Ratings based on 14 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.0 out of 5
2.6 Room cleanliness
2.9 Service & staff
2.6 Room comfort
2.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Oct 11, 2011 on Hotels
posto con un mare fantasico e tranquillo, sicuramete ci ritorno!
4 out of 5
by A verified traveler from Senigallia

Campeggio e villaggio Settebello - Lido di Fondi

Posted Sep 15, 2011 on Hotels
Bungalow monolocale privo di bidè, ma buona posizione (proprio a ridosso della spiaggia e sotto una pineta), tranquillo e completo di ogni servizio (bar, ristorante, bazar, market, parcheggio, ecc.) lettino, sdraio ed ombrellone compreso nel prezzo del bungalow. Assolutamente da consigliare.
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 28, 2011 on Hotels
x quello che offre i prezzi sono un po alti, la spiaggia non era x niente pulita, la zona solarium era piena di spine, i bambini non potevano giocare con quella che voi definite sabbia ma in effetti è polvere di terra,la spiaggia è libera ma voi ve ne usufruite con i vostri clienti di conseguenza dovreste voi tenerna in condizioni umane i lettini e le sdraio sopra al solarium e noi in spiaggia al sole e a terra xchè non si potevano scendere proprio uno schifo grazie x l'attenzione.
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 23, 2011 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 9, 2011 on Hotels
2 out of 5
by A verified traveler from Norrland

Camping & Village Settebello - bo på stranden

Posted Jun 22, 2011 on Hotels
Vi hade en bungalow ca 50m från stranden. Mycket nära den härliga badstranden. Både stranden och havet var perfekt, men solstolarna som tillhör anläggningen står "avspärrade" med ett stålnät mellan stranden och stolarna = värdelöst. Går inte att använda när man har mindre barn som ska bada. Bungalowen var helt ok, golvet var inte städat ordentligt när vi kom, men efter vi sopat av det var det helt ok. OBS. Mycket hårda sängar och INGEN AC fast att det står AC i hotellspecifikationen. Handukar kan hyras i receptionen. Poolen som är riktigt fin ligger tyvärr på andra sidan motorvägen. Man går dit under genom en gångtunnel under vägen. Kostar extra att nyttja poolen och BADMÖSSA är ett krav. Långt att gå från vår strandbungalow, men bilen ska också parkeras på den sidan av vägen så det blir många promenader genom vägtunneln. På det store hela trivdes vi mycket bra och vi hade härligt väder. Turligt nog gillade barnen havet bättre än poolen!! Tips! Ta en tur till Sperlonga söderut - mkt vackert och till Terracina i norr. Räcker med ett par timmar, strosa runt och shoppa och ät. Njut. Ps! Restaurangen på campingen har inte det bredaste urvalet. (Det går att leva på pizza 1 vecka).
4 out of 5
by A verified traveler from roma

Camping mare

Posted Jun 14, 2011 on Hotels
grande campeggio, con qualche limite. Ad esempio il leggittimo desiderio di impegnare le case mobili per l'intera settimana oppure imporre il bungalow con angolo cottura con la mezza pensione. Per il resto il mare ok, anche se il solarium è separato dalla spiaggia con una rete continua. Il che non è comodo per chi ha figli piccoli che giocano a riva. Animazione inesistente - difatto c'era ma non coinvolgeva nessuno. Disorganizzati nel check in, lunghe file di attesa.
3 out of 5
by A verified traveler from Eugene, OR

Shouldn't be called a hotel

Posted Jun 13, 2011 on Hotels
While our stay at Camping and Village Settebello was comfortable and had great access to the ocean. It was really just a camper village with a dozen or so cabanas. I’d guess 400 or so RV’s and trailers we’re scattered thru the entire complex. The complex had a small grocery and fruit vendor a, nice coffee/booze bar and a nice swimming pool. The staff ware nice and I felt pretty safe. Our room/cabana was a 15x15 box that had a kitchenette and a bathroom and three beds. The shower in our cabana was a joke. It didn’t last 3 minutes before you ran out of hot water. We ended up using the communal showers which had more hot water. Had I known this was a Camper complex and not a hotel I would have made other arrangements. But all in all I did get a relatively comfortable bed and great access to the beach. So it wasn’t all bad.
3 out of 5
by A verified traveler

camping and village settebello

Posted Jun 8, 2011 on Hotels
i bungalow monolocale vista mare sono in una posizione molto panoramica ma sono vecchi con porta e fnestre mal ridotti e secondo me invivibili e da evitare in estate non avendo aria condizionata. Le altre strutture invece sono costruite di recente e climatizzate. per il resto il cibo è ottimo, la piscina ben curata, il mare pulito ma la spiaggia è libera e l'ombrellone compreso nel servizio non è sulla spiaggia ma davanti ai bungalow.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 20, 2010 on Hotels