Ratings based on 31 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
90% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.6 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

Hotel im Kurbereich Bad Kissingen - sehr gute Lage

Posted Jun 28, 2016
Pros: die Hotelhalle und der Speisesaal nebst Wintergarten
verlängertes Wochenende Ü/Fr. - das Hotel besteht aus dem historischen Hauptgebäude und verschiedenen -teilweise verbundenen- Nebengebäuden - wir waren in der sogenannten Gartenvilla untergebracht (unserer Bitte nach einem Zimmer im Haupthaus wurde unter Hinweis auf die Auslastung des Hotels nicht entsprochen, obwohl ein Standardzimmer gebucht hatten) - der Zugang zur Gartenvilla war nachts (wegen der nur spärlichen Beleuchtung) und insbesondere bei Regenwetter nicht sehr komfortabel.
5 out of 5
by A verified traveler from Sachsen-Anhalt

Familientreffen in wunderschönem Ambiente

Posted Jun 28, 2016
Ein sehr angenehmer Aufenthalt mit vielen Annehmlichkeiten (kostenfreier Spa-Bereich) Kaiserlicher Frühstückssaal, sehr freundliches Personal, sehr guter Service, kommen auf jeden Fall wieder. Hatten Standard Plus gewählt und deshalb vollkommen neu renovierte Zimmer.
3 out of 5
by Linus

This traveler left a rating score only Posted Jun 12, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler from Bensheim, Hessen

Zentral gelegenes Hotel

Posted May 31, 2016
Pros: Frühstücksraum, Bar, Spabereich
Cons: Im Wellnessbereich bei den Räumen für die Anwendungen war es im Ruheraum wegen der offenen Tür zum Flur sehr laut.
Location: Das Hotel befindet sich direkt am Kurpark und ist ruhig und zentral gelegen.
Wir hatten bereits zum zweiten mal drei Übernachtungen in einem Standardzimmer im Hotel Kaiserhof gebucht. Bei unserer Ankunft erhielten wir diesmal ein Upgrade für eine Suite in der Gartenvilla mit Terrasse, was uns sehr freute. Wir haben ausgiebig den Spabereich mit Schwimmbad Wirlpool und drei Saunen genutzt. Der Spabereich ist sauber und geschmackvoll gestaltet. Das Hotel ist sehr gepflegt und das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder.
4 out of 5
by Martin

This traveler left a rating score only Posted May 29, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 2, 2015 on Hotels
4 out of 5
by Not Provided

This traveler left a rating score only Posted Oct 14, 2015 on Hotels
4 out of 5
by Not Provided from Taastrup

Godt hotel til prisen

Posted Oct 1, 2015 on Hotels
Dejlig service, super morgen mad, roligt hotel, men lige hårde madrasser.
5 out of 5
by Per

Luksushotel i skønne omgivelser

Posted Sep 11, 2015 on Hotels
Modtagelsen var fantastisk med velkomstdrink. Meget fin orientering om forholdene på hotellet, der har storslåede omgivelser. Hotellet ligger lige over for kurparken, dvs meget centralt. Meget fin morgenmad - stort udvalg, hvor man sad i pragtfulde omgivelser. Bad Kissingen er et besøg værd.
4 out of 5
by A verified traveler

Ordentliches Hotel, wenn auch etwas angestaubt

Posted Aug 5, 2015 on Hotels
Das Hotel war ordentlich und gepflegt, das Zimmer war auch soweit sauber, wenn auch in der Dusche einige schwarze Flecken waren und das Zimmer alles in allem etwas angestaubt gewirkt hat. Am Service war nichts auszusetzen, Frühstück war gut und reichhaltig. Das Hotel liegt sehr zentral.