Ratings based on 219 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.4 out of 5
73% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.4 Service & staff
3.8 Room comfort
3.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 19, 2016
Excelente. Um pouco distante de restaurantes, centro , shopping.
5 out of 5
by A verified traveler from Zef

Ótimo hotel...

Posted Aug 13, 2016
É um hotel muito bom, agradável, ao lado da praia, boas coisas para crianças, copa para bebê (porém com itens como panela faltando, e sem acessoria)... Na recepção, a demora do atendimento foi grande... Sem falar Q eles colocam algumas taxas desnecessárias pra um hotel 5 estrelas, como por exemplo uma taxa de garagem (5,50 por dia)... Quando cheguei no hotel, não gostei da limpeza pois meu quarto estava cheio de areia... E nos dias seguintes eu não queria camareira pois o cofre do quarto, estava quebrada... O atendimento era devagar, porém, os funcionários eram solícitos... Não gostei do local da praia, Q era muito sujo, na frente do hotel! Mas a vista é prazeroza e o vento, agradável demais... Pensávamos Q o hotel fosse um pouco mais perto da cidade... Então, tudo Q íamos fazer, demorava muito.... Se for pra ir pro vila galé, é bom pra ficar curtindo o hotel, não dá muito pra associar a passeios... Por causa da demora, principalmente quem está com bebe!!! Mas nossa estadia foi ótima, e nós amamos... Com certeza voltaremos!
4 out of 5
by A verified traveler from Araraquara SP Brazil

Excelente localização

Posted Aug 12, 2016
Pros: Localização
Cons: Serviço de restaurante
Location: Esta perto de uma ótima praia
Hotel muito bom, confortável, bem localizado boa infraestrutura, o único porém e que pareceu que há falta de mais funcionários e o serviço de restaurante deviria dar mais opções.
5 out of 5
by A verified traveler from Goiânia Goias

Hotel agradável, aconchegante, proximo a praia

Posted Aug 8, 2016
Pros: Tudo mas a segurança do Hotel e a preocupação dos funcionários com os hospedes, me chamou a atenção. Super recomendo a todos.
Cons: Nada, acredito que estão no quesito máximo da aceitação.
Location: Otima, variedades de escolha.
Amei a estada no Hotel Vila Gale, funcionários, equipe entrosada e bem informada.
5 out of 5
by A verified traveler

Hotel muito agradável, de frente pra praia!!!

Posted Aug 8, 2016
Muito boa!!! Melhor hotel que já fui em fortaleza.
5 out of 5
by A verified traveler from St

Excelente

Posted Aug 2, 2016
A comida é espetacular. Café da manhã, jantar. A piscina à praia os quartos, tudo excelente
4 out of 5
by A verified traveler

Hotel na praia

Posted Aug 1, 2016
Caso consiga uma promoção como eu consegui vale a pena se não faça um nova pesquisa. Cuidado que hotel fica em uma região isolada, portando precisa de taxi para se locomover. Infelizmente, tive um problema seria no check in devido o funcionário extremamente ríspido e grosseiro, porém no geral a equipe do hotel está de parabens.
1 out of 5
by A verified traveler

Decepcionante

Posted Jul 28, 2016
Minha experiência com o hotel foi a pior possível, solicitei na reserva cama de casal e me deram um quarto com camas de solteiro juntas, não foi feito a limpeza do quarto, toalhas só foram trocadas depois de 2 ligações. A cama e os travesseiros com cheiro de mofo, a colcha estava com um cheiro horrível que precisei deixar na sacada para conseguir dormir devido o mau cheiro. Duas aguas que estavam no meu frigobar estavam abertas. O Wi-Fi não funcionou em momento algum. O serviço de Room Service é muito demorado, não tem nenhum tipo de conveniência no quarto para um lanche rápido. A iluminação do quarto também deixa a desejar. Nunca mais fico neste hotel!!!
3 out of 5
by A verified traveler from São Paulo

Média pra simples

Posted Jul 27, 2016
As pessoas do check-in e check-out parecem estar com mal gosto em atender. Fui almocar, a comida demorou muito, e mal servidos...o quarto muito bom, entre tanto a cama separada sem um colchão superior, cria um buraco entre os colchões, muito ruim...
4 out of 5
by A verified traveler

ótimo hotel , indico a todos

Posted Jul 22, 2016
Pros: café da manhã muito variado .
Cons: a manutenção do apartamento , o ar não gelava direito e o box do banheiro vazava muita agua .
Location: bem localizado próximo do melhor shopping de fortaleza o Rio mar .
o hotel e muito bom , o quarto e amplo , ótimas instalações para crianças .