Ratings based on 24 Verified Reviews

3.9 out of 5
88% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.6 Room comfort
3.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 27, 2014
Pros: Great Spa facilities. restaurants and staff are great
Cons: Update WiFi, I've never been in a 4 star rated hotel that could not provide wireless internet in your room.Parking is limited
Location: VERY quite town, not much to do in the evenings
Clean, great staff, very poor WiFi, limited parking
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Noch Renovierungsbedarf!

Posted Dec 5, 2016
Pros: Eindeutig: das Frühstück!
Cons: Es wirkt so, als ob dies ein altes Haus ist, das Stück für Stück überarbeitet wird. Bitte unbedingt die Zimmer machen, dann ist alles prima!
Location: Bad Kissingen, Freunde.
Es finden sich Unannehmlichkeiten und schöne Dinge parallel. Die Matratze ist zu weich, das Kopfkissen zu hart. Die Dusche als Badewanne mit Trennwand, die nicht trennt, so daß das Bad nach dem Duschen getrocknet werden muß. Kein Schuhanzieher, dürftige Badezimmerausstattung. Altbackene Zimmer. Unbedingt überarbeiten. Aber: Elegante Halle, ein Wahnsinnsfrühstück. Schicke Möblierung in den öffentlichen Bereichen, liebevolle Deko-Elemente. Freundliche Menschen, effektiver Check-in und -out.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Außencharme der 70er...

Posted Sep 22, 2016
Pros: Die Lage und die Ausstattung des Hotels (Schwimmbadm Sauna, Fitness)
Cons: Die Parksituation ist nicht ganz ideal (P-Haus zu klein und keine Plätze an der Straße. Ein öffentliches Parkhaus isz zwar zu Fuß erreichbar...
Location: Zentral gelegen und zu Fuß ist vieles machbar
Das Hotel hat von außen und auch im Bereichder Zimmer (das schön groß war) den Charme der 70er. Der Rest des Hotels wie Sauna, Schwimmbad und Restaurants waren sehr gut
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Bayern

Hotel am Kurzentrum

Posted Aug 15, 2016
Pros: Am schönsten finde ich den Saunabereich und das Aquawell mit seinem Außenbecken. Gut sind die vielen Liegen die über den ganzen Garten verteilt sind.
Cons: Leider ist im Hotel zu wenig Personal vorhanden,so das es beim Frühstück vorkommt das die Tische nicht schnell genug neu eingedeckt werden können.
Location: Hotel mit Disco in unmittelbarer Nähe zu Kurpark,Restaurants Innenstadt und Casino.
Ich war schon öfter in diesem Hotel.Dieses mal alleine nur zum Wellness machen und entspannen.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Aug 1, 2016
2 Nächte ohne Probleme und ohne Störungen. Schöne Zimmer. Ideal im Stadtzentrum. Wochenende ist Parken im Teatherparkhaus allerdings preiswerter.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Sehr schönes Hotel

Posted Jul 6, 2016
HABE sehr schöne und ruhige Tage im Hotel und Umgebung gehabt.Das Frühstück war sehr umfangreich und lecker.Das Schwimmbad und auch der Saunabbereich ist sehr schön und erholsam.
2 out of 5
by A verified traveler from Minden

Betonsilo im klassischen Kurort

Posted May 16, 2016
Wer sich auf das Hotel einlässt, sollte wissen das es ein siebziger Jahrebau ist. Schön ist was anderes. Aber das war bekannt, wir waren schon mal da. Darum geht es auch nicht. Dafür hat es große Zimmer, sauber und mit Balkon. Und liegt zentral mit einer großen Tiefgarage. Alles was man bei einer OldtimerRallye braucht. Das Personal war auch sehr freundlich, speziell der Garagenwart hat sich gut um die Oldtimer gekümmert. Das Problem bei einen Zimmerpreis von ca 150 € ist das Frühstück. Selbst zu einem Standardfrühstück gehört für mich vielleicht etwas Fisch in irgendeiner Form , aber keine Spur davon! Das Obst in der Schale war teilweise vergammelt und Teekännchen in der Teeecke kamen ca. 45 Minuten bis Frühstücksende gar nicht, worüber sich auch andere Gäste mokierten. Dann versuchte ich eine Tageszeitung im Frühstücksraum zu bekommen, der Zeitungshalter hing seid Tagen leer in der Ecke. Also sprach ich den Kellner an, er suchte auch danach, fand aber keine und wollte dann seinen Chef fragen. Leider kam er nicht wieder. Resümee : Für ein Hotel, das für sich 5 Sterne in Anspruch nimmt, sind das für mich Grundlagen. Jedenfalls werden wir bei der nächsten Sachs Franken Classic 2017 dort nicht wohnen.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Wiesbaden

Top und Flop zugleich

Posted May 10, 2016
Pros: Der Saunabereich
Cons: Bei der Buchung der Standard-Zimmer darauf hinweisen, dass die Zimmer nicht zu den Bildern passen.
Location: Direkt am Rand der Fußgängerzone. Wir haben alles zu Fuß gemacht. Die Stadt ist ohnehin so klein, dass man kein Auto braucht.
Das Hotel hat einen großen Sauna und Thermenbereich, der für Hotelgäste komplett kostenfrei ist. mit 3 Saunen und einem Dampfbad und genügend Liegen ist das wirklich eine super Sache! Ist auch alles noch recht neu, schön und sauber! Zu den Zimmern: Wir hatten zunächst ein "Standard-Zimmer". Die Zimmer dieser Kategorie sind uralt und hässlich... wir haben dann zur nächsten Kategorie upgegradet (Leider kam hier das Hotel nicht entgegen) und haben damm im Premium-Doppelzimmer übernachtet. Das Zimmer war top. Alles was man braucht, schön und sauber. Das Frühstück ist gut. Es gibt zwei Frühstücksräume. Es gibt jetzt keine übermäßig große Auwahl an Marmeladen, Wurst oder Käse, aber es ist alles da, was man braucht. Nach 4/5 Tagen könnte es aber doch langweilig werden... Die Parkplätze im Hotel kosten 9 € pro Tag, was doch recht happig ist. Wir haben inm Theater-Parkhaus direkt um die Ecke geparkt, dass an Sonn- und Feiertagen nur 2€ am Tag und ansonsten nur 5 € am Tag kostet.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Zentral gelegen

Posted Apr 19, 2016
Das Zimmer ist großzügig geschnitten, wir hatten sogar eine Balkon, den wir aufgrund des kühleren Wetters jedoch nicht nutzen konnten. Auffällig ist die große Zahl an Mitarbeitern im Frühstücksraum, die auch sofort den leeren Teller vom Tisch nahmen.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Österreich

Seminarhotel mit Wohlfühlfaktor

Posted Mar 9, 2016
Pros: das Zusatzangebot für Sport und Wellness
Cons: die Preise in den Restaurants reduzieren und die Portionen ein wenig vergrößern
Location: sehr zentrale Lage; wahrscheinlich kann man viel unternehmen, ich war zur Fortbildung dort;
Großes Seminarhotel mit schöner Innenpoollandschaft, Saunabereich, tollem Sportbecken und modernen Fitnessgeräten. Das Hotel und die Zimmer waren sehr sauber, das Personal freundlich. Frühstück war sehr gut, das Buffet mehr als ausreichend und sehr gut. Leider waren aus meiner Sicht die Restaurant zu teuer und die Portionen eindeutig zu klein.