Ratings based on 21 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
100% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.6 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by Pascal from aix en provence

hôtel de Forgès

Posted Sep 6, 2015 on Hotels
Nous avons passés une nuit.Rien à dire sur la propreté de la chambre,le service ,la qualité des repas.Nous avons été bien accueillis.Le matelas du lit est trop souple,et la chambre se trouvant en bord de route est bruyante,mais on nous propose des boules quiès,donc correcte.
4 out of 5
by BRUNO from SAINT DOLAY

Bon rapport qualité prix.

Posted Aug 27, 2015 on Hotels
Accueil très chaleureux des propriétaires. A l'écoute des clients. Excellente cuisine. Propreté des chambres. Seul bémol, un peu bruyant coté route ,il faudra penser à isoler les fenêtres.
3 out of 5
by A verified traveler

pas assez acceuillant et pas confortable

Posted Aug 20, 2015 on Hotels
lit pas confortable trop mou. hotel en bord de route trop bruyant par le passage de voitures. sur la carte il manquait trois plats. pas de choix
2 out of 5
by Dominique from Paris

A éviter

Posted Aug 9, 2015 on Hotels
Lieu sans intérêt, accueil minimaliste, expéditif, bouffe décongelée pas bon et plutôt chère. La pire de nos étapes
3 out of 5
by Marie from Toulouse

Posted Jul 28, 2015 on Hotels
Hotel situé sur une route assez fréquentée, penser à se munir de boules quies. L'accueil est excellent. Interessant pour faire étape, le restaurant semble attractif.
5 out of 5
by erwan from Nantes

Charmant Hotel

Posted Jul 27, 2015 on Hotels
Merci encore à Michael et Sytze pour leur accueil et leurs fabuleux plats!
3 out of 5
by jACQUELINE from l"Aveyron

Sejour en Corrèze

Posted Jun 24, 2015 on Hotels
Un petit séjour en Corrèze nous a permis de faire une nuit étape dans l'Auberge de Forgès dommage que cela soit sur la rue car c'est bruyant
4 out of 5
by Maud from Saintes

Parfait

Posted Jun 5, 2015 on Hotels
Hôtel pris pour rendre visite à de la famille, c'était le plus près. Rien à redire tout ce qu'il faut, un accueil impeccable, une super literie, une salle de bain un peu vieillotte mais pas besoin de plus. Le petit déjeuner était parfait et tout ça pour un prix très raisonnable. Je recommande sans hésiter cet hôtel. Dans le passé, j'ai dîné au restaurant de l'hôtel c'était excellent!
5 out of 5
by Huyghe from Drôme

Nid

Posted Sep 13, 2014 on Hotels
C'est un endroit à conseiller, et à retenir; Le trafic routier s'interrompt quasiment vers 23H.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 18, 2014 on Hotels