Ratings based on 82 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
100% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.5 Room comfort
3.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

Hotel Custo Beneficio

Posted Aug 1, 2016
Pros: Espaço, Natureza,
Cons: Melhores lençóis, e Cama de Casal BOX
Location: Ótimo hotel Central
Este hotel tem um custo beneficio ótimo, bem localizado,
4 out of 5
by Temila from Curitiba

Estadia tranquila

Posted Feb 24, 2016 on Hotels
Reservei pois gostei dos comentários acerca da pousada e não me decepcionei. Ela fica numa área cercada de verde e pode-se ouvir os passarinhos cantando durante todo o dia. O café da manhã é simples e bom e as moças da cozinha são simpáticas e atenciosas. O único ponto negativo para mim foi a questão do Wi-Fi. O sinal dentro do quarto era fraquíssimo. Mas gostei e voltaria a me hospedar futuramente na pousada.
4 out of 5
by Sergio

This traveler left a rating score only Posted Feb 17, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Tobias from Baar

Alles tiptop

Posted Feb 13, 2016 on Hotels
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, super Frühstück, gute Lage zum Busbahnhof und Supermarkt
4 out of 5
by Otávio

This traveler left a rating score only Posted Nov 19, 2015 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 8, 2015 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Nov 6, 2015 on Hotels
A pousada é muito boa e o atendimento é ótimo. Os funcionários são bastante educados e sempre dispostos a ajudar e tirar dúvidas.
3 out of 5
by Gisele from Rio de Janeiro

Pousada aconchegante...

Posted Oct 23, 2015 on Hotels
Pousada simples, porém limpa e tranquila...pra quem vai passar o dia na rua é ótima ...foi o meu caso... Recomendo...Café da manhã farto e com variedades de bolos e frutas...bem gostoso!!!
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 23, 2015 on Hotels
Os funcionários são atenciosos, mas o quarto estava sem varrer, as toalhas todas manchadas, colchão bem ruim, coberta cheirando suor.
3 out of 5
by Eduardo ferre from são paulo

precisa melhorar

Posted Sep 17, 2015 on Hotels
hotel muito bonito, bem localizado, que faz justo seu nome natureza, atendentes de qualidade. no entanto, sinal de internet (wifi) ruim, televisão que não pega os canais por causa da antena, não aceitam cartões para pagamento, chuveiro corona bem simples, café da manhã, sugiro que coloquem sanduicheiras. acredito que se melhorassem isso poderiam até cobrar um pouco mais.