Ratings based on 99 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
73% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.6 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler from Waiblingen

Zum "Upgrade" verurteilt

Posted Oct 10, 2016
Pros: Die Abreise am Sonntag.
Cons: Alles! Minibad, vorhanglose zwei Fenster zur Straße (haben wir mit Zeitungspapier zugehängt), gefährliche Kante, wenig Bewegungsraum, knarrende Fußböd
Location: Stadtmitte von Erlangen (Apartmenthaus).
Leider können wir das Hotel selber gar nicht beurteilen, weil eine junge Dame an der Rezeption uns sofort in ein Apartement -gelegen in der Friedrichstr. 2- umswitchen musste. Sie nannte das ein "Upgrade". Sowohl beim Hotel als auch an der "Außenstelle" gab es keine Parkplätze. Wir hatten insofern Glück, dass genau vor dem Haus ein Auto wegfuhr und ich meinen Meriva in diese Parklücke quetschen konnte. Das Apartment war eine echte Enttäuschung.
3 out of 5
by A verified traveler from NY

Close enough to Station.

Posted Sep 25, 2016
Pros: I recommend this hotel because of the downstairs restaurant in the hotel, ”Parmigiano"
Cons: On Satuday, the reception counter opened only after 7:30. I hope it should be same timme of breakfast, 7:00 Weekday is OK after 6:30.
Location: It is walking distance from Erlangent station but in quiet place.
I almost stay every month in Erlangen but this is first choice as other hotels were fully booked. Hotel is clean. Amenity is a little but fair compared to the price.
3 out of 5
by A verified traveler

Geht so

Posted Sep 5, 2016 on Ebookers
Das Hotel war ok, aber leider sind auch einige negative Punkte aufzuführen. Das erste ist, das es dort leider keinen Aufzug gibt, d.h. ich musste meinen schweren Koffer die enge Treppe hochtragen. Der junge Mann von der Rezeption hat leider nicht einmal seine Hilfe angeboten. Dazu kam, dass die Rollos im Zimmer nicht funktionierten und mein Handtuch leider völlig verdreckt war (Make up Rückstände - Lippenstift, Wimperntusche). Ansonsten war das Zimmer in einem akzeptablen Zustand. Loben möchte ich die Servicekraft vom Frühstück. Diese war besonders aufmerksam und freundlich. Außerdem ist die Lage des Hotels unschlagbar.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 31, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

SuperB

Posted Jul 10, 2016
Sehr freundliches Personal. Das Bett war mir persönlich zu weich, sonst alles ok.
1 out of 5
by A verified traveler

비추천

Posted Jul 10, 2016 on Hotels
늦게 가면 주인이 없어 힘들었습니다. 짐이 무거운 경우 계단으로 들고 올라가야 합니다.
5 out of 5
by A verified traveler

Moderne, schöne Unterkunft mit Stil

Posted Jul 8, 2016 on Hotels
Mein Zimmer (106) war sehr geräumig, das Duschbad modern und komplett ausgestattet, die Möblierung praktisch und bequem, die Anmutung modern und zeitgemäß. Das Frühstücksbuffet war umfassend, die Bedienung aufmerksam. Die Lage ist klasse in der Nähe der Innenstadt, aber auch nicht weit weg von unseren Kunden.
5 out of 5
by Gilroy from Dublin

Nice hotel, good amenities, helpful staff

Posted Jul 4, 2016 on Hotels
The hotel was very nice, the staff were very helpful and pleasant. The room was nicely furnished, and clean, not tatty. The bathroom was a bit small, but overall it was a good stay, and I'd stay there again if I was back in Erlangen. It was only a few minutes walk from the central railway station, and a 10 minute walk to the old town, shopping area, and bars and restaurants.
Comment from Hotel Management
Jul 7, 2016
Dear Gilroy, Thank you very much for your kind words. We're pleased that you had a wonderful stay at our hotel. We're looking forward meeting you in very soon, again. For now, take care and cheers. Best Regards, Tamara Brunner - Front Office
5 out of 5
by A verified traveler

Suite A11

Posted Jul 3, 2016
Einfach alles. Vielen Dank für den kurzen Aufenthalt. Selten so wohl in einem Hotel gefühlt.
Comment from Hotel Management
Jul 6, 2016 by Tamara Brunner, Hotel Management
Liebe Irina, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Tamara Brunner - Front Office
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Jun 29, 2016 on Hotels
Comment from Hotel Management
Jul 7, 2016
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Tamara Brunner - Front Office