Ratings based on 10 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
90% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.7 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

Hotel im Kurbereich Bad Kissingen - sehr gute Lage

Posted Jun 28, 2016
Pros: die Hotelhalle und der Speisesaal nebst Wintergarten
verlängertes Wochenende Ü/Fr. - das Hotel besteht aus dem historischen Hauptgebäude und verschiedenen -teilweise verbundenen- Nebengebäuden - wir waren in der sogenannten Gartenvilla untergebracht (unserer Bitte nach einem Zimmer im Haupthaus wurde unter Hinweis auf die Auslastung des Hotels nicht entsprochen, obwohl ein Standardzimmer gebucht hatten) - der Zugang zur Gartenvilla war nachts (wegen der nur spärlichen Beleuchtung) und insbesondere bei Regenwetter nicht sehr komfortabel.
5 out of 5
by A verified traveler from Sachsen-Anhalt

Familientreffen in wunderschönem Ambiente

Posted Jun 28, 2016
Ein sehr angenehmer Aufenthalt mit vielen Annehmlichkeiten (kostenfreier Spa-Bereich) Kaiserlicher Frühstückssaal, sehr freundliches Personal, sehr guter Service, kommen auf jeden Fall wieder. Hatten Standard Plus gewählt und deshalb vollkommen neu renovierte Zimmer.
4 out of 5
by A verified traveler from Bensheim, Hessen

Zentral gelegenes Hotel

Posted May 31, 2016
Pros: Frühstücksraum, Bar, Spabereich
Cons: Im Wellnessbereich bei den Räumen für die Anwendungen war es im Ruheraum wegen der offenen Tür zum Flur sehr laut.
Location: Das Hotel befindet sich direkt am Kurpark und ist ruhig und zentral gelegen.
Wir hatten bereits zum zweiten mal drei Übernachtungen in einem Standardzimmer im Hotel Kaiserhof gebucht. Bei unserer Ankunft erhielten wir diesmal ein Upgrade für eine Suite in der Gartenvilla mit Terrasse, was uns sehr freute. Wir haben ausgiebig den Spabereich mit Schwimmbad Wirlpool und drei Saunen genutzt. Der Spabereich ist sauber und geschmackvoll gestaltet. Das Hotel ist sehr gepflegt und das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder.
4 out of 5
by A verified traveler from Gera, Thüringen

Altehrwürdiges Hotel am Kurpark

Posted May 25, 2015
Pros: Das Ambiente aus längst vergangener Zeit
Location: Direkt im Zentrum an der Kurpromenade
Ich war für eine Nacht als Radfahrer abgestiegen und war so bestimmt kein typischer Gast in diesem Kur- und Wellnesshotel aus der Kaiserzeit. Der Service war aber dennoch zuvorkommend und hilfsbereit. Räder können kostenlos in der Tiefgarage abgestellt werden. Das Hotel atmet durch und durch die kaiserliche und königlich bayerische Zeit, vor allem im Emfang und im Restaurant (Frühstücksraum). Bleiverglaste Fenster in herrlichstem Jugendstil. Schon dieses Ambiente ist den Aufenthalt wert. Das Hotel befindet sich (Frühjahr 2015) teilweise in Rekonstruktion. Am Wochenende gab es jedoch weder Lärm noch Staub.
4 out of 5
by A verified traveler

sehr schönes Hotel direkt in der Stadtmitte

Posted Jun 18, 2014
Pros: guter Servise und sehr gutes Frühstueck
Cons: weiss nicht
Location: Stadtmitte Kurpark und alle Kureinrichtungen zu Fuss ereichbar
Angenehmer Urlaub in angenehmer Umgebung und einer super Therme Kissalis Therme
5 out of 5
by A verified traveler

kaiserlich

Posted Aug 21, 2013
Pros: Der Wintergarten
Cons: Die weichen Matratzen
Location: Direkt gegenüber dem Kurpark
Ein Hotel, welches einen in eine längst vergangene Zeit extravaganten Komforts entführt. Die Lage am Kurpark und die klassische Architektur versetzen den Gast in ein wahrlich kaiserliches Urlaubgefühl. Das Frühstück im klassischen Wintergarten ist der vielversprechende Anfang eines luxuriösen Urlaubstages.
5 out of 5
by Paul from South Dakota

Great hotel

Posted Sep 24, 2012
Pros: Saunas
Cons: Bed could have used an optional extra pillow.
Location: One of my favorite holiday destinations.
Perfectly located in the middle of Bad Kissingen, the hotel Kaiser Victoria proved a pleasant stay. Breakfast included a delightful spread of meats, cheeses and bread. Coupled with beautiful decor, it served as a highlight to my stay. A full functioning spa provided great relaxation and the perfect perfect weekend.
4 out of 5
by A verified traveler

Hotel für die reifere Jugend

Posted Aug 17, 2012
Pros: Das Flair der Zeit von Ludwig dem Bayern
Cons: Die Sauberkeit ist suboptimal
Location: Top Lage
Die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig, da nicht täglich das Zimmer gesaugt wurde, obwohl Teppikboden verlegt war. Meine Frau ist auf Hausstaub allergisch und hatte daher leichte Probleme. Der Service war sehr zuvorkommend und das Hotel hat einen besonderen Flair und liegt direkt am Kurpark, das ist sehr angenehm. Ich kann es nur empfehlen.
3 out of 5
by Niels

Innen und Aussen passt nicht zusammen

Posted Jul 31, 2012
Das Hotel liegt sehr zentral und macht von aussen einen guten Eindruck -- innen ist es aber wie in einem Krankenhaus .... lange breite Gänge und der Geruch von Desinfektionsmitteln--------Schade !
4 out of 5
by A verified traveler

Wellnessurlaub

Posted Jan 24, 2012
Pros: sehr schöner Wellnessbereich
sehr schönes Wellness-Hotel, sehr zentrale Lage, schöne zimmer