Ratings based on 453 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
96% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.4 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Top-Hotel in guter Lage

Posted Aug 20, 2016
Pros: Qualität der Zimmer und der Anlage
Location: Ca. 15 Min. zu Fuß vom Zentrum mit unglaublich tollen Bars und vielen Geschäften entfernt. Auch die Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß perfekt erreichbar.
Wir waren von diesem Hotel restlos begeistert. Die Anlage mit dem Pool in der Mitte ist sehr gepflegt. Das Zimmer war im Vergleich zu anderen Hotels sehr geräumig. Besonders angenehm war der Holzfußboden - statt dem üblichen, abgenutzten Teppichboden. Sauberkeit, Betten, etc. war perfekt. Das Frühstück hat alles geboten, was man sich (in den USA) zu einem guten Frühstück wünscht. Sogar den Bacon gab's zum Ei und Obst (Heidel- und Erdbeeren) zu den Waffeln. Alles in allem ein Super-Hotel zu einem perfekten Preis-Leistungsverhältnis.
5 out of 5
by A verified traveler

Super Hotel in bester Lage

Posted Jun 15, 2016
Super Hotel in bester Lage, sehr netter Service, sehr sauber. Auch das zubuchen eines Babybettes (kostenlos) war kein Problem. Wir waren voll auf zufrieden und würden jederzeit wieder in diesem Hotel übernachten.
4 out of 5
by A verified traveler

Guter Standort für einen Key West Besuch

Posted May 19, 2016
Super schöner Pool, Nähe Duval St, alles zu Fuß erreichbar, guter Mexikaner um die Ecke, Frühstück war für amerikanische Verhältnisse super, jederzeit gerne wieder
4 out of 5
by A verified traveler

Prima uitvalsbasis voor verkenning Key West

Posted May 12, 2016
Pros: Kamers zeer ruim. Ligging prima. Zwembad met lounges super. Aparte opzet van laagbouw complex, gesitueerd rond het zwembad.
Cons: Ontbijtgelegenheid niet toereikend voor het aantal gasten. Ontbijt zelf is minder uitgebreid en wat eenzijdig. Plastic eetgerei domper.
Location: Highlights goed bereikbaar. Eigen parkeerplaats van voldoende grootte. Dicht bij Duval Street en de haven.
Aangenaam verblijf. Ontvangst was vriendelijk. Algehele uitstraling was goed, sfeer rustig en relaxed terwijl je toch in het centrum zit.
4 out of 5
by A verified traveler from Schleswig-Holstein

zentral gelegenes Hotel

Posted May 6, 2016
Pros: Sauberkeit der Zimmer
Cons: Einweggeschirr beim Frühstück
Location: in der Nähe des Southernmost Point (3 Minuten zu Fuß) und der Duval Street
guter Ausgangspunkt um Key West zu Fuß zu erkunden.
3 out of 5
by A verified traveler

Gute Lage

Posted May 5, 2016
Gute Lage in der Nähe vom Southern Most Point und der Duval Street. Das Hotel wurde zwar schön aber nicht hochwertig renoviert. Wir hatten ein Suite ähnliches Zimmer. Im Frühstücksbereich war es extrem kalt und es gibt nur wenig Plätze. Leider mussten wir zwei Stunden warten bis unser Zimmer fertig war. Das hätte man auch besser organisieren können.
5 out of 5
by A verified traveler

Tolles Hotel in Key West

Posted May 4, 2016
Hotel auf der Rundreise, super Lage! Würden das Hotel jederzeit wieder buchen
5 out of 5
by A verified traveler from fa

Parfait

Posted Apr 17, 2016
Super sejour je recommande vivement cet hotel Bon rapport qualité prix et tres bien situé
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Apr 5, 2016
Ein sehr gepflegtes und schöne Hotel mit schönem Poolbereich und großen Zimmern. Das Hotel befindet sich ganz in der Näher vom Southernmost Point und Beach, auch die Duval Street und der Mallory Square sind fußläufig in ca. 15 min zu erreichen. Aufgrund des Preis-Leistungsverhältnisses absolut zu empfehlen.
5 out of 5
by A verified traveler from London

Pleasantly surprised - good value

Posted Feb 7, 2016
Pros: Pool area, very nice new bathrooms, good location, great value for money.
Cons: Breakfast area. It's so small and you keep bumping into people
Location: Hemingway House, Duval Street, Butterfly house (ok, but small loads of families - best to go before/after cruise ships are in to avoid crowds!
Key West accommodation is expensive, and this hotel was relatively inexpensive and set up like a motel so we didn't expect much - but we were very pleasantly surprised! It seems like it has been recently redone, and the swimming pool area is excellent in condition, size and amenities. The hot tub is also good. There's plenty of free parking and the location is walking distance to Duval street with lots of food and entertainment options, it's also close to the Hemingway House (highly recommend!) The only thing to improve - and it's definitely not a deal breaker at least for me - would be the breakfast area. As it's a motel, there's not a very big lobby or common space (besides the pool area outside). There's a tiny room where breakfast area which people coming in from the lobby walk through to get to the pool and rooms and vice versa. So between 730 -9am that is a disaster zone with people everywhere, the tables are crammed into the breakfast room so you feel like your tripping over people to get to the food. You can eat outside by the pool which helps, but I wouldn't want to be there on a rainy day. The food itself was fine in terms of quality and selection - nothing amazing but OK and all the usual stuff but the layout could be improved.