Ratings based on 68 Verified Reviews

4.1 out of 5
100% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.0 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
1 out of 5
by M. Lago from New York

"It was a robbery"

Posted Jul 3, 2014 on Hotels
Like I said in the email I send a couple of days ago, it was a bad experience in the Villa Mayor. They charged me for an extra person and said the reservation was only for 3 people and 3 beds. This is not right because the email you send me stated that my room was for 4 people and 4 single beds and I showed them the paperwork, they didn't care.
Comment from Hotel Management
Feb 6, 2016 by Ribamar Silva, Hotel Management
Dear sir. We are sorry for not having exceeded their expectations, however we reported that children above seven years are charged as this in the purchase settings. Team Villa Mayor
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from B.A

Lindo hotel cercano a la playa

Posted Feb 22, 2017
En líneas generales muy buen hotel. La habitación muy limpia y cómoda. No dan servicio de champú y acondicionador. Debería tenerlo así como también secador de cabello instalado en la habitación. Y no tener q solicitarlo en la recepción teniendo q devolverlo en 1 hora. Me parece q en un hotel con ese nivel de puntuación, estos detalles deben tenerlos en cuenta. Desayuno completo. El personal muy bueno. La gente de recepción muy amable pero les falta aprender un poco de español.
Comment from Hotel Management
Apr 12, 2017 by comercial, Hotel Management
Gracias por la evaluación e informarle de que somos paara curso de español algunos recepcionistas y camareras, Gracias y estamos a su disposición. Equipo Villa Mayor
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Feb 17, 2017
Ótimo hotel, sempre limpo, o café da manhã é muito bom e os funcionários são muito prestativos.
Comment from Hotel Management
Apr 12, 2017 by comercial, Hotel Management
Muito Obrigado e saiba foi um enorme Prazer Recebê-los em nosso Hotel Equipe Villa Mayor
5 out of 5
by Alecsandro

Atinge as espectivas

Posted Jan 15, 2017 on Hotels
Quartos reformados,muito bons, banheiros pequenos mas atende as necessidades,café da manhã muito bom,boa piscina.
3 out of 5
by Eber

Boa localizaçao e limprza. Check in desorganizado

Posted Jan 8, 2017 on Hotels
Bom hotel, boa localização, quartos com ótima limpeza. Ponto negativo a confusão e demora na limpeza do quarto para chech in, descaso de alguns funcionários, com exceção da funcionária Tamara, a qual buscou fazer o melhor e resolver os problemas do check in de forma eficiente e pro ativa.
5 out of 5
by JOHNATAN

Hotel limpo, ambiente familiar, muito aconchegante

Posted Dec 26, 2016 on Hotels
O hotel é muito bom, limpeza impecável, café da manhã excelente, funcionários atenciosos e prestativos. Só precisaria melhorar a profundidade da piscina que acaba não sendo tão útil pra adultos, mas mesmo assim é um ótimo hotel.
5 out of 5
by A verified traveler

Hotel muito bom e aconchegante

Posted Dec 20, 2016 on Hotels
Gostei muito da estadia no Hotel Villa Mayor, próximo a feira de artesanato, quiosques de praia, restaurantes e sorveterias. A única coisa que nos chateou um pouco foi um dia que não fizeram a limpeza do quarto, pois já passavam das 17:00hs, havíamos chegados da praia e estávamos cansados. teríamos que esperar mais uma hora para a limpeza. Optamos por não limpar, para poder descansar um pouco.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from WD

Posted Dec 15, 2016
Nossa estadia foi muito curta, mas gostamos muito. Localização perfeita.
5 out of 5
by A verified traveler

hotel bem localizado

Posted Dec 13, 2016 on Hotels
eu me hospedaria novamente. Funcionários educados, cordiais
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Dec 8, 2016 on Hotels
Estadia muito boa. O hotel está de parabéns! Adoramos tudo...