Ratings based on 243 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.4 out of 5
71% of guests recommend
3.6 Room cleanliness
3.5 Service & staff
3.2 Room comfort
3.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Nice basic accommodation. Great price.

Posted Aug 25, 2016
Pros: Price. Good basic hotel.
Cons: Air conditioner was a bit weird.
Location: Close to the train station and a short walk to the sites.
Great value. No frills. Close to the train station. Not the greatest area of Florence but you probably won't spend any time here anyway.
4 out of 5
by A verified traveler

Location

Posted Jul 20, 2016
Location very gd..near central train station.daily housekeeping is done..
1 out of 5
by A verified traveler from New York, NY

Avoid at all costs

Posted Jul 7, 2016
The hotel is too basic, rooms are tiny and not very clean. You can definitely find better options for the same price.
1 out of 5
by A verified traveler

フロントにて盗難発生

Posted Jun 12, 2016 on Hotels
滞在中、フロントにて荷物を預かってもらっていたところ、紛失されました。ホテル側の言い分では、誰かが間違って持っていったとのことですが、盗難の可能性もあり、警察に届けることとなりました。 ホテル側からは謝罪だけで、具体的な賠償は無く、余り誠意のある対応には感じられませんでした。 なお、時間帯によっては、イタリア語しか話せない人しかフロントにいないことがあります。
4 out of 5
by WILLIAM

This traveler left a rating score only Posted May 18, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Xueping from Hong Kong

Posted May 8, 2016 on Hotels
The staff is nice and the location is close to the main railway station.
4 out of 5
by Rocky from Canada

Train station

Posted May 1, 2016 on Hotels
Good hotel, great location
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 17, 2016 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler from Roma

Hotel: due passi dalla stazione e vicino al centro

Posted Apr 2, 2016
Pros: Posizione e panorama nella sala colazione.
Cons: Infissi.
Location: Hotel a 500 metri dalla stazione di Santa Maria Novella e a 10 minuti dalla Basilica di Santa Maria del Fiore.
Personale a modo, hotel semplice e funzionale alle esigenze da turista; servizio essenziale senza comfort di ultima generazione. Senza troppe pretese è consigliato per un breve pernottamento a un costo contenuto.
2 out of 5
by A verified traveler from MB

albergo sopravvalutato

Posted Apr 1, 2016
Pros: La posizione al centro di Firenze, lo stile vintage delle camere.
Cons: Il personale dell'hotel dovrebbe saperci fare di piu' con i clienti.
Location: La posizione e' ideale.L'hotel si trova in centro.
Ho soggiornato 3 notti in questo Albergo insieme alla mia ragazza. Il check in solitamente è alle 14. Ho chiamato qualche giorno prima del mio soggiorno per chiedere se era possibile anticipare e concordo il check in alle 13. Ovviamente arrivo puntualmente e mi viene detto di aspettare perchè la camera viene fatta alle 14 ?!! Il personale alla reception è di poche parole.Non mi viene data alcuna informazione riguardo l'hotel,tant'è che chiedo gli orari della colazione e dove poter parcheggiare. Il parcheggio non è di loro proprietà. Se si vuole la si può mettere a pagamento a 20 euro al giorno ?!! Appena entrato in stanza noto che è arredata con stile,ma potrebbe essere pulita meglio. Durante la notte si sentono persone parlare o persino russare : i muri non sono di certo insonorizzati!!! La colazione è tra le piu' scarse che abbia mai provato, in piu' ti viene data soltanto una tazza per bere quindi soltanto una cosa. La posizione dell'hotel è ottima in quanto si trova in pieno centro. E ' facile raggiungere zone di interesse come la basilica di Santa Maria Novella. Durante il check out non ci viene neanche chiesto come ci siamo trovati. Niente...Dialogo zero. Siamo rimasti delusi!