Ratings based on 39 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
85% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.5 Room comfort
4.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Marseille

Très sympa comme site

Posted Oct 12, 2015
Pros: Le côté familial et le calme.
Cons: Mettre une permanence à la réception le matin et le soir au moins jusqu'à 21h.
Hotel très sympa, familial, au milieu d'un parc, à côté d'un lac, on peut même faire un peu de sport le matin en courant dans ce cadre magnifique pour se remettre des pâtes maison du restaurant de l'hôtel. Super restaurant traditionnel et familial, pas très cher avec un vin fait par la maison qui est juste génial! L'hôtel est bien situé, à 30 minutes de Florence, par voiture et le fait qu'il soit à la campagne permet de se ressourcer après les visites de la grosse ville. Le seul hic que je pourrais noter, c'est que la réception est ouverte de 14h à 19h et sinon, il n'y a personne, donc c'est assez embêtant, surtout quand il s'agit de payer, on est obligé de rester dans les environs et donc d'arranger notre emploi du temps. Mais pour une escale, je le recommande parfaitement.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Testi from Cesena

Dormire nella quiete dei boschi

Posted Oct 5, 2013 on Hotels
La struttura non è certamente un quattro stelle, ma si trova in un posto meraviglioso. Anche se Vicchio un piccolo borgo, L'albergo si trova appena fuori Vicchio, circa 500 mt, ma in mezzo alle piante. L'unico problema, se di problema si vuole parlare, sono i canali TV che, come in tutta la zona, non sono tutti reperibili. Bisogna provare.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by LoobyLou99 from UK

Rustic hotel in pretty location near lake

Posted Jul 11, 2013 on Hotels
Peaceful rustic hotel in pretty location near the lake. Friendly staff, nice atmosphere, good outside dinning under cover. Rooms are quite basic but clean.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by BERENGER from FRANCE PACA

Isolation phonIque

Posted May 26, 2013 on Hotels
Chambre très propre et spacieuse. Nous avons malgré tout nous avons eu froid dans les chambres car le chauffage avait été coupé alors que le temps était froid et fluvieux pour un mois de mai. Dommage il manque également des rideaux aux fenêtres pour permettre à la chambre de ne pas être baignée de lumière au petit matin. L'isolation phonique est également très insuffisante car nous avons eu beaucoup de mal à nous endormir et nous avons été réveillé très très tôt car nous entendions tous les bruits des chambres aux alentours et haut dessus et dans le couloir.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 17, 2012 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Couples
by francesco from bologna

mangiare oltre che dormire

Posted Mar 31, 2012
oltre all'hotel consigliatissimo è l'annesso ristorante. Cucina semplice ma buonissima. Pochi svolazzi ma belle porzioni ed ingredienti genuini e non comuni. Organizzano serate gastronomichhe iteressantissime
4 out of 5
Recommended
by francesco

semplice e pulito

Posted Oct 25, 2011
semplice e pulito discreto il ristorante della stessa gestione posizione incantevole
3 out of 5
Recommended
by A verified traveler from N. Ireland

Vicchio

Posted Sep 27, 2011 on Hotels
The hotel itself was overall satisfactory with the plusses being the staff and the cleanliness of the hotel. However the walls of the hotel are paper thin and any noise or movement is immediately an annoyance to others. Don't know why anyone would want to stay in this area as there are no walking/cycling trails, no nightlife, no internet cafe and twice trains to fFirenze were cancelled with no explanation. we were also fined 40 euro because we did not validate our train ticket. We had the ticket and on platform 18 where we departed there is no validation machine.
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from Belgique

montelleri - Vicchio juillet 2011

Posted Jul 18, 2011
_Hotel intéressant pour un court séjour de 2 jours maximum. _Le restaurant propose quelques plats intéressants et local _Endroit calme et agréable grace au parc et petit lac _L'absence de climatisation et de caractère du parc alentour du batiment sont les points négatifs de cet établissement
3 out of 5
by A verified traveler from Leipzig, Deutschland

Hotel? Residenza?? Montelleri

Posted Jul 7, 2011 on Hotels
Die Zimmer sind viel zu klein und das Frühstück war eine Zumutung, kein Brot, keine Brötchen, kein frisches Obst oder Gemüse. Es gab abgepackten Zwieback, abgepackte Croissants und trockene Kekse, ein Cappuccino bzw. Kaffee Latte den zweiten Kaffee mußte man bezahlen. Der Hotelmanager (?) war meistens überfordert.