Ratings based on 6 Verified Reviews

3.3 out of 5
3.3 Room cleanliness
3.5 Service & staff
2.7 Room comfort
3.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
by Jaclyn from USA

Our Savior

Posted Oct 8, 2013 on Hotels
After having our Apartment for the week double booked by the host we were without a place to stay. This B and B turned out to be the best part of our trip. We showed up to check in and found that again our stay had been double booked. However the owner of the house gave up his own room so we would have a place to stay in Florence. The house was cozy and the Pietro is friendly and an excellent host. We made friends with the other house guest around our age and had a great night in Florence! I definitely recommend this host!
Comment from Hotel Management
Jul 12, 2014 by emilia lamperti, Hotel Management
Thank you, I hope ti see you again
4 out of 5
by Akiko from Milano

可愛い大家さん。

Posted Jun 20, 2016 on Hotels
大学生の大家さんとの会話が楽しく、初めてのB&B経験には最適でした!
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Mar 13, 2016 on Hotels
Peccato non aver potuto utilizzare la carta di credito per il pagamento, hanno voluto solo i contanti
4 out of 5
by VLADIMIR from Москва

Хороший гостевой дом.

Posted Jun 14, 2015 on Hotels
Хороший гостевой дом с радушным хозяином. До центра Флоренции минут 15 пешком, но рядом тоже есть что посмотреть. Это трехэтажная квартира. Вам выделяется отдельная спальня и ванная комната с хорошей душевой. В доме интересная обстановка, много пластинок - которые можно послушать, фотографий и книг. На момент нашего проживания других гостей в доме не было. Хозяин очень милый и активный пенсионер, который увлекается спортом и музыкой. в общем, здесь можно ощутить некоторый дух домашнего итальянского быта. Без излишеств, но нам понравилось.
3 out of 5
by Lea from Stuttgart

Sehr authentisch italienische Unterkunft

Posted Oct 8, 2014 on Hotels
Das B&B ist sehr familiär und bietet Einblick in das "normale" italienische Leben jenseits des Tourismus. Für den Preis waren wir zufrieden, man sollte allerdings kein richtiges Hotel erwarten. Die Umgebung lohnt es sich sehr zu erkunden, da man hier das richtige Florenz ohne Tourifallen sehen kann und dennoch zu Fuß am Ufer des Arno schnell in die Stadt kommt.
Comment from Hotel Management
Mar 28, 2015 by emilia lamperti, Hotel Management
Liebe Lea, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut mir leid ich vorhin beantwortet. Ich wünsche Ihnen ein gutes 2015 und ich hoffe, Sie bald sehen. Es wird eine Hommage an Sie. Liu
1 out of 5
by viggiatori insoddisfatti from roma

non è un hotel

Posted Sep 30, 2013 on Hotels
Trattasi di posto da evitare assolutamente. Non è un hotel, ma un bed and breakfast. La stanza che ci è stata data era una piccola soffitta riattata, senza il bagno che era in comune con altre "camere". Per la colazione è stato dato un buono da consumarsi altrove. L'accoglienza - siamo arrivati poco dopo le 21- è stata "Imbarazzante". Il prezzo da hotel che è stato pagato in anticipo è folle rispetto a quanto viene offerto: anche un ostello sarebbe certamente meglio.
Comment from Hotel Management
Jul 12, 2014 by emilia lamperti, Hotel Management
In effetti non è un hotel ma un B&B .Non capisco come abbiate potuto sbagliare, forse non avete letto attentamente l'offerta. La mansarda non è una soffitta, comunque. L'orario di arrivo previsto è dalle 13,30 alle 15. Altre opzioni vanno concordate. Mi dispiace della cattiva impressione, ma altri ospiti ci hanno lasciato commenti più gradevoli. In effetti se una persona pensa di avere prenotato un albergo e , sbagliando, si trova in un B&B capisco che potrebbe trovare " imbarazzante" l'accoglienza. La prossima volta vi consiglio di leggere meglio le notizie sulla struttura.Cordialmente liù lamperti