Ratings based on 115 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
88% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.4 Room comfort
3.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from BH

Bom custo benefício

Posted Nov 27, 2016
O quarto que me hospedei é bem confortável, possui wi-fi, cama confortável, roupa de cama de qualidade. O ponto negativo é que o piso é de carpete e acumula pó. O acesso à área de café da manhã é por escada, que dificulta o acesso de pessoas com mobilidade reduzida. A área da piscina é muito boa.
2 out of 5
by A verified traveler from Pirassununga / SP

Apenas propaganda não fideliza hospedes!

Posted Nov 14, 2016
Pros: o café da manhã e jantar.
Cons: Falta de cumprimento a obrigatoriedade de dedetização no hotel, não atender uma simples necessidade do hospede, imprimir 2 folhas de papel, o hospede
Location: ótima localização, próximo de todos os pontos turísticos.
- Inexistência de Dedetização - Controle de Pragas, a noite observei formigas no banheiro, no entorno da entrada do hotel também observei baratas. - Solicitei ao Recepcionista para imprimir as passagens de volta pela web check in,, falou que somente o escritório poderia imprimir não tem impressora no local. - Solicitei ao Recepcionista ligar para o quarto às 05:45 h para o meu retorno a São Paulo...falou que ligou...somente ligando novamente às 06:45 h., ..perguntei por que não insistiu ou solicitou alguém para bater na porta do quarto...nada respondeu...não discuti por não valer a pena.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Oct 16, 2016
Quarto sujo, ar condicionado não funciona, camareira sem educação
5 out of 5
by A verified traveler from FOZ DO IGUAÇU

muito limpo

Posted Sep 16, 2016
Pros: localização
Location: bancos, onibus na porta, restaurantes etc
hotel de fácil trajeto para todos os pontos turisticos
5 out of 5
by Jonathan from Itajaí

Limpeza do quarto / hotel

Posted Aug 30, 2016 on Hotels
Muito bom o hotel o atendimento, foi tudo muito bom e tranquilo, quando for pra ir novamente vou escolher esse hotel .
1 out of 5
by Douglas from Marabá

Não cumprem o que prometem

Posted Aug 27, 2016 on Hotels
A pior de todas, começando pela recepção no Hotel. O recepcionista super arrogante, ingnorante. Essa foi a pior de todas as minhas reservas. Juro por Deus que só fiquei naquele lugar porque estava muito cansado, depois de muitas horas de viagem. Mais eu não indico a ninguém
3 out of 5
by Rodrigo

Posted Aug 26, 2016 on Hotels
O hotel é bom custo beneficio... A cama ficou a desejar, no meio da cama tinha uma madeira bem dura... Desconfortável...
1 out of 5
by A verified traveler

O pior hotel que já me hospedei!

Posted Aug 18, 2016 on Hotels
Tudo estava ocorrendo bem, realizei o chek in, realizei o pagamento e subimos para o quarto reservado conforme e-mail. Quando chegamos no quarto, me assustei com uma cena " pitoresca " , duas camas de solteiro com cobertores na junção, esta era a nossa cama de casal, realizei uma reclamação de imediato, mas sem sucesso, o hotel estava lotado. Após este episódio bizarro, nos dirigimos para o restaurante, no qual era cobrado R$30,00 por pessoa no buffet do jantar. Me assustei com a comida velha que estavam servindo, pouca variedade, principalmente o fato de não realizarem a reposição dos alimentos, para não quebrar o clima da nossa comemoração decidimos voltar para o quarto. No dia seguinte um outro fato desagradável, o manobrista estacionou o carro que alugamos com o faróis e luzes internas ligadas, com isto a bateria do carro veio a descarregar, perdemos a parte inteira da manhã esperando uma solução do hotel, cansado de esperar, chamei alguns pedestres que estavam na rua, para empurrar o carro no intuito de fazer o carro pegar no tranco. Após mais esta adversidade fomos passear, quando voltamos para o hotel, um atendente extremamente mal educado não me recordo do seu nome
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 2, 2016 on Hotels
4 out of 5
by ELIANA

Ótimo hotel

Posted Jul 16, 2016 on Hotels
Vou todo ano a Foz e sempre fico neste hotel.