Ratings based on 139 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
87% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.2 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Gute Ausstattung und gute öffentliche Anbindung

Posted May 19, 2016
Pros: Ruhige und geräumige Zimmer
Cons: Nein
Location: Park, Messe und gute Verbindung in die Stadt
Gepflegtes Hotel in Messenähe mit sehr zuvorkommenden Personal
Comment from Hotel Management
May 24, 2016 by Ljiljana Zürchauer, Hotel Management
Liebe Gäste, wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, schon bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Apr 24, 2016 on Hotels
Établissement un peu ancien. La prestation est de bonne qualité sans plus.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 15, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Tommy

God hotel med god service og lækker Bar

Posted Mar 12, 2016 on Hotels
Godt hotel med god service, lækker bar og tæt på messe center i nuremberg, dog 10 min gang til U-bahn station
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Feb 8, 2016
Cons: Der Preis für das Frühstück war sehr hoch.
Location: unmittelbar in der Nähe vom Stadion vom 1. Fc Nürnberg
Nürnberg ist eine schöne Stadt und hat erstaunlich viel zu bieten. Das Wochenende war ein Geschenk von mir an meinen Freund und es hat sich gelohnt. Parken war kein Problem und unseren Wünschen wurde seitens des Hotels immer nachgekommen.
4 out of 5
by Raffi

low price for quality, near Ubahn

Posted Jan 27, 2016 on Hotels
great stay just outside of downtown. For a cheaper rate, great room, and 10 min walk to the Ubahn and 10 min ride, you are at the Hopfbahnhof in Nuremberg. If you plan to stay for a few days in Nuremberg seeing the sights and museums, I would recommend this hotel for the price and quality.
5 out of 5
by A verified traveler

Alles Super!!!

Posted Dec 22, 2015
Pros: Sehr schöne Zimmer!
Cons: NEIN
Gute Lage, sehr nettes Personal! Sehr schöne Zimmer! Alles Sauber!
4 out of 5
by A verified traveler

Für Kurztripp ideal

Posted Dec 17, 2015 on Hotels
Wir waren bei einem Konzert in der Arena Nürnberg Versicherung. Dorthin kann man durch den Park laufen, welcher sogar im Dunkeln beleuchtet ist. Waren ca. 20 min unterwegs.
4 out of 5
by Ingeborg from Schweiz

praktisch und ausreichend für einen Wochenendtrip

Posted Dec 10, 2015 on Hotels
Grosses Zimmer, gut ausgestattet, sehr schönes Frühstücksbuffet und aufmerksames Personal.
4 out of 5
by A verified traveler

Typisches Kongresshotel mit sehr gutem Frühstück

Posted Dec 7, 2015
Man hilft schnell und unkompliziert, Hotel liegt etwas außerhalb. Taxifahrt in die Innenstadt liegt zwischen 15 und 20 €