Ratings based on 97 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
90% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.0 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Cuneo

Un albergo perfetto per chi è in viaggio di lavoro

Posted May 16, 2016
Pros: Arredamento spartano, ma curato; bagno in stile moderno e pulito
Location: Facile da raggiungere, in meno di 5 minuti a piedi sei nella piazza centrale di Forlì (che è spettacolare) e alle esposizioni temporan in San Domenico
Arredamento spartano, ma curato; letto matrimoniale con materasso matrimoniale; bagno in stile moderno e pulito; diversi altri accessori per farvi sentire a proprio agio. Sono questi i punti di forza per rendere questo hotel eccellente per un viaggiatore (una viaggiatrice) per affari. Se non che la stanza poco spaziosa (giusta potrei dire) e l'assenza di armadi veri e propri non rende l'hotel adatto per un soggiorno in famiglia se non per un breve periodo, una o al massimo due notti, come tappa o per visitare Forlì (che è spettacolare) o un'esposizione al museo di San Domenico. Il personale è gentile e attento alle esigenze dei clienti. Il soggiorno in famiglia risulta comunque gradevole.
5 out of 5
by A verified traveler

komfortables Hotel in Stadtzentrumnähe

Posted Apr 25, 2016
Pros: das der Fußweg zum Seminarort kurz 8 Min und das Restaurant ganz in der Nähe war.10 Min.
Cons: Habe mich gefragt warum es keinen Kasten im Zimmer gab? Für das Frühstück hätte ich mir auch Gemüse gewünscht.
Für Seminar in der Nähe das Hotel gebucht. Es war zu Fuß ein sehr gutes Restaurant erreichbar. Alles in allem sehr zufrieden.
5 out of 5
by Anna Maria from Torino

Soggiornare in una città di cultura

Posted Apr 23, 2016 on Hotels
Forlì ha un polo museale con mostre di alto livello. L'hotel, all'esterno del centro, il quale tuttavia è a brevissima distanza, permette di raggiungere con una breve passeggiata tutti i punti di interesse. La sua posizione è funzionale con qualunque mezzo un turista raggiunga la città di Forlì. La struttura è nuova, ben arredata; particolarmente raffinato è l'arredo del bagno.
5 out of 5
by Michele Vincenzo

This traveler left a rating score only Posted Mar 22, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Giuseppe

This traveler left a rating score only Posted Feb 4, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Patrick from Laval

Love this bed....CUMFFFYYY :)

Posted Feb 2, 2016 on Hotels
Had a great stay at this hotel with a great staff and most of all affordable. On the flip side, I didn't really understand the heating system I guess because as much as I tried it wasn't responding to what I wanted as temperature. It was soooooo hot in there!!! Thank god for the massive patio doors and terrace :) I'll come back here probably.
4 out of 5
by A verified traveler from Milano

Molto comodo

Posted Dec 1, 2015
Pros: Il parcheggio comodissimo, la pulizia della camera e la colazione
Cons: Più illuminazione all'ingresso che ho trovato un po' buio
Location: Posizione molto comoda di facile accesso da chi proviene dall'autostrada
Parcheggio senza alcun problema è check in avvenuto in pochi secondi. La camera ha tutti i servizi che ci si aspetta da un hotel a quattro stelle. Pulizia e cortesia del personale sopra la norma. Colazione a buffet ottima, abbondante e variegata; non ci si può davvero lamentare di nulla.
4 out of 5
by A verified traveler from Jesi (An)

bella struttura vicina al centro

Posted Nov 8, 2015
è stato un soggiorno di solo una notte ma è stato tutto impeccabile, personale disponibile e cordiale, camere pulite, bagno grande (unica pecca non funzionava la ventola) e colazione a buffet abbondante.
4 out of 5
by A verified traveler

A pochi passi dal centro storico di Forli.

Posted Oct 19, 2015
Pros: professionalità del personale di servizio.
Cons: mettere qualche attaccapanni in più nei bagni
Location: hotel posizionato in posto strategico e consigliato a chi piace camminare per le vie del centro storico, anche se non ci sono centri di attrazione
A pochi passi dal centro storico di Forli, lo consiglio a chi è sprovvisto di mezzi di trasporto e vuole camminare. l'Hotel situato in un posto strategico è servito vedramente bene come vie di comunicazione. Punti di forza: educazione e serietà professionale del personale di servizio (dall'addetto alle pulizie a all'addetto alla reception), pulizia dei locali.
4 out of 5
by Shirish from Singapore

Comfortable hotel walkable from the station

Posted Sep 26, 2015 on Hotels
Cozy hotel not too far from the station, supermarkets nearby. A bit far from city centre. Rooms facing railway track are noisy. Breakfast is predominantly cold. Overall, a comfortable stay.