Ratings based on 66 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.9 out of 5
82% of guests recommend
3.1 Room cleanliness
2.9 Service & staff
2.9 Room comfort
3.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
1 out of 5
by A verified traveler from p

Che disastro

Posted Aug 21, 2015
Presentazione frettolosa e poco accogliente, camere poco accoglienti, rumorose, sporchissime. Biancheria non stirata e per tre giorni ci hanno consegnato complessivamente 5 asciugamani umidi ( eravamo in 5 ). Essendo l appartamento un sottoscala, il bagno era piccolissimo con la porta che sbatteva sul lavandino e il tutto era accompagnato da un odore sgradevole. Non lo consiglio.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from a

cubre las necesidades básicas para una estancia

Posted Jul 29, 2015
Primera impresión no era del todo agradable, pero después nos dimos cuenta que valorandolo todo, como localización, en pleno centro de florenci pero una callecita tranquila, sabanas limpias, baño limpio, cocina limpia y A.C. Pues estuvimos muy bien.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

아파트라는 점을 감안하면.

Posted Jul 27, 2015
개인적으로는 아파트라 더 마음에 들었습니다. 음식 직접 해먹고 싶었는데 부엌이 정말 완비되어 있어 매우 만족했습니다. 다만 주방기구 일체가 한국과는 다른 점 감안하셔야 합니다. 아파트 상태 매우 깨끗하구요 피렌체 주요 관광지와 거리 매우 좋습니다. 주인 아줌마가 특히 친절하게 동선과 추천식당 다 가르쳐주셔서 감사했습니다. 다만 결제는 캐쉬로만 되구요, 텍스와 청소요금 별도라 실제 가격은 좀 더 올라갑니다.
2 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 13, 2015 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Comodo appartamento in ottima posizione

Posted Apr 27, 2015
Pros: Posizione
Cons: Comfort
Arrivati in tarda serata abbiamo dovuto fare il self check-in; per nostro merito o per fortuna tutto ok; ottima la posizione, in pieno centro, vicino i maggiori luoghi di interesse e circondato di locali graziosi dove mangiare prodotti tipici. Peccato la scarsa reperibilità di un addetto e la mancata disponibilità di concederci un deposito bagagli il giorno della partenza.
2 out of 5
by A verified traveler from Toronto

Posted Apr 16, 2015
Pros: location
Cons: noise proofing
Location: The Duomo and major cultural institutions are within close walking distance.
The lodgings were perfectly adequate. The room was small but serviceable.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Domodossola

Un'ottima soluzione per una breve vacanza

Posted Jan 29, 2015
Esperienza positiva per essere la prima volta.Soluzione economica e a due passi dalla stazione e dal centro.
1 out of 5
by A verified traveler

Non lo consiglio a nessuno

Posted Jan 7, 2015
Camere sporche e molto fredde gli ho telefonato e nn è servito a niente nn ci tornero piu
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 6, 2015 on Hotels
2 out of 5
by A verified traveler

Non ci andro mai piu

Posted Jan 4, 2015
Appartamento sporco e molto freddo io personalmente nn ci andro mai piu piuttosto dormo in macchina. Anche il quartiere non è bellissimo un sacco di extracomunitari