Ratings based on 199 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
89% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.4 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from Vancouver

Great hotel in florianopolis

Posted Sep 21, 2016
Great location in front of the beach. Big and well maintained gym. The breakfast was good and the room was big and very comfortable. The only negative think was the Internet conection. If you are on a business trip, you won't be able to sans emails. Frustrating!!
4 out of 5
by A verified traveler

Ótima localização !

Posted Aug 24, 2016
Hotel ótimo, bem localizado, BOM CAFE DA MANHA ! CAMA SUPER CONFORTÁVEL .
5 out of 5
by A verified traveler

Muitíssimo agradável!

Posted Jul 23, 2016
Minha esposa e eu já havíamos ficado no Sofitel de Granada na Espanha. O hotel de Florianópolis também foi muito bom, apesar do café de manhã não chegar aos pés do espanhol, que é de se esperar.
Comment from Hotel Management
by Danilo Scheibler, Hotel Management
Muito obrigado por sua avaliação. Sinceramente,
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Jun 22, 2016 on Hotels
Comment from Hotel Management
Jul 18, 2016 by Danilo Scheibler, Hotel Management
Muito obrigado por sua avaliação. Sinceramente,
3 out of 5
by Juliana from Sao paulo

Decepçao

Posted Jun 21, 2016 on Hotels
Fiquei muito decepcionada, reservei o hotel por um dia, chguei as 9 em florianopolis pois tinha um evento as 10h30, pedi para fazer o checkin mais cedo para poder tomar um banho e me trocar, nao deixaram, como eu ia embora no mesmo dia, nao me deixaram usar o quarto na unica hora q eu precisava. E os quartos estavam vazios. Nao custava nada prestar um melhor serviço e ter mais foco no cliente
Comment from Hotel Management
Jul 18, 2016 by Danilo Scheibler, Hotel Management
Estimada Juliana, agradecemos a avaliação de sua estada e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno com o check-in. Estaremos repassando as equipes responsáveis, e esperamos recebe-la novamente para uma estada memorável. Sinceramente,
5 out of 5
by alexandre

Posted Jun 17, 2016 on Hotels
Comment from Hotel Management
Jul 18, 2016 by Danilo Scheibler, Hotel Management
Estimado Alexandre, agradecemos imensamente sua avaliação e esperamos recebe-lo em breve novamente. Sinceramente,
5 out of 5
by Alexandre

Posted Jun 14, 2016 on Hotels
Comment from Hotel Management
Jul 18, 2016 by Danilo Scheibler, Hotel Management
Estimado Alexandre, muito obrigado por sua avaliação. Esperamos recebe-lo em breve novamente. Sinceramente,
5 out of 5
by jorge from Salvador

Ótima escolha. Hotel diferenciado

Posted May 31, 2016 on Hotels
Estadia rápida. Muito satisfatória, próximo ao aeroporto e ao mesmo tempo bem central.
Comment from Hotel Management
by Danilo Scheibler, Hotel Management
Estimado Jorge, muito obrigado por avaliar nosso hotel. Nos encanta que tenhamos atingido suas expectativas, e esperamos poder recebe-lo novamente em breve. Sinceramente,
5 out of 5
by A verified traveler

Muito bom, recomendadíssimo

Posted May 31, 2016 on Hotels
Ótima estadia.
Comment from Hotel Management
by Danilo Scheibler, Hotel Management
Muito obrigado por sua avaliação. Nos encanta que tenha desfrutado de nosso hotel.Estaremos de portas abertas para uma nova estadia. Sinceramente,
4 out of 5
by Lilian

Posted May 23, 2016 on Hotels
Comment from Hotel Management
by Danilo Scheibler, Hotel Management
Estimada Lilian, Agradecemos imensamente sua avaliação e esperamos poder recebe-la muito em breve novamente. Sinceramente,