Ratings based on 1,316 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
85% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.3 Service & staff
3.9 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from Stuttgart

Ausgezeichnetes Gästehaus! 100% Wohlfühlfaktor!

Posted Aug 22, 2016
Wir waren 5 Nächte im Albury Court und haben uns von der ersten Minute an wohlgefühlt! Zimmer sind groß und geräumig, liebevoll eingerichtet und sehr sauber! Klimaanlage ist leise - weiche Handtücher - gemütliches Bett/Kissen - Lage 7-8 Minuten von der Duvalstreet entfernt - Fahrradverleih ums Eck (10 min bis zum Strand mit dem Fahrrad) - Frühstück ist ausreichend und ständig aufgefüllt! - Personal an der Rezeption sehr nett und hilfsbereit - kostenloses Wifi mit guter Verbindung in den Zimmern Preis-/Leistungsverhältnis ist gut. Wir würden das Albury Court jederzeit wieder buchen!
5 out of 5
by A verified traveler from Frankfurt

Schönes zentral gelegenes Hotel

Posted Aug 18, 2016
Pros: Sauberkeit, Freundlichkeit des Hotelteams, Old town gut fußläufig erreichbar, Frühstück
Location: Alles Sehenswerte fußläufig erreichbar. Stops für Stadtrundfahrten in ein paar Minuten zu erreichen.
Check-In und Check out waren schnell und einfach. Das Hotel hat keinen eigenen Parkplatz, es gibt genügend rundherum, das Hotelteam hilft gern. Zimmer sind klein aber sehr sauber. Eine Kommode und eine kleine Küchenecke bot uns aber alles was wir brauchten. Die Backwaren beim Frühstück kommen von einem ansässigen Bäcker, das schmeckt man, super! Frühstück generell war gut und ausreichend und am Pool war es ein schöner Start in den Tag.
4 out of 5
by A verified traveler from Sweden

Fint hotell nära centrum

Posted Aug 15, 2016
Pros: Läget, poolområdet
Fint litet poolområde. Promenadavstånd till centrum. Trevlig personal. Rena rymliga rum.
4 out of 5
by A verified traveler from NRW

Nettes Hotel für einen kurzen Aufenthalt

Posted Aug 5, 2016
Pros: Nah an der Stadt und Parkplätze vor Ort.
Cons: Pool nicht beheizen.
Location: In stadtnähe, Boje ist gut erreichbar, Restaurants ganz in der Nähe und Sonnenuntergangsplatform nicht weit entfernt.
Zu Fuß ist die Stadt, sowie Restaurants, die Boje und der Sonnenuntergangspunkt gut zu erreichen. Das Frühstück war mit Bagel, Kornflakes und Muffins ganz lecker. Parkplätze waren einige vorhanden, jedoch sollte man nicht in den Seitenstraßen parken, da man dort schnell ein Ticket bekommt und die Strafe für Falschparken bei $30 anfängt. Der Pool ist warm und sehr klein, jedoch ausreichend. Die Zimmer sind hell und nett und die Klima funktioniert super, ist jedoch sehr laut. Der Aufenthalt in dem Hotel hat uns sehr gut gefallen und wir würden jederzeit wieder dort einchecken.
4 out of 5
by A verified traveler

Nice Option

Posted Aug 2, 2016
A little pricey but within walking distance to Duval and the action.
4 out of 5
by A verified traveler from Ohio

Nice little hotel, rooms were small and cozy

Posted Aug 2, 2016
Pros: The staff was very friendly, the room was very clean.
Cons: Parking, but not sure how you would do that given the location.
Location: I highly recommend having a drink or two and dinner at Pepe's on Caroline street. This quickly became our favorite haunt! Great food and drink!
The moment we walked into the lobby of the hotel we were greeted with a smile and a cold glass of water or iced tea. The staff was very friendly and helpful. The rooms were small but cozy and very clean. The continental breakfast was nice poolside. The biggest issue is the parking and that is to be expected in Key West. Overall a very nice experience.
3 out of 5
by A verified traveler

Acceptable hotel

Posted Jul 19, 2016
Everything much smaller then the publicity pictures portray
5 out of 5
by A verified traveler from Haps

Leuk hotel, dichtbij alle bezienswaardigheden

Posted Jul 16, 2016
Leuk hotel, via de harbor walk ben je zo op duval Street. Parkeergarage is dichtbij voor als je een auto hebt gehuurd. Ontbijt is goed. Klein zwembad maar heel rustig dus je kan er altijd wel in. Hele mooie gerenoveerde kamers. Personeel denkt met je mee en helpt met boekingen of dergelijke.
4 out of 5
by A verified traveler from Essen

Hübsches Hotel mit kleinem Pool

Posted May 25, 2016
Wir waren dort für eine Nacht. Das Zimmer war schön und sauber. Es ist relativ zentral gelegen, sodass man zu Fuß innerhalb von gut 20 Minuten an den berühmten Straßen ist. Abends ist das Gebäude gut beleuchtet. Der Pool ist klein aber fein. Das Frühstück war eins der besseren in Florida. Marken Marmelade und Honig. Allgemein sehr zu empfehlen!
4 out of 5
by JOHN from New York.

Smaller than i thought, BUT, extremely clean .

Posted May 24, 2016 on Hotels
IT WAS VERY RELAXING, (WAS THERE FOR A WEDDING, NOT MUCH TIME SPENT AT THE HOTEL.)