Ratings based on 202 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.6 out of 5
100% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.6 Service & staff
4.5 Room comfort
4.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by HYOJEONG

This traveler left a rating score only Posted Mar 10, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 7, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Choongrak from Pusan, KOREA

Posted Mar 6, 2016 on Hotels
This is one of the best hotel I stayed so far.
3 out of 5
by A verified traveler

Schöner Kurzurlaub

Posted Mar 2, 2016
Das Best Western Hotel im Bamberg ist eine gute Adresse, wenn man in Bamberg einen Kurzurlaub macht. Sehr schöne Zimmer, klasse Frühstück mit bestem Service und das zum fairen Preis
5 out of 5
by Carrie from eugene

Posted Feb 24, 2016 on Hotels
Great except with five slow. Would stay again.
5 out of 5
by Audrey

Bamberg hotel

Posted Feb 20, 2016 on Hotels
Enjoyable experience to visit the cute town of Bamberg. Very close to train station and arrives in less than a ten minute walk. City centre also close nearby.
4 out of 5
by A verified traveler

比較的安い上質のホテル

Posted Feb 10, 2016 on Hotels
文句なしに素晴らしい。費用節約型の旅行者には一見高く見えるが、結果的にはその印象を覆すホテルの好例。部屋は広く、照明も明るく、非常に気持ちが良かった。欲を言えば、シングル・ベッド2つの組み合わせではなく、ダブル・ベッドにして欲しかったこと。朝食も素晴らしい。ホテルの心遣いも良く、ウエルカム・コーヒーとクルワッサンのサービスがある。場所も悪くない。駅から7、8分歩くが、その分翌日旧市街の観光には好都合。同じ建物の一角にスーパーがあり、買い物も便利である。
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Jan 27, 2016
Super Hotel, netter Service, schicke Zimmer. Frühstück im großen und ganzen lecker. Würde nur anstatt auf Eierersatz auf richtige Eier beim Rührei setzen. Immer wieder gerne.
Comment from Hotel Management
Jan 29, 2016 by Mario Dück, Hotel Management
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch bei uns im BEST WESTERN Hotel Bamberg. Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat und Sie zufrieden waren. Beim Frühstück servieren wir ausschließlich frische Eier aus der Region (vom Geflügelhof Carl, Itzgrund). Wir achten besonders auf Regionalität und setzen keine Convenience-Produkte ein. Wir freuen uns, Sie bald wieder einmal in Bamberg begrüßen zu dürfen. Ihr BEST WESTERN Hotel Bamberg Team
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Jan 25, 2016
Das Hotel bietet einen super Service, ist freundlich, sauber und liegt zentral.
5 out of 5
by A verified traveler

1a sauber + perfekt für Arena + Stadtbummel

Posted Jan 19, 2016 on Hotels
Pluspunkt die kostengünstige Tiefgarage, gleich Zugang in Lobby - immer gerne wieder für Kurzaufenthalte - schon wieder gebucht. 1a Lage - super sauber - 1a Frühstück. Sehr empfehlenswert.