Ratings based on 9 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
83% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.6 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Vinci (FI)

confortevole con splendido giardino

Posted Oct 12, 2016
Location: vicino a Gaeta (ma con viabilità da suicidio) nei dintorni da non perdere gita a Sperlonga e alle grotte di Pastena con pranzo al ristorante.
bella struttura, comoda per vacanza relax, camere spaziose, pulite e confortevoli; ottima l'animazione del dopocena anche se poco pubblicizzata. Abbiamo scoperto che l'Hotel ha anche la sua spiaggia a buone condizioni (ma poco pubblicizzata) ottimo il giardino esterno con servizio Bar e tavola fredda. Poco valorizzato ma con grandi opportunità- personale disponibile e preparato. Abbiamo notato un po' di disorganizzazione con le colazioni anche se il buffet è molto ampio (un po' carente sul "salato") e rifornito c'è discontinuità nel rifornimento (cornetti mancanti o poco cotti) consiglio l'uso di macchina caffe con personale anziché erogatori automatici che per incuria degli ospiti divengono un campo di battaglia in pochi minuti. sicuramente torneremo.
3 out of 5
by A verified traveler from Stuttgart

Positiv - Hotel wirklich direkt am Strand

Posted Sep 8, 2016
Pros: Der Ausblick vom Zimmer/Balkon auf riesige Berge bzw. das Meer
Cons: Das Frühstück freundlicher und Umfangreicher gestalten So ein schlechtes Frühstück hatte ich noch nie in Italien. Und ich bin sehr Oft da im Urlaub.
Location: an einer kleinen Strandpromenade, vereinzelt kleine Bars, wer Action will ist hier falsch, für Familie mit kleinen Kindern ideal, großes Einkaufscente
Personal - hat nie gelächelt, sehr wortkarg, die Putzfrauen waren freundlicher Hotel/Zimmer - altbacken, Dusche klapprig und teilweise Schimmel an den Fliesen, kein Tisch im Zimmer, kein Tisch auf Balkon/Terrasse, nirgendwo Haken für Kleidung Essen/Frühstück - sehr mager, keine Wurst, kein Käse, Buffet teilweise komplett leer gegessen und erst sehr viel später aufgefüllt, Kaffee aus dem Automaten - einfach widerlich, Gläser für Saft total verdreckt/ noch Saftreste vom Vorgänger, aussortierte Gläser wurden vom Servicepersonal erfolgreich ignoriert Strand - wunderschön, Sand, wie Puderzucker
3 out of 5
by Biagio

Bajamar

Posted Aug 28, 2016 on Hotels
Personale molto tese ma ina esperto, mancanza di coordinamento. Colazione molto carente. Struttura necessità di un riammodernamento. Ottima posizione. Ideale per soggiorno con bambini.
4 out of 5
by A verified traveler

Posizione molto comoda per relax al mare

Posted Aug 23, 2016
Vacanza itinerante nel golfo di Gaeta Ponza e dintorni
4 out of 5
by Paolo from Ch

MARE: Posizione eccellente.

Posted Aug 10, 2016 on Hotels
Tutto bene. Il grandissimo vantaggio è la spiaggia di fronte l'hotel, e il chiosco ombroso. Il ristorante dell'hotel è di ottima qualità ma l'ho trovato di prezzo esagerato (58€ in coppia, per 1 primo 1 secondo con acqua). Andando 300 m più giù sul lungo mare c'era un pub che a metà prezzo aveva una qualità eccelsa con carne e pesce eccellenti.
3 out of 5
by LAPO from Prato

+ spesa = + qualità: non è vero sempre

Posted Aug 8, 2016 on Hotels
di notabile in questo pernottamento c'è stato solo la vista panoramica che si ha almeno dalle stanze sul mare. La camera piccola ha in dotazione un vecchio climatizzatore a filo che non ho avuto il coraggio di azionare per paura di infezioni di legionella, non c'era il frigobar e il bagno era a malapena usufruibile da un utente. La colazione minimale e gli extra decisamente extra costosi (ho speso 208 euro per una notte due persone,due risi freddi per pasto e ombrellone con due sdraio, non mi danno il coraggio di suggerire questa struttura a non conoscenti e anche per i nemici, sarebbe troppo! Se invece volete un consiglio buono, andate a cena da Italo!!!
2 out of 5
by A verified traveler

Great for the Beach but that's All

Posted Jul 29, 2016 on Hotels
The staff was friendly and the beach is wonderful. However, that is the only reason to visit this location. The rooms were small and smelled very strongly of perfume, to the point that it gave me and my husband a migraine. There are very few options for eating in the area and breakfast was simply pastries and awful coffee. We ended up taking the bus into the downtown area and getting McDonalds sadly enough and going to the grocery store each day because there was no refrigerator in the room. Their 2 restaurants were actually 1 restaurant, not open most of the time and and a bar outside that would have the left over breakfast pastries and pre-packaged sandwiches and ice-cream. The beach was very beautiful and lounge area was relaxing and clean. It pains me to write this because the staff really was friendly and accommodating. The hotel is great for locals, but if you only have a week in Europe I wouldn't go out of my way to go here. We've been to Sorrento and it would have been worth the extra hour and half train ride to go again.
4 out of 5
by simona from Napoli

Posted Jul 25, 2016 on Hotels
L'albergo è costituito da una bella struttura di fronte alla spiaggia.Dotato di giardini e bar per sorseggiare un drink al riparo dal sole. Consigliato per bambini. Unico appunto: camera non vista mare e con porta comunicante con camera accanto, si sentiva praticamente tutto! Per il resto ok anche la cena a base di pesce in giardino: molto carina l'atmosfera e piano bar.
4 out of 5
by Adriana from Roma

Buono

Posted Jul 18, 2016 on Hotels
Hotel carino ,pulizia ottima..la colazione abbastanza ricca (tutto self service, quindi il caffè -cappuccino etc devi farlo da solo alla macchinetta e fa veramente schifo )..ti fanno pagare i lettini(20€ x 2 pers al giorno che mi sembra un po esagerato ,visto che sulla spiaggia vicino abbiamo visto il lettino a 5€ ..ottimo invece sevizio del bar fuori sulla terrazza davanti . Alla reception tutti preoccupati delle telefonate in arrivo invece di ricevere le persone presenti ..ps. Sorridete di più ragazzi !
4 out of 5
by Pasquale from napoli

Hotel sul mare

Posted Jul 18, 2016 on Hotels
Buon Hotel, stanze pulite , letto comodo, vista mare. Unico neo mancanza di frigo in camera