Ratings based on 14 Verified Reviews

3.5 out of 5
79% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.6 Room comfort
3.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
Recommended
for Students
by A verified traveler

Posted Jul 13, 2015
Nice and clean place with spacious rooms for a good price. Easily accessable if you are with a car but otherwise not an extraodinary location.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Paul.A from Hull, UK

OK for commercial travellers

Posted Apr 20, 2013
Excellent hotel but too far from amenities,had to drive to find nearest restaurant as ones nearby closed at 17.00
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Hotel in una tranquilla zona artigianale

Posted Sep 30, 2016
Pros: Tranquillità,
Cons: Tutto Ok
Location: Appartato ma ben servito da mezzi pubblici
Ottima colazione, molto minimalista la reception
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Aug 1, 2016
Nachdem wir unsere erste Buchung bei einem anderen Hotel ändern mussten und dann in dieses Hotel gekommne waren, wurden wir angenehm überrascht wegen der unkomplizierten Buchung, ruhigen Lage und sauber allgemein Super Frühstückbuffet unseren Enkeln hat es auch gefallen. Kommen gerne wieder
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Danmark

Godt til overnatning på vej sydpå

Posted Jul 25, 2016
Pros: Det venlige personale, og det store 5 personers værelse.
Cons: Tillægget for morgenmaden var lidt højt det kunne sættes ned. Der var ikke internet på værelset, selvom det var annonceret. Mere parkering
Location: Det ligger i et industrikvarter, men det gør ikke noget. Tæt på div. fastfood.
Hotellet ligget lidt uden for byen, men ligger godt i forhold til at man skal stoppe på vej sydpå. Vi var 5 personer og fik et rigtigt godt værelse (2 værelser der sad sammen) med tilhørende balsal af et badeværelse. Hotellet er ikke noget prangende, men rigtigt godt til det formål vi skulle anvende det til (overnatning på vej sydpå). Vi ville helt klart anvende det igen.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Gutes und sauberes Stadthotel

Posted Nov 9, 2015
Für einen kurzen Stadtaufenthalt, evtl für Geschäftsreisende, genau das Richtige. Alles sauber und funktioniert. Keine Überraschungen. In einem Industriegebiet gelegen, hat man doch im Großen und Ganzen seine Ruhe. Hat halt eben rein gar nichts mit einem Urlaubshotel zu tun. Diesen Anspruch erhebt es eben aber auch nicht. Also klare Empfehlung.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Furth

Europahotel Furth

Posted Aug 3, 2015
Was tussenstop tussen Italië en Nederland. Voor één overnachting prima. Prijs kwaliteit goed. Hotel heeft betere tijden gekend, maar was wel schoon en netjes. Wij hebben geen gebruik gemaakt van het ontbijt, omdat we vroeg wilden vertrekken.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Jun 28, 2015
Es war alles bestens, freundliches Personal, saubere Zimmer und ein leckeres Frühstücksbuffet.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Dresden

Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Posted Apr 7, 2015
Nette Unterkunft im Industriegebiet mit großen Familienzimmern und einem reichhaltigen leckeren Frühstücksbuffet! Wir kommen gerne wieder.
2 out of 5
by A verified traveler from Regensburg

Ein schlechter Tag für das Hotel

Posted Jan 7, 2015
An dem Anreisetag schien das Personal leider sehr überfordert, so dass die Rezeption 30 min nicht besetzt wurde ( trotz mehrmaligen Klingelns ). Desweiteren war das Zimmer noch nicht fertig ( weder geputzt noch das Bad gereinigt ), obwohl ich ein paar Stunden nach dem offiziellen Check In angekommen bin. Das Frühstück am darauffolgenden Tag konnte auch nicht in Anspruch genommen werden, da noch gar nichts hergerichtet war. Leider sehr enttäuschend!