Ratings based on 191 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
94% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.1 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from PB Paraná

Faltou comunicação por parte do hotel

Posted Nov 23, 2016
Cons: Em caso de problemas com a reserva, entrem em contato com os clientes.
O hotel estava em reforma com alguns quartos interditados por azar um era o reservado por mim, descobri somente pelo fato de ligara avisando que chegaria mais tarde no hotel. Foi quando descobri que teria que me hospedar em outro local, o que me deixou decepcionado pois não iriam me avisar com antecedência somente na hora de fazer o check-in. Para minha felicidade o hotel que me direcionaram do mesmo grupo/empresa era muito bom com atendimento impecável, por isso não tenho muito a contribuir sobre o hotel que fiz a reserva (Viale Cataratas) pois não me hospedei nele. Mas resolveram o problema sem muito transtorno e da melhor forma possível.
4 out of 5
by A verified traveler from Asuncion, Paraguay

Great location, pretty Good cost-benefit!

Posted Oct 4, 2016
This was a really Good experience for me and my family. Room clean and comfortable. Near to Iguassu falls and Iguassu downtown. Highly recommended. Pros: location, Good breakfast buffet, really Good cost-benefit relation Cons: nothing such important to remark
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 5, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 5, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Paulo from Londrina

Viagem Foz do Iguaçú

Posted Sep 2, 2016 on Hotels
Viagem a negócio em Foz do Iguaçú e hospedei no ótimo hotel Viale, que fica no caminho para Argentina. Quarto e café da manhã muito bom, pena não tive tempo para aproveitar mais das instalações do hotel.
Comment from Hotel Management
Sep 3, 2016 by General Manager, Hotel Management
Prezado Sr. Paulo, agradecemos por ter escolhido o Viale Cataratas para se hospedar durante sua visita à Foz do Iguaçu. Ficamos muito felizes em saber que tenha gostado do nosso serviço de café da manhã, assim como da estrutura dos quartos. Nos colocamos à disposição. Atenciosamente, Lee Chih Li (supervisor de serviços).
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 30, 2016 on Hotels
4 out of 5
by MARCELO from São paulo

Bom

Posted Aug 15, 2016 on Hotels
Boa estadia
Comment from Hotel Management
Aug 27, 2016 by General Manager, Hotel Management
Prezado Sr. Marcelo, Muito obrigado por nos avaliar e deixar seus comentários. Nos colocamos sempre à disposição. Atenciosamente, Lee Chih Li Supervisor de Serviços
4 out of 5
by A verified traveler

Хороший отель

Posted Aug 9, 2016 on Hotels
Отличный отель, достаточно удобно расположен, недалеко находится шопинг центр, где есть обмен валюты и фуд-корт. В номерах достаточно места, есть все необходимое. Но постельное белье уже изношенное, с пятнами, пора бы его заменить. Отличные завтраки, большой выбор.
Comment from Hotel Management
Aug 27, 2016 by General Manager, Hotel Management
Dear Guest, Many thanks for the honest descripition of your stay in our Hotel and hope to see you soon. Kind Regards from Brazil, Lee Chih Li Services Supervisor
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 5, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

Localização de fácil acesso aos pontos turistico

Posted Aug 1, 2016
Obs. Falta estacionamento sinalizado para idoso mínimo de 4 vagas