Ratings based on 9 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
89% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.6 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from rio de janeiro

hotel bem localizado, bom cafe manhã, confortavel

Posted May 24, 2016
Pros: O fato de ser pequeno. Bem localizado. Custo benefício muito bom
Location: Bem localizado. Perto de vários bancos, restaurantes que ficam abertos até tarde, supermercados e lojas. perto também, de alguns pontos turísticos
Cheguei no Hotel antes da hora de entrada e como o quarto esta desocupado permitiram que entrasse antes do horário, o que foi muito gentil. Há um quarto adaptado para cadeirante, mas como minha companheira anda um pouco preferi outro quarto pois o quarto e o banheiro eram pequenos. O chuveiro logicamente não tinha um calço para entrada de cadeira e fiquei com medo do banheiro ficar todo molhado. O pessoal do hotel é simpatico e prestativo. A senhora, que cuida do café da manhã também e prestativa. Só que para quem fica 7 dias na cidade fica muito cansativo comer todo dia a mesma coisa. Não há variação. O hotel tem garagem, não para todos os quartos. Existe supermercados por perto o que facilita levar alguma coisa para comer no quarto. O hotelnão tem serviço de quarto.
4 out of 5
by A verified traveler from Engenheiro Coelho

Ótima localização.... Hotel mto bom.

Posted Apr 9, 2016
Já me hospedei várias vezes e pretendo volta. Sempre muito bom. Terminal em frente e no. Acesso às praias....
4 out of 5
by A verified traveler

Agradavel, excelente localizacao

Posted Mar 11, 2016
Pros: Limpeza
Cons: Instalacao de TV a cabo
Location: Localizado numa area de facil acesso a restaurantes, lojas, etc, porem num local silencioso e longe da agitacao do centrinho da Lagoa.
Faz muita falta conexao de TV a cabo. O hotel dispoe apenas de 4 canais abertos, e a TV e muito pequena, desproporcional.
4 out of 5
by A verified traveler

Boa localização. Limpeza impecável.

Posted Feb 22, 2016
Pros: Localização e limpeza.
Cons: Colocar ducha higiênica no banheiro, tv maior e canais fechados.
Location: Boa localização. Bem perto dos restaurantes e bares, do terminal de ônibus e da saída do passeio de barco pela lagoa.
Bem perto dos restaurantes, dos bares, do terminal de ônibus e da saída do passeio de barco pela lagoa. Hotel novo e muito limpo, porém simples, sem ducha higiênica no banheiro e com tv muito pequena e só com os canais abertos.
5 out of 5
by A verified traveler

Ótimo hotel, com localização ideal

Posted Feb 11, 2016
Ótimo serviço, principalmente do recepcionista Iuri e das funcionárias do café da manhã e da limpeza. Quarto muito agradável, mesmo sem vista. Tudo novo, aparentemente recém reformado, e de qualidade, com aspecto de hotel executivo. Um dos principais pontos positivos é a localização, ao lado do TILAG e perto de muitos restaurantes e bares para aproveitar de dia e à noite. Mesmo até a Av. das Rendeiras não se gasta mais que 15 minutos a pé. Café da manhã bem variado e com opções para todos os gostos: dois queijos, dois embutidos, várias frutas, três sucos, pão francês e de queijo (caseiro), dois ou três bolos, ovo, salsicha e mais! Se voltar a Floripa ficarei no Hola de novo.
4 out of 5
by A verified traveler from Rio de Janeiro

Hotel agradável na rua do terminal de ônibus

Posted Nov 17, 2015
Hotel bem localizado na lagoa. Quartos bons com boa limpeza. Em frente ao hotel há um estacionamento do terminal. A Internet boa.
3 out of 5
by A verified traveler from s

Bom

Posted Mar 18, 2015
O hotel é bom, mas a atendente era muito relapsa parecia com bem pouca experiencia . Não se mostrou muito preocupada em ajudar. Localização excelente.
1 out of 5
by A verified traveler from Green Bay, WI

Avoid HOLA HOTEL - it is primitive!

Posted Mar 3, 2015
Pros: Essentially nothing
Cons: Everything - new owner would help - better just shut it down.
Location: Not much!
I have had much better bathrooms while camping than one has here. I had to remove the shower head and clean it myself - water never hot and the sink had no plug so that I could fill the basin and only cold water--- that may be the custom in Brazilian homes - but at a hotel?!? Staff was cold and of course essentially spoke not a word of English. I had lost a bag and asked for a survival kit - maybe a toothbrush or razor? They pointed to the pharmacy down the road. Nothing. And a sliver of soap, no shampoo, towels in sad shape, hard, uncomfortable bed, internet that was free but absolutely worthless-- only worked in the lobby but dial-up 20 years ago was much faster than this. Staff changed all the time and did their thing without even recognizing our presence. Breakfast was weird - juices that were watered-down and tables that wobbled. The pool was so filthy that when I asked about swimming the manager looked out and said "I better get someone to clean it first!" (They never did). Not much of a pool anyway, more a wide spot in the cement… AVOID THIS HOTEL for business or pleasure - it simply is HORRIBLE and not a pleasure! And US $110/night for this? Ridicules!
5 out of 5
by A verified traveler from Queens, NY, USA

Friendly staff, great location, free breakfast

Posted Jan 26, 2012
Pros: Friendly staff
Cons: Pool closes early
Location: Close to restaurants and bus station
Hotel is very clean, comfortable, and convenient to bars and restaurants in Lagoa plus it is right across the street from the bus station which makes it easy for you to get a bus to go any where in Floripa. Staff was very helpful even though I cannot speak Portuguese, especially from Luri who would use google translator to give me information on all the great beaches to go to. They also have a delicious free breakfast. They also have a pool to relax in.