Ratings based on 430 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.7 out of 5
94% of guests recommend
4.8 Room cleanliness
4.7 Service & staff
4.8 Room comfort
4.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from FL

Summer Baseball

Posted Jul 25, 2016
Great staff. I made some changes with our stay and they made it happen. Room was very clean when we first walked in. Breakfast was excellent. The buffet from 5-7 was a great for patents that were exhausted from a long day at the park. They never let the food get cold or better yet ever run out. We had 3 other parents book after hearing about our stay. We were very happy with our week long stay.
5 out of 5
by A verified traveler from Seattle

Convenient location to airport and local needs.

Posted Jul 16, 2016
I had an excellent experience. There were many youth sports teams here, but I was never disturbed by them. The hotel is quite aware of how to make sure their enthusiasm should not bother other guests.
2 out of 5
by A verified traveler from Bayern

Leider nicht mehr zu empfehlen

Posted Jun 3, 2016
Pros: Lage Zimmergröße
Cons: Ja, Freundlichkeit des Personals. Erfüllung der Kundenwünsche, wenn diese vorher versprochen wurden. Sauberkeit. Austausch der Teppiche in den Gängen.
Location: Gulf Coast Town Center (Essen, Bars, Einkaufsmöglichekeiten) Airport Gute Anbindung an Autobahn I 75
Wir waren zum 3 x in diesem Hotel, das letzte mal vor 2 Jahren. Seitdem hat sich vieles, leider sehr zum Nachteil, entwickelt. Das Personal an der Repzeption ist sehr unbeholfen (ohne Erfahrung/keine Ausbildung, schlecht informiert ) und zum größten Teil sehr unfreundlich. Uns fehlte ein Koffer und wir baten uns zu unterstützen und zu informieren. Das Deskpersonal kümmerte sich überhaupt nicht und als der Koffer da war bekamen wir auch keine Info. Die Fahrer (Shuttleservice) grüßen die Gäste nur, wenn der Gast vorher grüßt, das ist ein nogo! Das Frühstücks- und Abendessen-Team ist freundlich. Was aber nicht sein kann, ist dass beim Frühstück die Waren viel zu früh ausgehen. Wenn bis 9.30 bzw. 10 Uhr Frühstück angeboten wird, dann müssen die Waren auch so lange zur Verfügung stehen (ist im Preis enthalten). Es waren regelmäßig gegen 8.45 Uhr der Orangensaft (falls es einen gab), der Waffelteig, der frische Obstsalt und auch die Bagels aus. Abends gab es nur einen (billigen) Snack, das war vor 2 Jahren noch ganz anders, viel besser. Die Sauberkeit hat auch stark nachgelassen, angefangen im Eingangsbereich, Essensbereich, Gängen (sehr viele Flecken). In den Zimmern war die Sauberkeit ok, wobei nicht alles täglich gereinigt wurde. Das Management und vor allem die Vertretung arbeiten nicht kundenorientiert und sind total unfreundlich, dies sind wir von den USA nicht gewohnt. Zugesagte Absprachen wurden nicht gehalten, obwohl sie schriftlich fixiert und mehrmals zugesagt wurden.
2 out of 5
by A verified traveler

Hotel lag in der Nähe des Flughafens

Posted May 19, 2016
Pros: War wie es beschrieben war, mit Ausnahme des oben dargestellten.
Cons: Ja, und zwar dass die gebuchten und bestätigten dinge eingehalten werden.
Location: ./.
Das Hotel liegt in der Nähe des Flughafens und an stark befahrenen Straßen, Das war mir bewusst und hierüber gibt es auch nichts zu klagen. Ich hatte ein Raucherzimmer gebucht und dies wurde auch bestätigt. Erhalten habe ich keines, dies habe ich beim Personal des Hotels gemeldet, hier wurde mir zugesagt, dass ich dies innerhalb von 3 Tagen erhalten werde. Entgegen dieser Zusage habe ich es, es war dann anderes Personal da, nicht erhalten; die anschließende Diskussion gipfelte dann darin, hier muss ich anmerken, dass ich werde ausfallend noch handgreiflich wurde, dass das Personal die Polizei holte. Ergebnis, ich akzeptierte dann das mit zugewiesene Zimmer, da ich ansonsten das Hotel hätte verlassen müssen. Ohne Worte!!! Ich bitte Sie, hierzu eingehend Stellung zu nehmen.
5 out of 5
by Karen

This traveler left a rating score only Posted Apr 22, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler from boston, MA

It was near everything we needed while on vacation

Posted Apr 10, 2016
Pros: Everytging
Cons: More tables and umbrellas at pool
Location: Went to Sanibel and fort Myers beach. Also bought a house in North Fort Myers...great week
Very happy with everything about our visit. From breakfast to early dinner appetizers, we were not expecting the great meals. Pool was nice. Maybe a couple more tables with an umbrella would be nice. Staff was great.
5 out of 5
by Ralph from Dahlonega GA

Posted Apr 10, 2016 on Hotels
Very happy with the accommodation.
5 out of 5
by Eric

This traveler left a rating score only Posted Apr 5, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Deborah from Port Charlotte

Great hotel for trips.

Posted Apr 3, 2016 on Hotels
Just an overnight stay, but would have been great for a longer period. the suite has a fully functioning kitchen, and would be a great place for a week, although it is not close to the beach at all.
5 out of 5
by A verified traveler

Stay here!

Posted Apr 1, 2016 on Hotels
Loved our room, very large and extremely comfortable and clean