Ratings based on 520 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
88% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.3 Service & staff
3.9 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 18, 2016
Wir sind zufrieden mit diesem Hotel und würden es jederzeit wieder buchen.
Comment from Hotel Management
Jul 20, 2016 by Daniel E, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, ihre Zustimmung für unser Haus freut uns sehr. Herzliche Grüße Daniel Enders General Manager
5 out of 5
by A verified traveler

Kinderfreundliches Hotel

Posted Jul 5, 2016
Waren als Familie übers Wochenende in diesem Hotel. Die Kinder haben als Begrüßung, direkt beim Check In ein kleines Geschenk erhalten. Der Pool wurde zwar sehr vorteilhaft fotografiert, aber dies ist nicht tragisch. Die Kinder, wie auch die Erwachsenen hatten genug Platz zum baden. Der Pool Bereich ist eingezäunt und daneben befindet sich ein grosser Spielbereich für Kinder (mit großem Sandkasten, Spielhäuschen, Bobby Cars...) Das Frühstück war sehr lecker! Man hatte verschiedene Sorten an Wurst, Marmelade und Käse. Es gab auch warmes Essen am Frühstücks Buffet (kleine Frikadellen, Würstchen, Omelett, Speck) sowie verschiedene Müsli's, Brötchen....Es blieb kein Wunsch offen! Das Abendessen konnte man auch in Buffetform zu sich nehmen. Das war, im vergleich zum Frühstück, ganz ok. 3 verschiedene warme Speisen, 1 Sorte Gemüse, Folienkartoffeln und Salat. Die Zimmer waren sauber und für die Kinder wurde die Schlafcouch hergerichtet. Die war bequem und von der Größe ok. Das Fitnesscenter haben wir nicht genutzt. Haben nur einen Aushang gesehen. Wir haben auf dem Hotel eigenen Parkplatz geparkt, die Nacht hat 10€ gekostet. Ist zwar nicht günstig, jedoch haben wir keine Parkmöglichkeit vor dem Hotel gehabt, da alles belegt war. Falls wir wieder nach Nürnberg fahren, würde ich dieses Hotel wieder buchen!
Comment from Hotel Management
Jul 11, 2016 by Daniel E, Hotel Management
Lieber Gast, herzlichen Dank für diese tolle, ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen und Ihrer Familie bei uns gefallen hat. Ich würde mich sehr freuen, wenn Sie wieder bei uns vorbeischauen. Herzliche Grüße Daniel Enders General Manager
2 out of 5
by A verified traveler from tx

No air conditioning

Posted May 29, 2016
Pros: Cleanliness
Location: seemed to be popular for families with kids less than 5 so must be something nearby for them.
It was a hot day and we were looking forward to a cool nights sleep. No such luck. Each room has a fan but no individual air con. Hotel was on the edge of town convenient to freeway and sporting complex otherwise not much in walking distance. Hotel had jacked up its prices to 3x normal due to major trade show in Nurembergburg. We made reservations at least 3 mo in advance. Hotel was sold out. This hotel would be a good value at normal rates but was a poor value at 3x the normal. Asked for help from staff in locating a self service laundry nearby, they sent us to a dry cleaner/ laundry. Something got lost in translation there. We found a laundry by the railway station with a parking space in front for the car using Google. Allow 30 min to get to heart of Nuremburg, 15 min to Nuremburg airport by car.
Comment from Hotel Management
Jun 10, 2016 by Daniel E, Hotel Management
Dear Jim, thank you for taking the time to tell us about your experience at the Fuerther Hotel Mercure Nuernberg West. I am sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies. Please rest assured that we are taking the appropriate measures to address the problem with indiv. air condition and prevent future occurrence. We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future. Sincerely, Daniel Enders General Manager
5 out of 5
by David from Schweiz

Übernachtung

Posted Mar 15, 2016 on Hotels
Hotelübernachtung nach Spiel von Greuther Fürth. Freundliches Personal und sehr gutes Hotel
Comment from Hotel Management
May 17, 2016 by Daniel, Hotel Management
Lieber User David, danke für diese überragende Bewertung. Wir freuen uns sehr, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat. Mit freundlichen Grüßen und bis bald Daniel Enders General Manager
5 out of 5
by Asaf

Posted Mar 9, 2016 on Hotels
Comment from Hotel Management
May 17, 2016 by Daniel, Hotel Management
Lieber User Asaf, danke für dies tolle Bewertung! Herzliche Grüße Daniel Enders General Manager
5 out of 5
by Jürgen from Starnberg

Ich komme wieder!

Posted Mar 9, 2016 on Hotels
Das Hotel trägt seine vier Sterne zurecht. Abgesehen von den ansprechenden Zimmern ist der Service und vor allem die Freundlichkeit des Personals hervorragend. Das prämierte Restaurant tut ein übriges.
Comment from Hotel Management
May 17, 2016 by Daniel, Hotel Management
Lieber Jürgen, vielen Dank für diese TOP Bewertung. Wir freuen uns alle sehr, wenn es Ihnen gefallen hat. Bis bald und Herzliche Grüße Daniel Enders General Manager
4 out of 5
by OLOF from Viken

Enkelt men bra och prisvärt

Posted Mar 1, 2016 on Hotels
Mycket nöjd, enkelt hotell, mkt prisvärt, bra rum och trevlig restaurang
Comment from Hotel Management
May 17, 2016 by Daniel, Hotel Management
Dear User Olof, thank you for your positive review. We appreciate your feedback and looking forward to welcome you and your family again. Regards Daniel Enders General Manager
2 out of 5
by A verified traveler

Preis-Leistung

Posted Feb 20, 2016
Pros: Frühstück
Cons: Duschvorhang verlängern und einen Kleiderschrank einbauen.
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht.
Comment from Hotel Management
Jun 10, 2016 by Daniel E, Hotel Management
Sehr geehrter Mercure Gast, danke für Ihre Bewertung. Wir nehmen Ihre kritischen Anmerkungen auf und danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback. Damit geben Sie uns die Chance unser Haus und die angebotenen Serviceleistungen ständig zu optimieren. Herzliche Grüße Daniel Enders General Manager
4 out of 5
by Rune

Posted Feb 19, 2016 on Hotels
Comment from Hotel Management
Jul 16, 2016 by Daniel, Hotel Management
Sehr geehrter User Rune, danke für Ihre Bewertung. Wir freuen uns und hoffen Sie bald wieder Begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Daniel Enders General Manager
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Feb 10, 2016
Wir waren im Playmobil FunPark! War suuuuuuuuuuper! Hotel war sehr gut!
Comment from Hotel Management
May 21, 2016 by Daniel E. , Hotel Management
Sehr geehrter Mercure Gast, vielen Dank für Ihr Lob und Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, wenn es Ihnen gefallen hat. Bis hoffentlich bald Daniel Enders General Manager