Ratings based on 41 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.3 out of 5
83% of guests recommend
3.6 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.2 Room comfort
2.9 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
1 out of 5
by A verified traveler from 인천, 대한민국

더럽고 빈대가 있습니다.

Posted Aug 22, 2015
Pros: 매니저 할아버지가 친절하고 조식은 나쁘지 않았습니다.
Cons: 청결도를 상당히 개선해야 합니다. 빈대에 대한 대책도 필요한 아주 불결한 호텔입니다. 모기도 엄청 많습니다.
Location: 피렌체 중앙시장이 가까이 있습니다. 식사를 하기에 좋습니다. 피렌체 역도 도보로 이동하기에 적당한 위치입니다. 두오모도 가까이 있고 위치는 좋았지만, 청결도는 아주아주 개선되어야 합니다.
일단 매니저 할아버지는 무지 친절합니다. 조식도 나쁘지 않고요. 그러나, 빈대가 있습니다. 새벽 4시쯤 몸이 가려워서 깨었는데... 빈대가 엄청 많습니다. 빈대가 발견되고 나서 도저히 잘 수가 없었습니다. 아침까지 기다렸다가 조식먹고 짐 맡겨두고 바로 체크아웃해버렸습니다. 이렇게 더러운 호텔이 있다는 것 자체를 믿을 수가 없더군요. 한국인은 절대로 투숙하지 마시기 바랍니다. So dirty and many bedbugs!!!!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

매우 친절

Posted Jul 12, 2015
직원이 매우 친절했으며 주인아저씨도 항상 인사해주시고 밝게 맞이해주셨다. 조식도 맛있었다. 주인아저씨와 직원분이 정말 친절하셔서 가정집에 와있는 기분이었다.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Svizzera

B&B consigliatissimo

Posted Jun 19, 2015
Cons: Servirebbero degli appendi asciugamani in bagno.
Location: Posizione davvero perfetta per tutto.
Siamo partite tra studentesse e cercavamo un B&B in centro, essendo arrivate a Firenze in treno, pulito e non esageratamente costoso. Penso che il soggiorno Santa Reparata abbia soddisfatto a pieno tutte le nostre esigenze. Ci siamo trovate benissimo in tutti i campi: posizione, camera, personale, ecc. Lo consigliamo vivamente ha tutte le persone che non cercano qualcosa di sofisticato, ma di semplice e che non hanno intenzione di rimanere tutto il giorno chiusi in camera, godetevi Firenze!
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Extra fee

Posted Jun 2, 2015 on Hotels
There is an additional tax of $2.50 per person per night that the operator demands in cash that is not mentioned when you book!
2 out of 5
by A verified traveler

Posted May 19, 2015
Pros: Niente. Forse la comodità della posizione
Cons: È impossibile migliorarlo...
Location: Ben posizionato. Praticamente in centro in 10'
L'impatto è di quelli forti....entri in un antrone e subito una puzza di fogna che entra anche dentro in quanto i propetari lasciano la porta aperta. Puzza che ti accompagna la mattina a colazione comunque ricca e ben preparata.... La gentilezza, la disponibilità e le camere pulite compensano un po'. Per una notte senza pretese va bene considerando il prezzo basso tutto compreso.
3 out of 5
Recommended
for Families
by I Feng

This traveler left a rating score only Posted May 8, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from cadorago

B&b confortevole

Posted May 4, 2015
Molto carino pulito a cinque minuti da centro, il proprietario molto disponibile e simpatico. Camera pulita e giusta per 4 persone
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Feb 7, 2015 on Hotels
2 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Good location. Not easy to find.

Posted Jan 2, 2015 on Hotels
Good location. Not easy to find. Quite a long walk from the train station. Nice ppl. I suggest the owner to consider putting something aroma to make the bathroom better since the fan doesn't work & bathroom smells very bad. I guess that's bc of the drainage prob.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Mesoraca

un bel week end

Posted Nov 19, 2014
Consiglio per gruppo di amici che hanno voglia di trascorrere un bel week end a Firenze, vicino al centro!