Ratings based on 561 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
86% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.0 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from München

Super Ausstattung!

Posted Nov 12, 2016
Location: Das Hotel liegt zwar etwas abseits vom Großstadtgetummel, allerdings ist man in ca 10 minuten dann auch schon wieder in der Innenstadt! Perfekt!
Super Preis/Leistungsverhältnis! Haben ein normales Hotelzimmer erwartet, aber hatten dann eins das wie eine kleine komfortable Wohnung aufgebaut war. Also mit kleiner Küche, Wohn/Esszimmer, Balkon, Bad mit Badewanne und einem abgetrennten kleinen Schlafzimmer! Haben kein Frühstück dazugebucht, aber das war dann auch wegen der kleinen Küche kein problem. Konnten dann ja selber Kochen :-D
Comment from Hotel Management
Nov 20, 2016 by Ihr Team vom Derag Livinghotel Nürnberg, Hotel Management
Super. Vielen Dank für diese schöne Bewertung und Ihre ausführliche Beschreibung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unserem Produkt und unserem Konzept überzeugt haben und hoffen, Sie denken wir wieder einmal an Derag Livinghotel ... egal ob in München, Bonn, Berlin, Nürnberg, Frankfurt, Düsseldorf oder Wien!
4 out of 5
by A verified traveler from Halle (Saale)

Alles super, wir waren sehr zufrieden

Posted Nov 6, 2016
Location: Das Hotel liegt zwar an einer Nebenstraße, aber davon hat man nichts mitbekommen. Und bis zur Innenstadt waren es auch nur wenige Minuten mit dem Auto
Mein Freund und ich (27 & 24) wurden freundlich empfangen, uns wurde alles erklärt und alle Fragen sofort beantwortet. Das Hotel und das Zimmer sind gepflegt, sauber und machte einen positiven Eindruck. Das Frühstück hat uns gut geschmeckt, es gab eine reichliche Auswahl und alle Produkte (Aufschnitt, Obstsalat, Rührei,..) waren frisch und übrig vorhanden.
Comment from Hotel Management
Nov 13, 2016 by Ihr Team vom Derag Livinghotel Nürnberg, Hotel Management
Lieben Dank für diese schöne und ausführliche Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unserem Service und unserem Produkt zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir Sie auch davon überzeugen, dass Ihre Erfahrungen keine "Eintragsfliege" waren, sondern unser Standard! Also, bis bald im Derag Livinghotel Nürnberg
3 out of 5
by A verified traveler

Preis-/Leistung in Ordnung

Posted Oct 31, 2016
Pros: Sehr freundliches Personal
Cons: Extrem kleines Badezimmer
Location: Am Rande der Altstadt. Fussgängerzone in Laufweite
Sehr kleines Badezimmer. Zimmer in die Jahre gekommen. Dennoch sauber und in Ordnung
Comment from Hotel Management
Nov 4, 2016 by Derag Livinghotel Nürnberg, Hotel Management
Herzlichen Dank für diese schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Am meisten gefällt uns aber Ihre Anmerkung hinsichtlich Sauberkeit und Personal. Unabhängig vom Alter oder der Sterne Kategorie eines Hauses, sollte es doch sauber sein und ein tolles Team macht unser aller Arbeit leichter und Ihren Aufenthalt viel schöner. Und was das Badezimmer betrifft.... Sie sollen sich im Bad schnell fertigmachen und sich die Stadt ansehen und nicht die Zeit im Badezimmer verbringen! Das ist doch ein Argument? In diesem Sinne, bis bald wieder im Derag Livinghotel Nürnberg
4 out of 5
by A verified traveler

Ruhig, Sauber, Zweckmässig

Posted Oct 25, 2016
Pros: 2 gratis Bier (JEVER) und 2 gratis Wasser im Kühlschrank
Cons: Parkplatzsituation
Location: recht zentral
Die Parkplatzsituation ist nicht so gut aber ansonsten alles Top. Ich musste im kostenpflichtigen Parkhaus parken da echt alles zugeparkt war. Aber mit 10 € auch verkraftbar. Ist allerdings recht eng, was bei grossen Autos problematisch sein könnte. Schön eingerichtete Zimmer mit kompletter EinbauKüche. Echt komfortabel und schön ruhig in einer Seitenstrasse. Jederzeit gerne wieder
Comment from Hotel Management
Nov 1, 2016 by Ihr Team vom Derag Livinghotel Nürnberg, Hotel Management
Vielen Dank ! Tolle Bewertung und sehr freundliche Anmerkungen! Wir freuen uns, dass wir Sie von uns und unserem Produkt überzeugen konnten und hoffen nun natürlich auf ein Wiedersehen!
4 out of 5
by A verified traveler from Prague

Nice hotel in 15 min walk to the Nürnberg old town

Posted Oct 4, 2016
Cons: Please let your guests to use wireless internet up to checkout time. Disabling it 15 min before checkout time is not a good approach.
Location: Location is not central, but in 15 min walk to the old town of beautiful Nürnberg.
Hotel staff was really nice and welcoming. Room clean, with small kitchenette. Some welcome drinks in the fridge, including local beer. Good wireless internet connection, which have been disabled 15 min before checkout time :(.
Comment from Hotel Management
Nov 2, 2016 by Your staff of Derag Livinghotel Nuremberg, Hotel Management
Thank you for rating your stay. We are really happy to read that you enjoyed our service and your stay. We have forwarded your comment about the internet connection to the IT - department but we are afraid that it has been a "human failure" by reception. Sorry for the inconvenience! Normally wifi connection is disabled by check out the room in the computer. We would really appreciate to see you again at Derag Livinghotel Nuremberg!
4 out of 5
by A verified traveler from Norderstedtt

90iger Jahre Hotel

Posted Oct 4, 2016
Ich war angenehm davon überrascht wie groß das Zimmer war und das es eine kleine Pantry mit einem normalen Kühlschrank gab. Die Getränke, 2x Bier und 2x Wasser wurden täglich kostenfrei nachgelegt. Weswegen man in DER Region des Bieres in Deutschland (Franken hat über 80 Privatbrauerein) Jever anbietet verstehe ich nicht. Das Bad ist etwas in die Jahre gekommen und lange nicht mehr schick. Aber es ist alles sauber und Duschköpfe usw. werden anscheinend regelmäßig erneuert...oder ich hatte Glück. Zusammenfassend würde ich wieder dort übernachten...gute Leistung für fairen (Expedia-)Preis.
Comment from Hotel Management
Nov 1, 2016 by Ihr Team vom Derag Livinghotel Nürnberg, Hotel Management
Vielen Dank für diese wirklich schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und verraten Ihnen eins. Eines der beliebtesten regionalen Biere kommt direkt aus unserem Stadtviertel: das Schanzenbräu aus Gostenhof und wird an unserer Bar ausgeschenkt und weil wir in Franken weltoffen sind, bieten wir alternativ in unserer Minibar "Jever" an - kostenlos! Nun lassen wir Ihrer Phantasie freien Lauf und riskieren keinen Ärger mit unserer Hausbrauerei... und empfehlen schnell auch gleich noch den beliebten Frankenwein! In ausgewählten Lokalen in der Stadt oder bei uns im Restaurant. Verdursten muss bei uns niemand! In diesem Sinne, bis bald !
1 out of 5
by A verified traveler

Dreckig - teuer - Frechheit!

Posted Sep 22, 2016
Dreckige Duschtür! Abgewohnte Möbel - und 227 EURO für 1 Nacht! Frühstücksraum eng, Buffet (Rühreier und Teller) nicht sauber! Da kann ich auch auf die kostenfreien Getränke der Minibar verzichten. Bin nur geblieben, weil es in Nürnberg kein freies Zimmer mehr gab und ich erst sehr spät Abends angereist war. Nie mehr wieder!!!
Comment from Hotel Management
Oct 31, 2016 by Ihr Team vom Derag Livinghotel Nürnberg, Hotel Management
Vielen Dank für diese Bewertung, die uns natürlich überhaupt nicht glücklich macht. Aber wir wissen auch, dass Sie - aus der Not heraus - einfach bei uns bleiben mussten. Für die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes möchten wir uns in aller Form entschuldigen. Egal, ob 227,00 Euro oder 59,00 Euro - es muss sauber und intakt sein! Schade, wir hätten Sie gerne von uns und unserem Service überzeugt, aber manchmal gibt es einfach keine zweite Chance!
2 out of 5
by A verified traveler from Singapore

really old and smelly room

Posted Sep 18, 2016
This hotel isnt worth for four stars and money. It was actually the worst among the five hotels I stayed in my latest trip of two weeks in Germany. Room was located in the very long and dark (and smelly!) hall which took almost 7-8 min walk (with heavy luggage) from the elevator. The bedding didnt look clean enough: the linen looked baige instead of white and pillow was smelling!
Comment from Hotel Management
Oct 31, 2016 by Your team of Derag Livinghotel Nuremberg, Hotel Management
Thank you for this review. We are sorry to read that you didn't enjoy staying in our hotel at all. We got 284 rooms, which is published everywhere and this number of rooms is accommodated on 5 floors. Is this really uncommon? And just to be sure we really got linen which is striped - in sand colours. But one thing is really not acceptable! A smelling pillow! Sorry for this inconvenience! We really excuse for this! We are sorry that we were not able to convince you and hope that at least the rest of your trip has been a positive experience!
4 out of 5
by John

Nice rooms with balcony

Posted Aug 18, 2016 on Hotels
Nice hotel. Street side is a bit noisy, garden is quiet.
Comment from Hotel Management
Oct 31, 2016 by General Manager, Hotel Management
Perfect! Thank you for rating your stay and your nice comment. We are looking forward to seeing you again at Derag Livinghotel Nuremberg
3 out of 5
by Ron

Posted Aug 10, 2016 on Hotels
Wifi was sketchy, not very good. Because there is no a/c have to leave the windows open. If you are over courtyard, the staff starts crashing dishes and such for the restaurant around 5am. Didn't get much sleep.
Comment from Hotel Management
Oct 31, 2016 by General Manager, Hotel Management
Thank you for rating your stay and your comment. We are sorry for the inconvenience because of our noisy colleagues; we will talk to the breakfast team as well. Referring your complaint of wifi we are happy to tell you that we will change the data connection to get faster wifi - unfortunately we still have to wait till start of next year for construction reasons! But we are happy - at least to know - that it will be better soon. We would really appreciate to welcome you again at the Derag Livinghotel Nuremberg to show you that we can do better!