Ratings based on 34 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
82% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.6 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from Amberg

Freundlicher Service, Sauberkeit naja

Posted Oct 27, 2016
Pros: Sehr freundliches Personal, tolles Frühstücksbuffet, super zentrale Lage, gemütliche Bar
Cons: Die Sauberkeit der Zimmer war in Ordnung, aber auch nicht mehr. Im Wellnessbereich ließ die Sauberkeit gegen Nachmittag zu wünschen übrig. Das Abendessen in Buffetform war in Ordnung, allerdings keine 4 Sterne wert, lediglich der überteuerte Preis mit 27,- Euro war auf 4 Sterneniveau.
Location: Sehr zentrale Lage direkt am Kurpark und an der schönen Fussgängerzone gelegen.
4 out of 5
by Ole

Dejligt Kur hotel

Posted Aug 29, 2016 on Hotels
Dejligt hotel I lille kurby. Resturanter lukker tidligt
4 out of 5
by A verified traveler

Schönes, perfekt gelegenes Hotel

Posted Jul 5, 2016 on Hotels
Wie immer hat das Hotel einen soliden Eindruck hinterlassen.Die Zimmer sind ausreichend groß und einfach aber schön eingerichtet.Das Hotel ist sehr weitläufig und man kann sich fast verlaufen. Ich habe gut geschlafen, weil ich mein eigenes Kopfkissen mit genomen habe. Die vorhandenen kann man nicht zusammenknautschen, weil sie noch ganz neu sind. Die Hochzeit, die gerade im Hotel stattgefunden hat, war gut geplant, da alle Zimmer einen Hinweis darauf und Ohropax auf dem Bett liegen hatten.
4 out of 5
by Gabriele

This traveler left a rating score only Posted Jul 2, 2016 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

Hotel im Kurbereich Bad Kissingen - sehr gute Lage

Posted Jun 28, 2016
Pros: die Hotelhalle und der Speisesaal nebst Wintergarten
verlängertes Wochenende Ü/Fr. - das Hotel besteht aus dem historischen Hauptgebäude und verschiedenen -teilweise verbundenen- Nebengebäuden - wir waren in der sogenannten Gartenvilla untergebracht (unserer Bitte nach einem Zimmer im Haupthaus wurde unter Hinweis auf die Auslastung des Hotels nicht entsprochen, obwohl ein Standardzimmer gebucht hatten) - der Zugang zur Gartenvilla war nachts (wegen der nur spärlichen Beleuchtung) und insbesondere bei Regenwetter nicht sehr komfortabel.
5 out of 5
by A verified traveler from Sachsen-Anhalt

Familientreffen in wunderschönem Ambiente

Posted Jun 28, 2016
Ein sehr angenehmer Aufenthalt mit vielen Annehmlichkeiten (kostenfreier Spa-Bereich) Kaiserlicher Frühstückssaal, sehr freundliches Personal, sehr guter Service, kommen auf jeden Fall wieder. Hatten Standard Plus gewählt und deshalb vollkommen neu renovierte Zimmer.
3 out of 5
by Linus

This traveler left a rating score only Posted Jun 12, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler from Bensheim, Hessen

Zentral gelegenes Hotel

Posted May 31, 2016
Pros: Frühstücksraum, Bar, Spabereich
Cons: Im Wellnessbereich bei den Räumen für die Anwendungen war es im Ruheraum wegen der offenen Tür zum Flur sehr laut.
Location: Das Hotel befindet sich direkt am Kurpark und ist ruhig und zentral gelegen.
Wir hatten bereits zum zweiten mal drei Übernachtungen in einem Standardzimmer im Hotel Kaiserhof gebucht. Bei unserer Ankunft erhielten wir diesmal ein Upgrade für eine Suite in der Gartenvilla mit Terrasse, was uns sehr freute. Wir haben ausgiebig den Spabereich mit Schwimmbad Wirlpool und drei Saunen genutzt. Der Spabereich ist sauber und geschmackvoll gestaltet. Das Hotel ist sehr gepflegt und das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder.
4 out of 5
by Martin

This traveler left a rating score only Posted May 29, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 2, 2015 on Hotels