Ratings based on 13 Verified Reviews

4.2 out of 5
60% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.3 Service & staff
3.9 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Jul 16, 2015
Hotel staff was very helpful, polite and accommodating. Breakfast was very enjoyable.
4 out of 5
by Amandapondo from Essex

Lovely big bedroom

Posted Sep 24, 2014 on Hotels
A great little hotel. Very quiet apart from the occasional barking dog (no fault of the hotel). For a three star the bedroom was huge with a seating area, plenty of lighting and a very comfy bed which was changed every day with beautiful fresh linen. Good shower. Could have used some more wardrobe space but other than that really good. Helpful reception staff. Great buffet breakfast. Swimming pool dirty so didn't use but other than that couldn't fault this hotel.
4 out of 5
by A verified traveler

personale molto cordiale

Posted Dec 4, 2017
abbiamo passato qui una sola notte perché l'albergo dove andiamo di solito era chiuso per ristrutturazione. Ci siamo trovati bene, stanza pulita ed il personale molto cordiale. Ci torneremo
4 out of 5
by A verified traveler from Rieti

Tranquillo albergo alla periferia di Foligno

Posted Nov 28, 2017
Pros: La posizione e la sensazione di tranquillità al primo impatto.
Cons: Non ho elementi per questo tipo di suggerimenti.
Location: Non lo so
Sono stato di passaggio e rimasto solo una notte. Mi sono riposato e ho trovato tutto di quello che avevo bisogno.
4 out of 5
by Francesco

Buon rapporto qualità prezzo

Posted Apr 28, 2017 on Hotels
Soggiorno confortevole in struttura organizzata. La colazione non era all'altezza dell'hotel.
3 out of 5
by Alessandra

Non completamente soddisfatti

Posted Aug 29, 2016 on Hotels
La struttura è bella ma purtroppo la camera che ci è stata assegnata aveva degli inconvenienti. Il frigo non funzionava e, fatta la segnalazione, ci è stato risposto che ne stavano cercando uno adatto (il servizio però era compreso nel prezzo). Si sono resi disponibili a portare in camera bibite a tutte le ore del giorno e della notte ma non è la stessa cosa perché così il cliente non si sente completamente a proprio agio. Dal rubinetto del lavandino scendeva appena un rivoletto d'acqua (il filtro probabilmente doveva essere pulito)e un giorno rientrando abbiamo trovato la chiusura della doccia uscita dalle guide di sotto con il plexiglass pericolosamente basculante. Per fortuna è stato riparato prontamente. Gli ultimi due giorni anche il condizionatore non funzionava più. Insomma, poteva essere meglio.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 23, 2016 on Hotels
Hotel molto carino e curato, ottima colazione. Posizionato in un punto buono per spostamenti con la macchina per visitare i luoghi incantevoli dell'Umbria.
4 out of 5
by lina

This traveler left a rating score only Posted May 13, 2016 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Roma

Hotel carino, ma adatto solo al pernottamento

Posted Aug 5, 2015
Pros: Aspetto e posizione. Letto comodo. Personale cortese.
Cons: offerta ristorazione
Location: Vicino al centro, ma a piedi una bella passeggiata. Non c'è' ristorante interno, per cui se si arriva di sera bisogna uscire per mangiare
Ho soggiornato per lavoro una notte. Il receptionist non mi ha spiegato il funzionamento ( e la presenza soprattutto) del condizionatore e durante la notte la stanza è divenuta un forno. Al mattino un gruppo di bambini forse di un centro estivo ha preso d'assalto il giardino e la piscina ( sotto la mia finestra)...per fortuna dovevo andare al lavoro... Posizione ottima per spostarsi in auto ( vicino alla superstrada) , ma in contesto riservato e tranquillo ( centro estivo a parte).
5 out of 5
by Leo from Belgie

Posted Jul 1, 2015 on Hotels
Tof hotel alles prima degelijk ontbijt mooi zwembad