Ratings based on 90 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
75% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.8 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Ótima localização e atendimento

Posted Jul 18, 2016
Excelente equipe de atendimento, estrutura, cozinha, deixando a desejar um pouco na qualidade da cama e roupa de cama.
3 out of 5
by Amanda Priscila from Balneário Camboriú

Hotel ok

Posted Apr 24, 2016 on Hotels
Hotel padrão, limpo arejado, e boa localização. Fácil acesso, em frente a rodoviária e próxima a saída da Ilha e avenida Beira Mar.
3 out of 5
by Maria Angela from Curitiba

Dentro do esperado, nada além

Posted Apr 20, 2016 on Hotels
Considero que por ser um hotel 4 estrelas, esperava mais. Achei que o serviço do hotel foi excelente, as acomodações eram boas, as facilidades também, porém nada de excepcional ou que impressione, sobretudo se for considerado um serviço 4 estrelas. Muito bom, porém nada de mais.
5 out of 5
by JOO SUNG from Korea

Posted Apr 15, 2016 on Hotels
전반적으로 만족, 저렴한 가격
4 out of 5
by Rafael

This traveler left a rating score only Posted Apr 11, 2016 on Hotels
3 out of 5
by JOSÉ from SÃO ,PAULO

UM BOM HOTEL

Posted Mar 6, 2016 on Hotels
UM BOM HOTEL PARA QUEM VIAJA A TRABALHO
5 out of 5
by Solange from Santiago de chile

Ciudad y estadía

Posted Mar 5, 2016 on Hotels
Nos fue excelente Florianópolis es bellísima, nos faltaron días para seguir conociendo, las playas son hermosas el agua es cristalina y caliente El hotel Intercity es excelente el todo su aspecto incluyó al personal fueron super atento las comodidades infraestructura perfecto ña alimentación buenísima
4 out of 5
by Marcio from Rio de janeiro

Boa estadia em Florianópolis

Posted Feb 26, 2016 on Hotels
O hotel fica bem localizado, perto dos principais caminhos que levam à todas as partes da cidade. Ficamos em um quarto confortável. Utilizamos o serviço do restaurante e ficamos satisfeitos com a boa apresentação e sabor dos pratos que pedimos. Bom café da manhã. Uma ótimo piscina. Funcionários atenciosos e educados. Recomendamos.
3 out of 5
by Nahuel Martinez from Buenos Aires

El hotel me gustó mucho. Es cómodo y confortable.

Posted Feb 22, 2016 on Hotels
Placentera. Pero estoy disconforme con el tema del pago. Un día antes de venir llamé y me dijeron que el hotel aceptaba dolares. Llegué y me dijeron que solo aceptaban reales y que esa norma había sido cambiada una semana atrás. Me pareció una falta de respeto porque estuve toda una mañana yendo a casas de cambio y además enojado por la mala información que me habían proporcionado. Con respecto a las instalaciones del hotel no podría quejarme, es cómodo y está cerca de las estaciones de omnibus y del centro.
4 out of 5
by Maria Soledad from Santiago

FLorianapolis de vacaciones

Posted Feb 17, 2016 on Hotels
muy buen viaje, esta cerca del servicio de transporte de Florianopolis y nos movimos por toda la isla, el Hotel Muy bueno eso si no funcionaba el sauna pero la Piscina estaba Genial y el Desayuno Buffet muy bueno, seria bueno que el ampliaran la carta del restaurant