Ratings based on 458 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
91% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.0 Room comfort
4.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hübsches Hotel

Posted Aug 28, 2015
Alles super. Top Hotel!!! Sehr sauber. Freundliches Personal, guter Kaffee
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Leuk op loopafstand van het centrum.

Posted Aug 24, 2015
Leuke Biergarten. Deze keer kleine Kamer gekregen, er was geen waterketeltje en er waren zeer veel vieze vlekken in de vloerbedekking.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Tidworth, Uk

Near to city center

Posted Aug 15, 2015
Just 4 stops on the u bahin from Alstadt this hotel is opposite several supermarkets and one stop from the palace of justice. I enjoyed my time here and cannot fault the hotel.
Comment from Hotel Management
Aug 18, 2015 by Derag Livinghotel Maximilian , Hotel Management
Lovely! Thank you for this positive review. We are happy to read that you enjoyed staying with us and you would recommend our house! When will you be back?
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Torino

Meraviglioso soggiorno a Norimberga

Posted Aug 13, 2015
Il Derag è un ottimo 4 stelle, a due passi dalla Altstadt. La zona è, comunque, tranquilla e ben servita da mezzi e negozi. Il comfort delle stanze è alto, specie con la formula che "regala" l'upgrade. Come sentirsi a casa... Unica nota negativa (per noi italiani): manca il bidet. Ma è così quasi ovunque...
1 out of 5
by A verified traveler from Luxemburg

Ueberbewertetes 4*-Hotel. Overrated 4*-Hotel.

Posted Aug 11, 2015
Pros: Mein Zimmer war sauber. Das war's auch schon. Frühstück kann ich nicht bewerten; Hatte ich nicht gebucht.
Cons: Ja. Aus meiner Sicht: Einen Stern abziehen und die alten Zimmer erneuern, dann reicht's aus meiner Sicht auch für gerechtfertigte 3 Sterne.
Location: S-Bahn: S1-Haltestelle Nürnberg-Rothenburger Strasse. Hoher Zeitverlust da die S-Bahn verkehrt selten fährt. Ich empfehe leider eine Taxe ab Hbf.
Habe gebucht: Einzelzimmer zwecks Uebernachtung zwischen Bahn-Ankunft abends und Flughafen-Abflug am Tag danach. Insgesamt sehr enttaüschend gewesen. Bei meiner Ankuft habe ich in der Empfangshalle 3min nach der Rezeption gesucht bis mich ein anderer Gast informierte dass diese versteckt gleich rechts nebem den Eingang ist. Ich hatte Reisekoffer dabei... Da hätte auch jemand an der Rezeption was sagen können. Checkin selbst akzeptabel und einfach. Das Zimmer: Livinghotel heisst: Apparthotels... also mit Küchenzeile. In meinem Fall, Küchenzeile, Balkontür und Fenster geschätzte mindestens 20 Jahre alt. Das Bett war nur 90cm X 200cm, was ich für ein 4*-Hotel nicht ausreichend empfinde. Die Kopfseite liegt wegen der schmalen Bauweise des Zimmers nur knapp 1.5m vom 20 jahre alten Kühlschrank. Der Kühl-Kompressor hat mich derart genervt dass ich um 03h aufgestanden bin und das Gerät über den Innenregler komplett abgeschaltet habe. Um 05h00 begann der Verkehr vor der Haustür. Alte Fenster lassen bekanntlich viel Lärm durch. Jedes Niesen oder Telefonat eines Passanten war zu hören. Um 09h war eine russische(?) Putztruppe auf dem Gang und haben lautvoll Spässe gemacht und an den Türen geklingelt um reinigen zu dürfen. Ich habe dieses 4*-Hotel dann auch genervt und quasi ohne Schlaf in Richtung S-Bahn/Flughafen wieder verlassen und war heilfroh nur eine Nacht dort gebucht zu haben. Schade. Ach ja, die Zimmer waren sehr sauber, bis auf den entstehenden grünen Pilz über der Dusche.
Comment from Hotel Management
Aug 18, 2015 by Derag Livinghotel Maximilian, Hotel Management
Vielen Dank für die Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie so garnicht zufrieden waren mit unserem Produkt, unserem Service und den Allgemeinumständen. Wir haben die Lärmbelästigung und Ihre Anmerkung bezüglich der sanitären Anlagen an die Housekeepingabteilung weitergeleitet. Vielen Dank für den Hinweis. Wir wissen, dass wir es besser können und uns ist bewußt, dass wir uns immer wieder anstrengen müssen, die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und das schon, wenn die Gäste die Hotellobby betreten. Ihr Team vom
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Berlin

Posted Jun 11, 2015
Cons: fruhstuck koentte etwas mehr sein fuer den gefragte 16 euro. Deswegen auch kein Fruhstuck genommen.
Noch nicht. Keine ahnung was ich hier eingeben sollte....
Comment from Hotel Management
Jun 30, 2015 by Ihr Team vom Derag Livinghotel Maximilian, Hotel Management
Vielen Dank, dass Sie eine durchaus positive Bewertung abgeben, auch wenn Ihnen nicht so recht einfällt, was Sie schreiben können. Dann sagen wir ganz einfach : Schön, dass Sie bei uns waren und sich wohlgefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns im Derag Livinghotel Maximilian in Nürnberg begrüßen zu dürfen.
1 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Christian

Posted May 14, 2015 on Hotels
Comment from Hotel Management
Jul 13, 2015 by team maximilian, Hotel Management
Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben, obwohl Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns überhaupt nicht zufrieden waren. Hatten Sie Ihren Unmut auch schon vor Ort kund getan und wir haben keine Abhilfe geschaffen? Das bedauern wir sehr. In der Regel finden wir immer eine Lösung, doch scheint es hier nicht geklappt zu haben. Leider können wir anhand der recht neutrale Bewertung nicht genau nachvollziehen, was passiert war, aber bei einer neuen Reservierung geben Sie uns Ihre Wünsche an, dann werden wir versuchen, auch Sie zu überzeugen! Wir können das besser! Ihr Team vom Derag Livinghotel Maximilian
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Max

Posted May 12, 2015 on Hotels
Internet connection was very poor
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Andreas

This traveler left a rating score only Posted Apr 27, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 31, 2015 on Hotels