Ratings based on 16 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
75% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.6 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from Trento

4Stelle economico ma demodè!

Posted Jun 16, 2015
Pros: La posizione
Cons: Arredamento delle camere (anche via la moquette e nuovi infissi).
Location: Posizione eccellente. E a poche centinaia di metri esiste un eccellente ristorante (Bolognesi da Melania)
Albergo in ottima posizione (di fronte alle terme). Personale e proprietario simpatici e disponibili.Per contro si sente molto rumore dall'esterno e l'arredamento delle camere è un po' datato.
3 out of 5
by A verified traveler

Struttura datata ma ben tenuta.

Posted May 22, 2015 on Hotels
L'hotel è una struttura datata ma ben tenuta. I gestori sono cordiali e non invadenti. La clientela tipica non è business (l'assenza del wifi in camera è una prova). Quando si arriva a Castrocaro è un po' difficile trovarlo a causa dei sensi unici. resta dietro un negozio molto grande e visibile che si chiama Gina.
4 out of 5
by A verified traveler from milano

albergo piacevole, di fronte alle terme

Posted Aug 30, 2014
camere carine, colazione a buffet ricca e molto buona, posizione comodissima per chi deve fare le cure termali
4 out of 5
by A verified traveler

Ottimo rapporto qualità prezzo

Posted Aug 7, 2014 on Hotels
Un hotel dallo stile un po' datato ma pulito, buona la prima colazione con possibilità di scelta dolce salato. A chi interessa andare alle terme la posizione è perfetta in quanto è situato proprio di fronte. Il wifi non prende nelle camere (almeno non sl 3º piano) ma negli spazi comuni al piano terra si. Ci tornerei sicuramente.
4 out of 5
by D. A.

Pulito e comodo da raggiungere

Posted Aug 2, 2014 on Hotels
Servizio non eccellente, ma efficace. Posizione ottima, in quanto molto comodo da raggiungere e con parcheggio dedicato. La colazione è migliorabile e l'arredamento necessita di essere rimodernato, però è da segnalare l'ottima pulizia, in quanto è, a mio parere, l'aspetto più importante.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 16, 2014 on Hotels
5 out of 5
by Marie from St Augustine, FL

Nice hotel!

Posted Apr 14, 2014
Cons: I wish they had more staff who spoke English. Communication was a bit difficult at times.
We really enjoyed our stay here. Friendly staff, clean and tidy.
4 out of 5
by alessandro

Buono

Posted Oct 28, 2013
Pros: Prezzo e posizione
Cons: Albergo un po datato.
Location: di fronte alle terme
Il punto di forza è sicuramente la vicinanza alle terme. Per chi viaggia per lavoro invece il parcheggio un po piccolo, la televisione minuscola e la mancanza del segnale wifi delle camere sono una piccola pecca. Comunque nel complesso più che positivo, ottimo invece il rapporto qualità prezzo
2 out of 5
by A verified traveler

deludente

Posted Oct 26, 2013
Pros: l'ascensore
Cons: l 'aria condizionata
aria condizionata a palla, un freddo invernale, vista mare??? piu vista alberi. la colazione a piedi in bar convenzionati che hanno fatto la cresta su quello che si è preso a parte...insomma due giorni da dimenticare
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 5, 2013 on Hotels
위치도 좋고 오래되긴했지만 전체적으로 깨끗하고 방도 넓었다.. 하지만 방에서 와이파이가 안되서 좀 불편했고 밤에 주위에 시끄러운 음악소리때문에 새벽한시까지 잘 수없었다..