Ratings based on 48 Verified Reviews

3.3 out of 5
67% of guests recommend
3.6 Room cleanliness
3.4 Service & staff
3.5 Room comfort
3.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 16, 2016 on Hotels
3 out of 5
by Kika

So so

Posted Jul 28, 2012 on Hotels
Hotel facilities were ok. My shower did not have any pressure. Breakfast was good. They never re-stock your room fridge so if you are out of waters you need to call and have it done. Sometimes you have to call multiple times to get something done. Internet is free but basically doesn't work. If you are staying there for business I would recommend something more corporate if that's even possible in Fortaleza.
2 out of 5
by A verified traveler

Hotel de frente para a praia.

Posted Apr 17, 2017
Pros: localização
Cons: O serviço oferecido; revisão do serviço de ar condicionado de baixo/ quase nenhum desempenho; ativação do bar da piscina/melhor atenção dos empregados
Já havia me hospedado lá diversas vezes, inclusive em período de carnaval. tem piscina com serviço de bar; fica em frente ao mar na Av. Beira Mar. Desta vez, o bar da piscina está desativado mas me informaram que eu poderia pedir o serviço que seria atendido do restaurante. Já havia, em outras oportunidades, tomado bebida nas cadeiras/mesas da piscina. Pedi uma cerveja e fui servido com copo de plástico sob a alegação de que no ambiente da piscina não era permitido copo de vidro, mesmo estando em uma mesa e não na piscina. Aceitei até o momento em que pessoas que estavam comigo me mostraram duas pessoas na piscina tomando cerveja na garrafa, na borda da piscina e uma outra tomando caipirinha em copo de vidro no mesmo local. Reclamei e me trouxeram copos de vidro. O apartamento, de frente pro mar com vista excelente. Seria perfeito não fosse o ar condicionado que é velho e de péssimo desempenho, não esfriando o quarto em nenhum momento durante o dia e pouco resultado também à noite. O hotel, apesar de ter estacionamento limitado a poucos veículos, oferece o serviço e quando o cliente compra, tem consciência de que terá estacionamento. Ao chegar estava lotado e, à noite, o carro teve de ficar na rua pois não tinha vaga no estacionamento onde três ou quatro vagas estavam tomadas por material de construção/resto de materiais, situação que me fez registrar meu desconforto perante a recepção do hotel.
4 out of 5
by Nathalie

Posted Mar 23, 2017 on Hotels
très bon sejour hotel agreable et bien situe
2 out of 5
by ITAMAR FERNANDO

Posted Mar 13, 2017 on Hotels
Recepcionistas com falta de tato para falar com os clientes. Não foram solicitas quanto ao horário do check in.Causaram o constrangimento desnecessário dentro do elevador na frente de outros hóspedes por aceitarem uma convidada amiga da família de entrar no hotél, somente poderia ficar no lobby, informação essa que em nenhum momento foi informado
1 out of 5
by Antonio Fernando

FUJAM DESTE HOTEL.

Posted Feb 19, 2017 on Hotels
Horrível, esta é a terceira vez que me hospedo neste hotel em 8 anos. A última foi em 2010. Já haviam me alertado que o Hotel está caindo os pedaços e ainda publicam as 4 estrelas que lhe classificaram ná década passada como se fosse o padrão atual do Hotel. Fujam desta farsa. O hotel está acabado. Não só o meu ar como de vários hóspedes não funcionavam, a reclamação era geral na recepção, mas não precisa ir muito além, os refrigeradores do HALL do hotel não funcionavam, era apenas muito barulho. O café da manhã foi a pior experiência, eu acho. Uma confusão geral, uma muvuca, uma feira do subúrbio da periferia. Isso é 4 estrelas? E o atendimento? PÉSSIMO de todos os funcionários. FUJAM desta experiência!
4 out of 5
by stefano

This traveler left a rating score only Posted Feb 17, 2017 on Hotels
1 out of 5
by jose

A qualidade não tem nada a ver com o preço exagero

Posted Feb 15, 2017 on Hotels
O pior possível, este hotel não tem condições para receber, precisa de ser renovado.
4 out of 5
by Ricardo

Posted Jan 26, 2017 on Hotels
falta brinquedos no espaço Kids.
3 out of 5
by Gustavo

NÃO GOSTEI ,HOTEL LONGE DE SER UM QUATRO ESTRELAS!

Posted Jan 23, 2017 on Hotels
Hotel velho, precisando de reforma, os funcionários até que se esforçam para realizar um bom atendimento, porém dos seis dias que fiquei hospedado, em um dia não recebi nenhuma toalha no quarto tendo que usar eu e minha família uma unica toalha que havia levado para usar nas praias, e no outro dia chegamos da praia as 18:00 e o nosso quarto ainda não havia sido limpo somente sendo possível realizar a limpeza e arrumação das camas no dia seguinte. Nunca havia passado por isso em nenhum outro hotel. O café da manha é razoável, porém o suco de laranja é feito com laranjas passadas, impossível de beber. Estando lá, percebi que existem opções de hoteis muito melhores pelo mesmo preço. Não Indico !