Ratings based on 127 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
94% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.4 Service & staff
3.9 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Nice hotel close to city center

Posted Jun 20, 2016
Pros: Location, staff, breakfast.
Cons: Lighting in room.
Location: Close to the old town center, castle, and city wall. Easy walking to main marketplace, too.
A comfortable hotel in a great location close to old town center. Excellent, accommodating and professional staff. Fantastic breakfast.
3 out of 5
by A verified traveler from Timbuktu

Stadtnah und laut am Aufzug

Posted Jun 18, 2016
Pros: Frühstück
Cons: s.o.
Location: Innenstadtnah (Dürerhaus) und Straßenbahn um die Ecke, alles gut zu erreichen.
Sehr gute Lage zur Innenstadt, Innen modernisiert und der Gast erhält ein reichhaltiges Frühstücksbüffet. Die Zimmer direkt neben Aufzug sind zu laut. Ich bin immer wach geworden, wenn morgens die ersten zum Frühstück hinunter fuhren. Wie man mir an der Rezeption bestätigte, ist das bei allen betroffenen Zimmern der Fall. Hier ist, bei der ansonsten geglückten Modernisierung des Hauses, ein wesentlicher Aspekt vergessen worden! Da sollte das Hotel nachbessern. Ansonsten diese Zimmer meiden und auf Umzug bestehen.
4 out of 5
by A verified traveler

Vierbettzimmer leider nicht mit vier Einzelbetten

Posted Apr 2, 2016
Das Vierbettzimmer hat nicht, wie auf der Buchungsseite versprochen, 4 Einzelbetten, sondern ein Doppelbett (mit getrennten Matratzen) und ein Schlafsofa mit einer durchgehenden, nicht allzu breiten Matratze. Laut Rezeption ist das bei allen Vierbettzimmern so. Wer also Wert auf eine Matratze pro Person legt, ist hier falsch. Ansonsten ganz nettes Hotel, etwas in die Jahre gekommen, aber tolles, sehr umfangreiches Frühstücksbuffet. Lage nahe der Altstadt. Zimmer auch nach vorne gut schallisoliert.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Mar 29, 2016
Pros: Das Hotel verwöhnt seine Gäste mit einem hervorragenden Frühstück. Das Zimmer war geräumig und sehr sauber.
Das Hotel befindet sich unmittelbar neben der Altstadt von Nürnberg. Kaiserburg, Dürer Haus und andere Sehenswürdigkeiten sind durch kurze Fußwege zu erreichen.
3 out of 5
by Thomas from Köln

mittelmäßige Unterkunft, aber gutes Frühstück

Posted Mar 15, 2016 on Hotels
Zimmerzustand nicht besonders gut. Laute Umgebung, Fenster nicht richtig schalldicht. Frühstück empfehlenswert, Lage zur Altstadt empfehlenswert.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 14, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Mar 9, 2016
Pros: fantastic breakfast, friendly staff.
Location: close to the train station and castle.
nice hotel close to the castle and trains, excellent breakfast, friendly staff. would defo stay again.
2 out of 5
by Poul Eli

Standard hotel lige uden for bymuren

Posted Mar 9, 2016 on Hotels
Det var en enkelt overnatning. Da jeg ankom efter kl 22.00 var hotellet ikke bemandet, og jeg fik derfor min nøgle via en nøgleboks. Da man skal have udleveret en Wi-Fi kode i receptionen, havde jeg derfor ikke gratis Wi-Fi. Jeg fik et lille værelse oppe under kvisten, så der var var lidt trængt, og badeværelset kunne trænge til en brush up. Morgenmaden var fin, og blev serveret i et lille hyggeligt område. Alt i alt et ganske ok ophold, men i den dyre ende
5 out of 5
by A verified traveler

Kaiserburg und Innenstadt sind schnell erreichbar.

Posted Mar 7, 2016
Das Zimmer mit der tollen Gesundheits-Matratze war sehr groß, das Frühstücksangebot sehr gut, das Personal sehr freundlich. Insgesamt kann ich das Hotel Burgschmiet wirklich empfehlen, ich werde es gerne wieder einmal buchen :-)
4 out of 5
by A verified traveler

Friendly hotel

Posted Feb 29, 2016 on Hotels
Nice Hotel. I was made to feel very welcome