Ratings based on 31 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.1 out of 5
87% of guests recommend
2.9 Room cleanliness
3.3 Service & staff
2.7 Room comfort
2.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Rogerio from joinville-sc

bom

Posted Mar 25, 2015 on Hotels
bom dia. acredito ter esquecido no apto.110 um par de chinelos havaianas preto, fv.verificar e me informar
2 out of 5
Recommended
for Families
by Franciane R from São Paulo

RUIM

Posted Jan 27, 2015 on Hotels
Péssima! Pra começar o pagamento que seria metade na hora da reserva feita pelo telefone (pelo cartão de crédito) e a outra metade na hora da saída foi feita de uma só vez na fatura do meu cartão. Quarto muito sujo. Cama Quebrada. Banheiro sem condições de uso.Fora a enganação! O ar condicionado que era incluso no pacote não pude usar e o estacionamento que também estava incluso lá na hora era pago a parte.A única coisa boa foi o café da manhã.
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by ALAN from sao paulo

viajem perfeita e o hotel compartilhou

Posted Jan 25, 2015 on Hotels
hotel muito bom pra se hospedar pessoas educadas lugar perto de tudo recepção sempre ajuda o turista se locomover ponto negativo ou azar meu o wiff meu quemou o roteador mas no outro dia q tavo indo embora tava sendo trocado eu recomendo o hotel....
1 out of 5
Recommended
for Couples
by Paulo from Paranavaí

Para melhorar,tem condições para isso

Posted Jan 23, 2015 on Hotels
Faltou estacionamento,em relação a água muito ruim,pois não saia água nas torneiras e nem nos chuveiros
1 out of 5
Recommended
for Families
by Luciana from brusque

pessimo

Posted Jan 21, 2015 on Hotels
A Hospedagem Foi Muito Ruim,Quarto Com Cheiro De Esgoto!Muita Sujeira Nos Quartos!Baratas Mortas No Corredor!C Tomar Banho,Falta Agua Para Dar A Descarga,Enfim Fomos Maus Atendidos!!!!!
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

otimo atendimento

Posted Jan 19, 2015 on Hotels
otimo atendimento
1 out of 5
Recommended
for Couples
by Heloize Cristine from Londrina

Hotel em péssima condições

Posted Jan 11, 2015 on Hotels
HOtel péssimo, sujo e cheio de baratas. E os atendentes muitos grosseiros. O café da manhã com xícaras sujas e o ovos podres.
3 out of 5
Recommended
for Families
by Manuel from Asuncion

Pasable

Posted Oct 29, 2014 on Hotels
el aire acondicionado no esta incluido en el costo. y hay que pagar extra por el uso del mismo. la habitacion me costo 104.00 reales diario y el aire acond. me costo. 40.00 reales diarios. no tiene sentido. la habitacion contaba con dos dormitorios. pero en uno solo tenia aire acond. es un hotel muy economico si se tratase de ahorrar dinero. pero yo no volveria al mismo
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Romulo

This traveler left a rating score only Posted Oct 27, 2014 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Families
by daniela

This traveler left a rating score only Posted Oct 19, 2014 on Hotels