli asciugamani per la sauna, dei ganci per l'accappatoio in doccia/sauna oppure i bicchieri di plastica per l'acqua in palestra.La qualità della colazione andrebbe sicuramente migliorata al livello di un vero 4 stelle. Nel complesso il soggiorno è stato piacevole.
2 out of 5
by A verified traveler from Ferrara

Gran delusione

Posted Nov 10, 2015
Buona posizione globale. .ma struttura molto vecchia che non rispecchia assolutamente le 4* che pubblica. La camera alle h17 non era ancora pronta..pulizie in corso. Mi chiedono se prefer matrimoniale o twin...scelgo la prima e mi ritrovo invece la twin. Poco male rispetto alle condizioni della camera..sporca in ogni particolare..chiamo la addetta pulizie ancora in corridoio x farmi pulire il tavolo sporchissimo. Non controllo i comodini del letto che scopro poi pieni di polvere..pazienza..pulisco io. Il bello viene in bagno...vasca sporca e con diversi capelli sul fondo. Il supporto del flessibile doccia si stacca dal muro appena tento di regolarlo...quindi inutilizzabile. Non ho parole. Una camera da pensione 2* !! Tutto questo fa passare in secondo piano la sala ristorante in buone condizioni..e la colazione nella norma nonostante mancassero tutti i succhi frutta dagli erogatori già alle 8.15. Globalmente esperienza negativa per un hotel sul quale avevo aspettative di buon livello 4* come venduto. DA SCONSIGLIARE !
4 out of 5
by A verified traveler

Nice Hotel

Posted Oct 4, 2015 on Hotels
Very nice quiet area with beautiful view, about 15m from the center of Florence. Few restaurants down the road, with a small supermarket nearby as well. Staff helpful, and price competitive, as advertised. Breakfast was a bit disappointing but I would return.
4 out of 5
by Thomas from Thundorf

Gutes Hotel aber..........

Posted Sep 16, 2015 on Hotels
Hotel hätte wieder einmal ein paar Renovationen nötig war aber ok Service war Tip Top und freundlich Lage des Hotels ist super und sehr ruhig Zimmermädchen sollten ein wenig besser hinschauen
5 out of 5
by Roberto

This traveler left a rating score only Posted Sep 7, 2015 on Hotels
5 out of 5
by Roberto from Torino

Posted Sep 6, 2015 on Hotels
Consigliato!
3 out of 5
by Peter from Copenhagen

No service

Posted Jun 15, 2015 on Hotels
The restaurant and bar staff was nice and helpfull. The receptionists was not at all helpfull. First of all we called them on our way at night 9' oclock to order some food before the kitchen closed at 10. That was not posible and only because I insisted we got a sandwich when we arrived. Next day we wanted to iron some cloth that was not possible either. We could bring it to the drycleener and get it the next day. Not okay for a four star hotel.
3 out of 5
by EDISON from São Paulo

Pode ser Melhor!

Posted Jun 9, 2015 on Hotels
Hotel diferenciado, mas esta mal conservado...tem como ponto positivo o bom atendimento da recepção que foi impecável, mas os quartos estão precisando de melhores cuidados, cheiro de mofo, itens não conservados...