Ratings based on 34 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
100% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.2 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Berlin

Hotel mit Umweltschutz

Posted May 14, 2016
Pros: Zimmer + Frühstück + Umweltschutz
Cons: Empfangspersonal sollte sich auf Gäste und Check-In / Check-Out konzentrieren (nur eine von drei Personen war freundlich und hilfsbereit)
Positiv - Hotelzimmer: Sauberkeit, Größe, Ausstattung, Sicht ins Grüne - Frühstück - keine der üblichen Ketten - Augenmerk auf Umweltschutz Negativ - Empfangspersonal war nicht unfreundlich, aber kühl, kurz angebunden und anderweitig beschäftigt, Erläuterungen zum Hotel nur auf Nachfrage - Kinderbett am Feiertag bei Anreise am frühen Abend unangekündigt zu erhalten nicht möglich
4 out of 5
by Olivier

This traveler left a rating score only Posted Apr 27, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Claus from München

Entspannen und genießen

Posted Apr 12, 2016 on Hotels
Nach einem anstrengenden Tag bin ich einfach in die Entspannungswelt des Hotel entflohen. Sauna und Dampfbad zur Entspannung und dann am nächsten Morgen ein reichhaltiges Frühstück ließen mich wieder neue Kraft und Energie tanken.
4 out of 5
by A verified traveler

Bra hotell nära centrum

Posted Mar 9, 2016 on Hotels
Hotell med bra service i närheten av centrum av Erlangen Möjlighet finns att ladda bilen i garaget för er med elbil
5 out of 5
by Klaus from Mering

Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, ruhige Lage und

Posted Feb 22, 2016 on Hotels
Kürzlich nutzte ich das Hotel zum ersten Mal. Ich war sehr zufrieden. Ruhige Lage, schneller Check-In, gutes WLAN. Das Zimmer zweckmäßig eingerichtet. Den Wellnessbereich könnte ich leider nicht nutzen.
4 out of 5
by A verified traveler

Erlangen January 2016

Posted Jan 31, 2016 on Hotels
A short (10 mins) walk to the centre of Erlangen. A informal hotel featuring spa (note that it's only open from 4pm+). Friendly team. A good base for business travel, very near Siemens HQ.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 4, 2015 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 1, 2015 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 9, 2015 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler from pesaro

Albergo a Erlanger , a circa 30 KM da Norimberga .

Posted Feb 2, 2015
Pros: Prima colazione
L' albergo e' accogliente e la prima colazione e' buona e abbondante . Purtroppo la camera singola e' molto piccola e il letto scomodo .