Ratings based on 41 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
83% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.8 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 6, 2016 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

Average

Posted Jan 4, 2016 on Hotels
It was okay. The rooms are small but at least the air conditioning works really well. Not many amenities, bare minimum hotel. Rooftop pool was nice and had a good view. The customer service was so so, sometimes the staff acted like we were bothering them, like by asking for a taxi. I don't think I would go back.
5 out of 5
by A verified traveler from Lajeado Rio Grande do Sul

Aprovado

Posted Nov 5, 2015
Pros: Localização e estrutura
Location: Proximo ao mar e proximo ao centro
Hotel com boa localização, atendimento ótimo, garagem. Tudo conforme combinado.
3 out of 5
by RICARDO

This traveler left a rating score only Posted Jun 25, 2015 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Posted May 11, 2015
foi muito boa para passeio, pois fique numa localização muito boa.
3 out of 5
by A verified traveler from Campo Grande, MS

Simples, barato e limpinho

Posted Apr 24, 2015
Pros: Gostei do limpeza
Cons: O anuncio poderia ser melhor explicativo
Location: muito próximo a praia, bem localizado, pena que o anuncio não condiz com o que existe realmente, uma serie de erros
O hotel apresentou divergências entre o que foi anunciado no site e o que realmente existia...como não ter café da manhã (e se eu paga-se a parte teria que ir em outro hotel para comer), não tinha tv a cabo e sim uma tv de tubo que só pegava globo (affff), estacionamento rotativo (a qual no anuncio não era avisado), menor números de camas do que foi pago.... Se não fosse por isso, o hotel é bem próximo a praia, muito limpo e agradavel
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 20, 2015 on Hotels
4 out of 5
by Ezequiel from Villa Carlos Paz, Cordoba

Lindo y Cálido

Posted Apr 20, 2015 on Hotels
Muy lindo todo buena ubicación, amabilidad y cordialidad de todos los recepcionistas. Lo único malo es que reserve una cuádruple y me dieron una triple y que el cable tiene un solo canal!
5 out of 5
by A verified traveler from Curitiba

Atendimento muito cordial

Posted Apr 20, 2015
Pros: Localização, dependências etc...
Cons: Uso do elevador social por funcionários, atrapalhando muitas vezes. Pena não ter um elevador de serviço.
Location: Localização muito boa, próximo ao trapiche e rua calma, a noite não tinha muita segurança.
Bom atendimento, melhor se tivesse café da manhã incluso e um elevador de serviço. Instalações muito boas e limpas.
4 out of 5
by Rafael

This traveler left a rating score only Posted Apr 16, 2015 on Hotels