Ratings based on 21 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
100% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.1 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Ottimo hotel a Forlì

Posted May 8, 2016 on Hotels
Sono tornado all'hotel San Giorgio di Forli. Ottimo hotel in posizione strategica e tranquilla. Ottimo livello e rapport qualità/prezzo, personale molto gentile e professionale, camera e bagno confortevoòi e puliti. Lo consiglio a tutte le persone che fanno tappa in zona Forli.
4 out of 5
by Michele

This traveler left a rating score only Posted Mar 17, 2016 on Hotels
1 out of 5
by Stefano

This traveler left a rating score only Posted Mar 4, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Francesca

This traveler left a rating score only Posted Nov 15, 2015 on Hotels
3 out of 5
by Paolo from Sicilia

Non ci ritornerei

Posted Sep 14, 2015 on Hotels
Hotel datato. Scarsa connessione internet. Sala colazioni piccola e non abbondante.
4 out of 5
by Gabriella from Orvieto (TR)

Lo consiglierei

Posted Aug 26, 2015 on Hotels
Personale gentilissimo - camere grandi - parcheggio grande e gratuito (peccato però non ci siano le telecamere di controllo a registrare i movimenti. Un cliente dell'hotel ci ha abbozzato la macchina e non avendo lasciato un biglietto con i suoi recapiti, è impossibile risalire all'autore della vigliaccata. Per cui vacanza rovinata). La colazione è migliorabile.
5 out of 5
by A verified traveler from Pistoia

Ottimo punto di appoggio, vicinissimo autostrada

Posted Aug 25, 2015
Pros: Pulizia, gentilezza
Location: Ottimo per visitare Ravenna ed i Lidi marinio
L'Hotel ha risposto pienamenete alla descrizione trovata sul sito; anzi, forse, è risultato anche superiore: per esempio spesso la "colazione inclusa" è modesta mentre in questo caso è risultata di buona qualità ed abbondante
4 out of 5
by Harald

This traveler left a rating score only Posted Jul 8, 2015 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

sorprendente

Posted Jun 22, 2015
Location: l'hotel è molto vicino al Palafiera di Forlì e a centri commerciali
Ho soggiornato in questo hotel una sola notte ma con sorpresa ho trovato una gentilezza e una cordialità del personale non scontata. La camera molto confortevole, spaziosa, silenziosa e pulita. L'unico pecca è che pur essendo una doppia abbiamo trovato la parure di spugne per una sola persona che comunque a nostra richiesta,ci è stata integrata. Per il resto tutto ottimo. Da sottolineare la varietà di cibi per il servizio colazione.
4 out of 5
by MASSIMO from Bologna

Ottima posizione!!!

Posted Mar 31, 2015 on Hotels
Consiglio questo hotel a tutti sia per la posizione da me prefissata ma in modo particolare per il servizio molto aprezzabile!!!