Ratings based on 15 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
100% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.5 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Soggiorno invernale a Cesenatico

Posted Jan 8, 2016
Abbiamo soggiornato in questo hotel per due notti, dove abbiamo potuto apprezzare la cortesia e la disponibilità del personale e del titolare Ambiente confortevole e pulito Situato in una posizione comoda vicino al porto canale
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Beat from La Neuveville (Suisse)

A recommander chaleureusement

Posted Apr 17, 2015 on Hotels
Très agréable séjour dans cet hôtel. Accueil chaleureux et très sympathique. Bel équipement, chambres rénovées et modernes, propre et buffet de petit-déjeuner très copieux et varié. La salle de SPA est superbe.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Carrara

A pochi metri dal mare, titolari gentilissimi.

Posted Aug 26, 2014
Ottima struttura, grande cordialità e gentilezza. Posizione comoda. Utile il parcheggio. Piena disponibilità da parte dei titolari e del personale. Lodevole l' organizzazione di tutto l' insieme. RACCOMANDATO.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel carino vicino ai servizi e al mare

Posted Jul 15, 2014
Soggiorno per festeggiare il compleanno. Ho trovato nei gestori disponibilita e gentilezza. L'hotel ristrutturato da poco da una idea di modernità anche grazie all'arredo. Non ho potuto usufruire della SPA visto l'orario di chiusura imminente al mio arrivo. La camera situata nel sottotetto aveva lo stesso arredamento del resto dell'hotel. Alcune cose come infissi e porte sono rimasti quelli del pre ristrutturazione. Il bagno poco funzionale e vetusto. Colazione a buffet discreta.
4 out of 5
Recommended
by christian from alsace

Posted Jul 13, 2014 on Hotels
à 100m de la plage
2 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Dårlige sprogkundskaber

Posted Jul 11, 2014 on Hotels
Hotellet er fint nok, men det er meget svært at kommunikere med personalet,som stort set udelukkende taler italiensk.
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 25, 2014 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by Carmelo

Albergo molto vicino al litorale

Posted Apr 23, 2014
All'arrivo in albergo ho trovato la brutta sorpresa che. invece delle 2 stanze prenotate, ne risultava una sola. La proprietaria ha provveduto a procurare in un hotel vicino la stanza mancante, quindi la vacanza non è stata rovinata; voglio sottolineare di esser certo che si è trattato di un fraintendimento sulla prenotazione e non di un gesto fatto in malafede, purtroppo in luogo delle scuse da parte del personale, ho dovuto subire l'accusa di non essere un bravo genitore, non essendomi preoccupato di telefonare per avere conferma della prenotazione. Il rammarico sta nel fatto che sono queste cose che ti rimangono scolpite nella memoria di una vacanza che sarebbe potuta essere decisamente più gradevole.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Alessandro from Bologna

Personale molto disponibile. Ottima colazione

Posted Mar 31, 2014
Pros: Colazione e disponibilità
Cons: Infissi
Location: Hotel in zona molto tranquilla ma vicino al centro di Cesenatico
Abbiamo fatto il check-in in anticipo di un'ora e il check-out un'ora dopo l'orario previsto. Camera veramente piccola ma con tutti i confort. La porta finestra che da sul balconcino non isolava bene dai rumori e vibrava in caso di movimenti esterni. La colazione veramente ottima con prodotti dolci e salati.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Mauro from Udine

buon hotel, prezzo e disponibilità

Posted Jul 29, 2013
il soggiorno è stato breve ma c'è stata la gentile disponibilità a concedere l'utilizzo della camera anche per il pomeriggio del giorno della partenza.