Ratings based on 25 Verified Reviews

3.5 out of 5
69% of guests recommend
3.7 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.4 Room comfort
3.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
by A verified traveler

Nice resort

Posted Oct 30, 2011 on Hotels
A nice resort, with a pool and private beach. The resort is set in a natural cove. We stayed in the Cala del Turco villas, newly constructed recently. NIce room with small balcony. Comfortable beds and modern bathroom. We stayed out of season so many parts of the resort were out of use like the beachside restaurants. However, a comfortable stay and pleasant, helpful staff. It's a bit out of the way being about 10km from the nearest town of Peschici and this would be my main drawback. A place I will return to in the season. It's location, setting and availability of restaurants in season lends itself to a half board or full board stay when planning a getaway break relaxing in the resort for most of the time.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from S

Tutto sommato ci è piaciuto

Posted Jun 27, 2017
Hanno a loro favore il luogo. La natura è meravigliosa e tenuta così bene nel Gargano è raro trovarla. I difetti sono tutti legati all'organizzazione interna della struttura: wi fi non funzionante, assegnazioni sbagliate del posto spiaggia, nessuna o quasi comunicazione delle attività presenti come pilates e acquagym, il bar di scarsa qualità è eccessivamente costoso rispetto a quello che offre. Nel complesso noi ci siamo trovati bene perché è un posto nel quale sei libero di fare quello che vuoi quando vuoi, ottimo per gruppi di ragazzi giovani. P.s. Non usate il servizio lavanderia perché è carissimo e non molto professionale!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Fimog

Gusmay Resort Ottima struttura alberghiera.

Posted Jun 26, 2017
Bellissima struttura adatta a chi desidera staccare la spina e a chi cerca comfort e relax.
2 out of 5
by A verified traveler

Kein 4* Hotel

Posted Jun 7, 2017
Pros: Die Gengend war super zum Radfahren und Mountainbiken. Sehr gutes Essen in Peschici und Vieste
-) Personal konnte nur sehr wenig englisch -) Klopapier hat oft gefehlt -) wenn gefragt wurde ob sie eines bringen können musste man 2 mal mind. anrufen -) Dusche schimmlig -) Klima sehr schlecht -) WLAN sehr sehr schlecht bzw. hat es überhaupt nicht funktioniert -) Strand sehr dreckig -) Personal desinteressiert -) Frühstück außerhalb des Hotels, bzw. die Räumlichkeit hat sich verändert und niemand würde informiert. Erst wie wir uns mit dem Frühstück hinsetzten würden wir unhöflich hinausbegleitet -) Zimmer selten wirklich sauber -) Frühstück dürftig für ein 4* Hotel , wenn etwas aus war, würde es erst dann ersetzt -wenn überhaupt - wenn wir nachfragten -) Resort/ Hotelanlage war sehr dreckig, überall Pollen, nicht gemäht etc...
2 out of 5
by A verified traveler from Napoli

Peccato: ottima struttura gestita male

Posted Jun 4, 2017
Sarà stato che si sono fatti trovare impreparati per l'inizio della stagione turistica ma è stato un vero disastro... la sera arriviamo e la camera non era pronta (mancavano asciugamani e coperta) segnalato al portiere di notte: risposta ne deve parlare con la reception domani mattina. Colazione: alle 9.30 era finito il pane e la gran parte dei dolci e formaggi. Chiesto il caffè ma i camerieri erano talmente "di corsa" che neanche si sono ricordati. Mi posso aspettare queste mancanze da un hotel piccolo 3 stelle ma non da un struttura che ti fa pagare la camera 130 euro a notte... peccato perché il posto è molto bello!!! Purtroppo devono avere tagliato i costi del personale perché erano veramente pochi rispetto agli ospiti!!! Ps lasciare la camera alle 10 mi sembra assurdo!!!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Jun 2, 2017
In der Vorsaison war das Hotel sehr leer. Man hatte Strand und Pool fast für sich alleine. WLAN hat so gut wie nie funktioniert.
5 out of 5
by Maurizio from Lecce

Fantastico

Posted Jun 3, 2016 on Hotels
Adatto per stare a contatto con la natura e il silenzio
4 out of 5
by paolo from napoli

un bel week end a peschici

Posted May 31, 2016 on Hotels
L'albergo e'molto bello e ristrutturato da poco. Noi abbiamo avuto una camera standard un po'piccola ma confirtevole.la spiaggia e'bellissima immersa in un giardino. La hall e'stupenda.l'unica pecca la colazione troppo misera per un albergo 5 stelle
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 6, 2015 on Hotels
1 out of 5
by Roberto from Roma

Troppe stelle e poco tatto

Posted Aug 14, 2015 on Hotels
Ho prenotato un soggiorno di una settimana in un hotel a 4 stelle, con sola prima colazione... la camera che mi hanno assegnato era in un sottoscala, con umidità che usciva dai muri, il piatto doccia che si allagava, con l'impossibilità di uscire all'esterno (uno spazio sotto il livello strada) per non essere punto da insetti, un livello di pulizia generale discutibile (ho dovuto togliere di persona insetti da sopra il letto)... e inoltre, totalmente isolato dalla comunicazione tramite cellulare e con un servizio WiFi a cui non sono riuscito a collegarmi, nonostante user e pass fornitemi. In reception ho ricevuto dapprima giustificazioni sommarie, non ho avuto la possibilità di parlare con un "dirigente", per non creare polemiche ho accettato di buon grado. Quando è emerso anche in malfunzionamento della doccia, ho replicato le mie lamentele, senza immediato esito... solo il secondo giorno, in tarda serata, mentre ero a cena fuori della struttura, un responsabile mi ha contattato dicendo che mi avrebbero cambiato stanza, dirottandomi nella struttura attigua "Cala del Turco" (4 stelle). Sicuramente più confortevole... la gentilezza del personale, e la location, hanno fatto sì che finissi la settimana decentemente, ma i primi 2 giorni sono stati infernali... anche per la rabbia suscitatami dalla "sordità" della reception (che è la stessa per il 5 stelle Le Dune), veramente prevaricante e di cattivo gusto.