Ratings based on 534 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
86% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.0 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from canada

Hotel close to centre of city

Posted Jul 17, 2016
Pros: Staff were pleasant and helpful. Coffee was provided in the lobby. Apples were also in the lobby which was a nice touch.
Cons: The only thing I would recommend better signage. Finding the hotel was a little difficult.
We would recommend this hotel. It is close to the centre of the city. The room was like a suite. We had kitchen facilities and a separate living room. In our fridge were two cold beers and two mineral water complimentary.
5 out of 5
by A verified traveler from Wien

Posted Jul 16, 2016
Das Hotel liegt in einer recht ruhigen Seitengasse ca 5min von der Stadtmauer Nürnbergs entfernt. Die Raumaufteilung im Zimmer war sehr intelligent gelöst, viele Stauräume und vor Allem eine kleine Küche!
4 out of 5
by A verified traveler from Bayern

Sehr zu empfehlen

Posted Jun 27, 2016
Pros: Das große Zimmer
Cons: eventuell das Bad upgraden
Location: Wir hatten leider keine Zeit die Gegend zu erkunden, nur 15 min Fahrzeit zum Norisring / Frankenstadion.
Sehr freundliches Personal. Zimmer sauber und sehr groß mit Terasse !!!
3 out of 5
by A verified traveler from milan

nice hotel in a modern area of Nurmberg

Posted Apr 28, 2016 on Orbitz
Pros: position, staff cortesy
Cons: old structur to be modernized
Location: a good modern area
very friendly staff, good position, old furnishes and the room we had was not such good (view) bathroom without window
Comment from Hotel Management
May 4, 2016 by Your team from the Derag Hotel Nuremberg, Hotel Management
Thank you for this quite nice review. We are delighted that you enjoyed your stay in Nuremberg, especially we like your praise to the employees! Of course we have read your references as well and we assure you that we are looking forward to the next renovation works as well! Stay curious!
4 out of 5
by A verified traveler

Gutes Hotel für die Städtereise

Posted Apr 21, 2016
Cons: Die Badezimmer sind eher klein und könnten eine Renovierung vertragen.
Wer in Alltagnähe wohnen möchte und nicht den vollkommenen Luxus braucht, ist hier richtig. Es finden sich kostenfreie Parkplätze in der Nähe oder die Hotelgarage steht zur Verfügung. Gäste, die ruhig schlafen möchten, sollten unbedingt Zimmer zur Gartenseite buchen. In 15 Minuten Fußweg ist man am Altstadttor Plärrer. Alles in allem ein guter Aufenthalt.
Comment from Hotel Management
May 3, 2016 by Ihr Derag Livinghotel Nürnberg, Hotel Management
Vielen Dank für diese schöne Bewertung und Ihre konstruktiven Hinweise. Wir freuen uns, dass Sie sich scheinbar im Großen und Ganzen bei uns wohlgefühlt haben und hoffen nun natürlich auf ein Wiedersehen in unserem Hause und dann empfehlen wir Ihnen unsere neu renovierten Einzelzimmer mit komplett saniertem Badezimmer - die Größe ist leider unverändert, aber dafür mit einer schönen Rain-Shower und Marmorfliesen! Bis bald?
3 out of 5
by A verified traveler

Hotel und Service gut, Umgebung :-(

Posted Apr 5, 2016
Das Hotel ist sauber, sehr Service orientiert. Die Gegend ist allerdings "speziell", dessen war ich mir nicht bewusst. Parkplätze gibt es kostenlos vor dem Haus, ansonsten in der TG für 10€.
Comment from Hotel Management
Apr 10, 2016 by Ihr Team vom Derag Livinghotel Nürnberg, Hotel Management
Vielen Dank für die Bewertung und das Lob an den Service! Aber Hallo! Unser Hotel liegt im Stadtteil Gostenhof! Das "GoHo" von Nürnberg! Die Tourismuszentrale schreibt darüber: Für einen richtigen Lebenskünstler gibt es keine Lebensart ohne Kultur und Kulinarisches, deshalb fühlt er sich in Gostenhof auch so wohl. Vom Vintageladen bummelt man zur Fahrradwerkstatt, vom freundlichen Optiker zum verrückten Designershop. Das Szeneviertel Gostenhof am Rande der Nürnberger Altstadt ist irgendwie immer noch ein Geheimtipp. Und wir finden das toll und auch "speziell", aber vielleicht anders "speziell". Wir haben ganz viele Tipps, was Sie in Nürnberg und in GoHo unternehmen können und dann lernen Sie unsere Stadt auch noch besser kennen. Also bis bald wieder im Derag Livinghotel Nürnberg
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 4, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Patrick

This traveler left a rating score only Posted Apr 3, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

basarili

Posted Mar 30, 2016 on Hotels
Konum guzel fiyat uygun, otel temiz, memnun kaldim
Comment from Hotel Management
Apr 11, 2016 by team maximilian, Hotel Management
Vielen Dank! Merci! Thank you! Teşekkür ederim! Hope to see you soon again at the Derag Livinghotel Nuremberg
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 22, 2016 on Hotels