Ratings based on 524 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
86% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.0 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Gutes Hotel für die Städtereise

Posted Apr 21, 2016
Cons: Die Badezimmer sind eher klein und könnten eine Renovierung vertragen.
Wer in Alltagnähe wohnen möchte und nicht den vollkommenen Luxus braucht, ist hier richtig. Es finden sich kostenfreie Parkplätze in der Nähe oder die Hotelgarage steht zur Verfügung. Gäste, die ruhig schlafen möchten, sollten unbedingt Zimmer zur Gartenseite buchen. In 15 Minuten Fußweg ist man am Altstadttor Plärrer. Alles in allem ein guter Aufenthalt.
Comment from Hotel Management
May 3, 2016 by Ihr Derag Livinghotel Nürnberg, Hotel Management
Vielen Dank für diese schöne Bewertung und Ihre konstruktiven Hinweise. Wir freuen uns, dass Sie sich scheinbar im Großen und Ganzen bei uns wohlgefühlt haben und hoffen nun natürlich auf ein Wiedersehen in unserem Hause und dann empfehlen wir Ihnen unsere neu renovierten Einzelzimmer mit komplett saniertem Badezimmer - die Größe ist leider unverändert, aber dafür mit einer schönen Rain-Shower und Marmorfliesen! Bis bald?
3 out of 5
by A verified traveler

Hotel und Service gut, Umgebung :-(

Posted Apr 5, 2016
Das Hotel ist sauber, sehr Service orientiert. Die Gegend ist allerdings "speziell", dessen war ich mir nicht bewusst. Parkplätze gibt es kostenlos vor dem Haus, ansonsten in der TG für 10€.
Comment from Hotel Management
Apr 10, 2016 by Ihr Team vom Derag Livinghotel Nürnberg, Hotel Management
Vielen Dank für die Bewertung und das Lob an den Service! Aber Hallo! Unser Hotel liegt im Stadtteil Gostenhof! Das "GoHo" von Nürnberg! Die Tourismuszentrale schreibt darüber: Für einen richtigen Lebenskünstler gibt es keine Lebensart ohne Kultur und Kulinarisches, deshalb fühlt er sich in Gostenhof auch so wohl. Vom Vintageladen bummelt man zur Fahrradwerkstatt, vom freundlichen Optiker zum verrückten Designershop. Das Szeneviertel Gostenhof am Rande der Nürnberger Altstadt ist irgendwie immer noch ein Geheimtipp. Und wir finden das toll und auch "speziell", aber vielleicht anders "speziell". Wir haben ganz viele Tipps, was Sie in Nürnberg und in GoHo unternehmen können und dann lernen Sie unsere Stadt auch noch besser kennen. Also bis bald wieder im Derag Livinghotel Nürnberg
5 out of 5
by Michael from 67304 Eisenberg

Michael Schuh

Posted Jan 20, 2016 on Hotels
War eine erholsame reise hat uns sehr gefallen
Comment from Hotel Management
Mar 22, 2016 by team maximilian, Hotel Management
Vielen Dank. Wir freuen uns über dieses schöne Lob und hoffen nun natürlich, Sie wieder einmal bei uns im Derag Livinghotel Nürnberg begrüßen zu dürfen, denn es gibt bestimmt noch viel zu Erkunden in der Stadt und der Umgebung und Erholung hat man ja nie genug! Ihr Team vom Derag Livinghotel Nürnberg
4 out of 5
by Arthur from Ballantrae ontario

My visit to Euroguss

Posted Jan 17, 2016 on Hotels
The only negative was the breakfest room. It was much too tight when it's buisy. The self serve area blocked people from getting by to go to the seating area.
Comment from Hotel Management
Apr 9, 2016 by team maximilian, Hotel Management
Thanks for the nice review and your advice. We are thinking in the future from providing our breakfast buffet in case of large attendance in our Restaurant Maximilians on the ground floor. Then you start relaxed into the day. Would that be an idea? Hope to see you soon again at the Derag Livinghotel Nuremberg
3 out of 5
by A verified traveler

Renovation needed

Posted Jan 7, 2016 on Hotels
Nice hotel in the center of the city, but unfortunately the current condition of hotel is not the best, renovation is needed. Furniture, wallpapers and carpets quite destroyed. All rooms are very small. Breakfasts are tasty.
Comment from Hotel Management
Apr 11, 2016 by team maximilian, Hotel Management
Thank you for this quite constructive feedback and good rating. Last year, renovations of our single rooms have started and we hope to continue the renovations this year. Current information can be found online.About your praise of breakfast, we are especially pleased! Thank you! We are sure we can soon fully convince you of our house and our service! See you soon at Derag Livinghotel Nuremberg
5 out of 5
by A verified traveler from Hamburg

Gute Lage und Einkaufsmöglichkeiten.

Posted Jan 4, 2016
Ein tolles, sauberes Hotel, mit sehr zuvorkommenden Personal. Nicht weit von der Altstadt, mit guter Anbindung und Einkaufsmöglichkeiten.
Comment from Hotel Management
Jan 5, 2016 by Ihr Team vom Derag Livinghotel Nürnberg, Hotel Management
Herzlichen Dank für die schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt und die Annehmlichkeiten des Hauses genießen konnten. Ganz besonders erfreut uns Ihr Lob an das Personal, welches wir direkt weiterleiten. Wir sind sehr stolz auf unser Team. Sicherlich haben Sie noch nicht alle Einkaufsmöglichkeiten erkunden können. Wir empfehlen gleich einen neuen Städtetrip nach Nürnberg, denn wir haben noch viele Tipps parat. Wetten dass?
5 out of 5
by A verified traveler

A good experience

Posted Jan 3, 2016 on Hotels
Good value for money, friendly and helpful staff
Comment from Hotel Management
Jan 5, 2016 by team maximilian, Hotel Management
100% ! Thank you for great rating! Love to welcome you again at Derag Livinghotel Nuremberg
4 out of 5
by A verified traveler

Super Hotel für Stadttrips in Nürnberg!!

Posted Dec 30, 2015
Ausreichend Platz mit kleiner Küchenzeile, gute Stadtlage, alles sauber und freundlicher Service!! Sehr empfehlenswert!!!
Comment from Hotel Management
Jan 5, 2016 by ihr team vom Derag Livinghotel Nürnberg, Hotel Management
herzlichen dank für die schöne und überaus positive bewertung. wir freuen uns sehr, dass sie sich bei uns wohlgefühlt haben und sie auch von unserem produkt, dem serviced apartment profitiert haben. nun hoffen wir natürlich auf eine erneute berücksichtigung unseres hauses! nürnberg hat nämlich viel zu entdecken. insidertipps gibt es an der rezeption. bis bald!
Comment from Hotel Management
Jan 5, 2016 by ihr team vom Derag Livinghotel Nürnberg, Hotel Management
herzlichen dank für die schöne und überaus positive bewertung. wir freuen uns sehr, dass sie sich bei uns wohlgefühlt haben und sie auch von unserem produkt, dem serviced apartment profitiert haben. nun hoffen wir natürlich auf eine erneute berücksichtigung unseres hauses! nürnberg hat nämlich viel zu entdecken. insidertipps gibt es an der rezeption. bis bald!
Comment from Hotel Management
Jan 5, 2016 by ihr team vom Derag Livinghotel Nürnberg, Hotel Management
herzlichen dank für die schöne und überaus positive bewertung. wir freuen uns sehr, dass sie sich bei uns wohlgefühlt haben und sie auch von unserem produkt, dem serviced apartment profitiert haben. nun hoffen wir natürlich auf eine erneute berücksichtigung unseres hauses! nürnberg hat nämlich viel zu entdecken. insidertipps gibt es an der rezeption. bis bald!
Comment from Hotel Management
Jan 5, 2016 by ihr team vom derag livinghotel nürnberg, Hotel Management
herzlichen dank für die schöne und überaus positive bewertung. wir freuen uns sehr, dass sie sich bei uns wohlgefühlt haben und sie auch von unserem produkt, dem serviced apartment profitiert haben. nun hoffen wir natürlich auf eine erneute berücksichtigung unseres hauses! nürnberg hat nämlich viel zu entdecken. insidertipps gibt es an der rezeption. bis bald!
Comment from Hotel Management
Jan 5, 2016 by ihr team vom derag livinghotel nürnberg, Hotel Management
herzlichen dank für die schöne und überaus positive bewertung. wir freuen uns sehr, dass sie sich bei uns wohlgefühlt haben und sie auch von unserem produkt, dem serviced apartment profitiert haben. nun hoffen wir natürlich auf eine erneute berücksichtigung unseres hauses! nürnberg hat nämlich viel zu entdecken. insidertipps gibt es an der rezeption. bis bald!
Comment from Hotel Management
Jan 5, 2016 by Ihr team vom derag Livinghotel Nürnberg, Hotel Management
herzlichen dank für die schöne und überaus positive bewertung. wir freuen uns sehr, dass sie sich bei uns wohlgefühlt haben und sie auch von unserem produkt, dem serviced apartment profitiert haben. nun hoffen wir natürlich auf eine erneute berücksichtigung unseres hauses! nürnberg hat nämlich viel zu entdecken. insidertipps gibt es an der rezeption. bis bald!
Comment from Hotel Management
Jan 5, 2016 by Ihr team vom derag Livinghotel Nürnberg, Hotel Management
herzlichen dank für die schöne und überaus positive bewertung. wir freuen uns sehr, dass sie sich bei uns wohlgefühlt haben und sie auch von unserem produkt, dem serviced apartment profitiert haben. nun hoffen wir natürlich auf eine erneute berücksichtigung unseres hauses! nürnberg hat nämlich viel zu entdecken. insidertipps gibt es an der rezeption. bis bald!
Comment from Hotel Management
Jan 5, 2016 by Ihr team vom derag Livinghotel Nürnberg, Hotel Management
herzlichen dank für die schöne und überaus positive bewertung. wir freuen uns sehr, dass sie sich bei uns wohlgefühlt haben und sie auch von unserem produkt, dem serviced apartment profitiert haben. nun hoffen wir natürlich auf eine erneute berücksichtigung unseres hauses! nürnberg hat nämlich viel zu entdecken. insidertipps gibt es an der rezeption. bis bald!
4 out of 5
by A verified traveler

長期滞在者に適したホテル

Posted Dec 26, 2015 on Hotels
仕事で1週間滞在しましたが、観光客には少し不便な立地かもしれません。スタッフは皆さんフレンドリーでした。部屋は広いですが、設備が古く、改修の時期を迎えていると思います。ただキッチンが付いていて、地下には共同使用の洗濯機があり、長期滞在者には向いています。朝食は充実しています。
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 25, 2015 on Hotels