Ratings based on 50 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
81% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.4 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
1 out of 5
by Marcela

falta de agua, y no es lo que aparece en la inter

Posted Jun 29, 2016 on Hotels
No me resultó lo esperado ni cómodo
5 out of 5
by christopher from Perth. West Australia

Florence

Posted Jun 19, 2016 on Hotels
English speaking staff. Easy to locate. Very clean and quiet. Best location.
2 out of 5
by A verified traveler

Not so great

Posted May 1, 2016 on Hotels
The location couldn't be better, but it was not a comfortable stay. There was low-quality water-proof mattress protector underneath sheet, so it felt like sleeping on plastic bag. It was raining that night and the noise from rain water running off the roof splashing the out-building was loud and annoying. i spot two mosquitoes in the room. The room is very small, though the bath room is spacious.
1 out of 5
by A verified traveler from Messina

Tappa a Firenze

Posted Oct 17, 2015
Pros: Solo la posizione
Cons: TUTTO
Location: E' alle spalle degli Uffizi, a due passi dal Ponte Vecchio, Piazza della Signoria è la, e tutto il resto si raggiunge a piedi
Abbiamo prenotato nell'albergo Hotel Por Santa Maria....Hotel???? Forse un ostello era meglio!!!! Allora la zona centrale è a Traffico limitato...quindi dopo aver impazzito e aver fatto impazzire il nostro navigatore abbiamo deciso di telefonare in hotel per essere aiutati.....Che ERRORE!!!!!! Dall'altra parte non c'era aiuto, non sapeva nemmeno lei (la Signorina dell'hotel) se era in cielo o in terra....siamo riusciti a farci dire dove posteggiare l'auto.....che SBAGLIO!!! Siamo arrivati finalmente al Royal Park, personale gentilissimo e disponibilissimo. Abbiamo lasciato lì l'auto e Stefania , una dipendente del Park, ci ha accompagnati all'hotel; servizio che fanno regolarmente visto che il parcheggio auto è molto fuori da Firenze ed è ben pagato (20.00 euro al giorno) Comunque arriviamo a questo "hotel" in Piazza della Signoria, posizione strategica,.... In pratica abbiamo scoperto che è un appartamento girato in "hotel" situato in un palazzo dove vi sono appartamenti privati abitati...apriamo il portona.....che profumo!!!!! di fogna!!!!!! Saliamo...sembrava di entrare .....non so dove.....camera senza bagno, senza televisione, senza telefono....un pinguino enorme x aria calda e fredda situato in una stanza già piccola che non permetteva di muoverci anche spostandolo... Il bagno era esterno alla camera,privato per fortuna, ma dall'altra parte dell'appartamento.... Esperienza da dimenticare....peccato perchè questo "hotel" ha una posizione strategica nella città
3 out of 5
by A verified traveler from New York

Great location!

Posted Sep 30, 2015
This is a budget hotel. The room was small but clean and we had a portable AC. Good size bathroom, but tiny shower. Wi-fi works very good. No tv or minibar, but for a 1 star hotel we didn't expect too much. Staff was very friendly and helpful. There's no 24hr staff, they will give you keys to the building, hotel and your room. You have to let them know beforehand if you are going to arrive after 8pm. Overall, good hotel if you're on a budget. Location is unbeatable.
3 out of 5
by Raphael from Uberlândia

Localização é a melhor da cidade.

Posted Sep 26, 2015 on Hotels
O quarto estava bem limpo e organizado, mas estruturalmente ele deixa a desejar, nada que não sabíamos antes de reservar. Dentro do quarto fica o chuveiro para banho junto com o lavabo (as fotos do hotel nos enganou um pouco), então ficamos um pouco sem conforto, mas tudo foi recompensado pela gentileza e cuidado da dona do hotel e sua filha que nos trataram muitíssimo bem, além da localização, que na minha opinião é a melhor da cidade (sem dúvida)... Por fim, se você não for de ficar em hotel e não se incomodar de perder um pouco o conforto de um quarto de hotel, recomende muito o Por Santa Maria, está perto de tudo, no centro dos principais pontos turísticos e a equipe é show de bola.
4 out of 5
by Manuel

This traveler left a rating score only Posted Sep 21, 2015 on Hotels
4 out of 5
by Gerald from Paris

Très bon emplacement

Posted Sep 20, 2015 on Hotels
Petit hotel de huit chambres avec des chambres avec douche/sanitaires, douche, ou rien. Il y a une salle de bain avec sanitaires privée, pour l'une des chambres, et une seconde pièce "publique" (entendez accessible à tous mais qui se verrouille de l'intérieur) pour les chambres simples. Le tout est très propre, nous n'avons pas eu de mauvaise surprise, il faut juste le savoir. L'hotel est dans un immeuble d'habitations, un peu surprenant au début, mais extrêmement bien situé. Quasiment sur la plazzia della Signoria, à 100m du Ponte Vecchio et de la gallerie des offices, à 3 minutes du Duomo. C'est un emplacement idéal pour un court séjour. Personnel agréable, parlant anglais mais pas français.
5 out of 5
by Claire

This traveler left a rating score only Posted Jul 18, 2015 on Hotels
4 out of 5
by Carolina

This traveler left a rating score only Posted Jun 30, 2015 on Hotels