Ratings based on 20 Verified Reviews

3.8 out of 5
75% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.6 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Marie from St Augustine, FL

Nice hotel!

Posted Apr 14, 2014
Cons: I wish they had more staff who spoke English. Communication was a bit difficult at times.
We really enjoyed our stay here. Friendly staff, clean and tidy.
2 out of 5
by A verified traveler

nice town

Posted Aug 24, 2012 on Hotels
stayed here for one night, advertised air-con, parking and breakfast. Breakfast finisshed at 9 am, there was no parking available or nearby staff not bothered air con only went down to 24c and when we arrived back from a night out at 12.40 am we were locked out and had to bang on the door for quite a while before eventually being let in. poor hotel, nice village
4 out of 5
by vladimiro

tranquillo-carino-economico

Posted May 15, 2017 on Hotels
Siamo arrivati tardi dalla gara ed in 2 minuti ci hanno sistemato in camera. Ottima colazione casereccia con vastissimo assortimento, ideale per affrontare il secondo giorno all'autodromo di imola.
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 29, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Fabrizio

This traveler left a rating score only Posted Aug 11, 2016 on Hotels
4 out of 5
by marco

This traveler left a rating score only Posted Aug 6, 2016 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Trento

4Stelle economico ma demodè!

Posted Jun 16, 2015
Pros: La posizione
Cons: Arredamento delle camere (anche via la moquette e nuovi infissi).
Location: Posizione eccellente. E a poche centinaia di metri esiste un eccellente ristorante (Bolognesi da Melania)
Albergo in ottima posizione (di fronte alle terme). Personale e proprietario simpatici e disponibili.Per contro si sente molto rumore dall'esterno e l'arredamento delle camere è un po' datato.
3 out of 5
by A verified traveler

Struttura datata ma ben tenuta.

Posted May 22, 2015 on Hotels
L'hotel è una struttura datata ma ben tenuta. I gestori sono cordiali e non invadenti. La clientela tipica non è business (l'assenza del wifi in camera è una prova). Quando si arriva a Castrocaro è un po' difficile trovarlo a causa dei sensi unici. resta dietro un negozio molto grande e visibile che si chiama Gina.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from milano

albergo piacevole, di fronte alle terme

Posted Aug 30, 2014
camere carine, colazione a buffet ricca e molto buona, posizione comodissima per chi deve fare le cure termali
4 out of 5
by A verified traveler

Ottimo rapporto qualità prezzo

Posted Aug 7, 2014 on Hotels
Un hotel dallo stile un po' datato ma pulito, buona la prima colazione con possibilità di scelta dolce salato. A chi interessa andare alle terme la posizione è perfetta in quanto è situato proprio di fronte. Il wifi non prende nelle camere (almeno non sl 3º piano) ma negli spazi comuni al piano terra si. Ci tornerei sicuramente.