Ratings based on 586 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
94% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.1 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Für ein Motel alles super!

Posted Dec 7, 2016
Sauber, Einrichtung nicht neu aber absolut ausreichend!
4 out of 5
by A verified traveler from Canada

Nice clean well run little place.

Posted Dec 3, 2016
Location: Had a blast at the Dive bar just down the road
I had to change my reservation and they were very accommodating.
4 out of 5
by A verified traveler

Bra läge i fin omgivning

Posted Nov 30, 2016
Bra läge för promenad till beachen (ca tre kvarter bort). Ganska nära båttaxin med trevlig rundtur. Pool hos grannhotellet. Tyvärr ingen frukost eller mat. Fanns Starbuck och restaurang på andra sidan gatan en bit norrut.
5 out of 5
by A verified traveler from Seattle, United States of America

Cute place

Posted Nov 27, 2016
I loved the vibe of this hotel. Small but cute. The staff was lovely. I had a great sleep.
4 out of 5
by A verified traveler from Wuppertal

Nettes Motel in Strandnaehe, leider Strassenlaerm

Posted Nov 21, 2016
Pros: Lage nahe am oeffentlichen Strandzugang
Cons: Vielleicht Einbau von Schalldaemmenden Fenstern und Tueren.
Durchaus empfehlenswertes Motel, allerdings Laerm durch die angrenzende Strasse. Ohropax empfehlenswert.
4 out of 5
by A verified traveler from Berlin

Hervorragendes Hotel für einen Strandurlaub

Posted Nov 20, 2016
Um den großen Hotelkomplexen aus dem Weg zu gehen, ist dieses Hotel Ideal.
5 out of 5
by A verified traveler from Michigan

Excellent value

Posted Nov 12, 2016
Location: Close to grocery store, cvs
Nice room. Clean kitchen. Friendly staff. Great value for the price would stay again
4 out of 5
by A verified traveler from Mönchengladbach

Gutes Motel sehr preiswert.

Posted Nov 12, 2016
Pros: Sehr großes Zimmer mit Küche. Sehr gutes King Bett.
Cons: Liegt an stark befahrener Straße. Nachts ist es aber leise. Man kann ruhig schlafen.
Location: Nördlich von der City, Auto empfehlenswert. Viele Lokale in der Nähe. Wassertaxi zu Fuß erreichbar.
5 out of 5
by A verified traveler from Kiel

Empfehlenswertes Motel in Fort Lauderdale

Posted Nov 5, 2016
Pros: Das sehr freundliche hilfsbereite Personal, die Sauberkeit, kostenlose Parkplätze, nahe bei der Wassertaxi-Station, bequeme Betten, netter Innenhof.
Cons: Vielleicht das WLAN? Oder mal die Bäder renovieren? Ansonsten alles schön bei euch, seid alle sehr freundlich und hilfsbereit, danke :-)
Location: Befindet sich direkt an der A1A, liegt trotzdem sehr ruhig. Wassertaxi zu Fuß erreichbar. Mit dem Auto ca. 5 Minuten nach Lauderdale by the Sea.
Sehr freundliches Personal, großes sauberes Zimmer, gute Kücheneinrichtung, sehr ruhig trotz viel befahrenener Straße. Gegenüber gibt es ein Starbucks zum Frühstücken, kostenlose Parkplätze. Ganz in der Nähe gibt es die Wassertaxi-Station, Fahrt damit sehr empfehlenswert, da man immer wieder aussteigen und zusteigen kann. Michael an der Rezeption spricht deutsch, alle Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten noch eine Nacht verlängert, hat uns sehr gut gefallen. Kein Pool, aber der vom Nebenhotel kann mitbenutzt werden.
4 out of 5
by A verified traveler

vriendelijk personeel

Posted Nov 1, 2016
Heel hartelijke ontvangst aan het onthaal bij inchecken en uitchecken dicht bij het strand