Ratings based on 8 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
88% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.6 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Daniel from Françe

Bon sejour

Posted Aug 12, 2015 on Hotels
Très bon hotel. Accueil excellent. Très competent
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Thomas

This traveler left a rating score only Posted Jul 11, 2015 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by TAEHWA

This traveler left a rating score only Posted Jun 29, 2015 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

Troppi sottintesi

Posted Jun 23, 2015
...qualche incomprensione con la titolare in fase di prenotazione, stanza ristrutturata e comoda. Per quanto riguarda il centro benessere, non è fruibile gratuitamente, ma è necessario prenotare e pagare il servizio. Stessa cosa vale per l'idromassaggio adiacente. Buonaa colazione compresa nel prezzo.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Milano

vicino al mare e comodo per girare la zona

Posted Oct 1, 2014
Pros: Proprietari sempre presenti, disponibili a validi suggerimenti sia su locali per mangiare che su luoghi da visitare.
Cons: Almeno un'altra presa di corrente in camera (solo una) e un filo per stendere (al mare devi sicuramente stendere i costumi e i teli).
Location: L'albergo è vicino alla spiaggia e in zona ci sono tanti locali in cui mangiare (dalla pizza ai più sofisticati).
Moderno, pulito, spaziosa area comune,ascensore, camera funzionale con un bel terrazzino(fornito di sedie e tavolino), colazione a buffet molto varia. Personale gentilissimo e sempre attento ai tuoi bisogni. Asciugamani e biancheria in ottimo stato. La zona piscina è ben rifornita di sdraio e sedie, purtroppo all'ombra già alle 5 del pomeriggio. C'è anche l'idromassaggio. Abbiamo cenato nell'albergo solo una sera, ma ci è sembrato soddisfacente. Abbiamo noleggiato gratuitamente le biciclette per farci un bel giro a Cesenatico (pista ciclabile per un bel tratto).
3 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 26, 2014 on Hotels
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 26, 2014 on Hotels
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler from Bruxelles

Hôtel Tiffany and resort

Posted Sep 2, 2011 on Hotels
Hotêl dont les dirigents sont très aux petits soins de leurs clients... La situation de l'hôtel est excellente, à 100m de la mer près du BAGNO PIERA qui est exceptionnel... :-) Je vous le conseil vivement, le patron est très sympa...