Ratings based on 154 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
85% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.6 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from Lubmin, M-V

Angestaubt in guter Lage

Posted Nov 24, 2016
Pros: Lage, freundliches Personal.
Cons: Das Bad wirkt wie aus den 80ern des letzten Jahrhunderts. Da könnte man sicher mal über eine Modernisierung nachdenken.
Location: Würzburger Innenstadt ist fußläufig erreichbar, der alte Kran am Mainufer ist nur wenige Minuten entfernt.
Nettes Personal an der Rezeption, Parkplatz direkt vor der Tür, ideale Lage zur Innenstadt, dennoch nicht laut. Insgesamt macht das Hotel einen etwas altbackenen Eindruck.
4 out of 5
by A verified traveler from Oberbayern

Schönes, zentral gelegenes Hotel

Posted Oct 25, 2016
Pros: Nettes Personal, vom Empfang bis zum House-Keeping. Angeschlossenes Restaurant "Würzburg" ist empfehlenswert, unbedingt reservieren
Cons: Für meinen viertägigen Aufenthalt vollkommen ausreichend. Auch einen längeren Urlaub kann ich mir dort gut vorstellen
Location: Zentral gelegen, ein Katzensprung bis zum Main und zu den Ausflugsschiffen. Sehenswürdigkeiten, Bahnhof und City im engen Umkreis von ca 1-2 km
Schönes Hotel, sehr freundlicher Empfang, große Dusche und kostenfreier Tresor. In meinem Zimmer hatte ich einen großen, begehbaren Schrank Internet kostenfrei an der Rezeption, WLAN über HotSpot war zumeist überlastet Sehr gutes, reichhaltiges Frühstück. Viele kleine Lokale in der Nähe, das es abends ab und zu etwas lauter wurde. Aber immer noch oK.
4 out of 5
by A verified traveler from Bad Oeynhausen

Hotel an der Strandpromenade

Posted Oct 15, 2016
Location: Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade von Timmendorfer Strand.
Sehr gut gelegenes Hotel an der Strandpromenade von Timmendorfer Strand. Zum Strand und der Promenade sind es 100m, in die Stadtmitte ca. 15 Minuten zu Fuß.
5 out of 5
by A verified traveler from pennsylvania

Clean hotel; close to city center; Great staff!!

Posted Sep 7, 2016
Pros: A/C and staff
Cons: Having a parking area to sign in and unload bags would help
Location: Bishops Residence
Booked this b/c it was downtown. Close to the central walking area and the Bishops Residence. Clean and comfortable room, but not extravagent.... Parking can be a challenge, but garage is just next door. Just park in the garage and walk less than 1 block to the hotel. B/c of a bus being there, it was difficult to unload.... But have now figured it out... Reception staff were very helpful....
4 out of 5
by A verified traveler

Super Lage in der City

Posted Sep 6, 2016
Wer Stadtnah wohnen möchte, mit einer sehr guten Anbindung zur Innenstadt und ÖPNV der ist hier gut aufgehoben. Zimmer war allerdings recht klein und die Dusch war echt schlecht. Vielleicht in anderen Zimmern besser.......
4 out of 5
by A verified traveler

A hotel is close to main attractions.

Posted Aug 24, 2016
Pros: Location.
Location: Close to the Market Square and the Palace.
We walked everywhere form our hotel. We were able to leave the car there which was very convient.
4 out of 5
by roswitha from mörfelden

würzburg ist eine reise wert

Posted Aug 22, 2016 on Hotels
hotel ideal gelegen, sämtliche sehenswürdigkeiten zu fuss erreichbar, essen hervorragend, super weine und brauerei-biere mehr braucht man nicht für einen gelungenen kurztrip.
5 out of 5
by Massimo

This traveler left a rating score only Posted Aug 19, 2016 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

Zentral gelegenes Hotel

Posted Aug 14, 2016
Hotel älterer Bauart. Einfach, sauber und sehr nettes, hilfsbereites Personal. Ideal für ein Wochenende.
5 out of 5
by Helen

Good overnight stay

Posted Aug 9, 2016 on Hotels
We stayed overnight as a stopover. The hotel staff were welcoming. The hotel was clean and had decent wifi. It was within easy walking distance of bars and restaurants, as well as the river. We did not eat at the hotel. We checked out at 6am, which was not a problem. Our only surprise was that we had to pay the hotel directly, despite booking via hotels.com