Ratings based on 45 Verified Reviews

3.9 out of 5
82% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.8 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
by A verified traveler from London ON

Posted Aug 4, 2013 on Hotels
it was great
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Paul from South Dakota

Great hotel

Posted Sep 24, 2012
Pros: Saunas
Cons: Bed could have used an optional extra pillow.
Location: One of my favorite holiday destinations.
Perfectly located in the middle of Bad Kissingen, the hotel Kaiser Victoria proved a pleasant stay. Breakfast included a delightful spread of meats, cheeses and bread. Coupled with beautiful decor, it served as a highlight to my stay. A full functioning spa provided great relaxation and the perfect perfect weekend.
1 out of 5
by J. Gevers

Bad experience

Posted Jun 7, 2012 on Hotels
This hotel looks nice, is in a great location but is let down by some of its staff. Rooms are ok, but after one lady at reception telling me there should be wifi in all rooms, a young man at reception later said, with a smirk, there was NO wifi in the rooms, despite advertising showing wifi in room. Not even a mention of apology, just a smirk. I was very happy that Trudy at hotels.com quickly arranged a different hotel with much better customer service!
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 9, 2012 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Heerlijk voor een tussenstop

Posted Jul 14, 2017
We hebben hier slechts 1 nacht geslapen maar was erg goede ervaring. Schoon en goede voorzieningen en lekkere bedden, zelfs de bedbank!
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Gießen

Gutes Ambiente in Nähe zum Kurpark

Posted May 26, 2017
Pros: Die Lage und das Ambiente.
Cons: Personal an der Rezeption sollte freundlicher sein.
Location: Nähe Kurpark.
Bei dem Personal der Rezeption ist noch "Luft nach oben" ! Der "Ton macht die Musik", tlw. sehr patzig. Zimmer groß und sauber, ebenfalls das Bad - übliche Utensilien fehlten. Frühstück incl. Frühstückssaal sehr schön.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Sehr schönes, altes, edles Hotel in bestem Zustand

Posted May 21, 2017
Pros: Die alte traditionelle und etwas edle Einrichtung.
Cons: die Aussenanlagen vom Wellnessbereich könnten etwas schöner (grüner, bunter) sein.
Location: Direkt am Kurpark und in direkter Nähe zu Altstadt. Tolle Lage.
Einrichtung in Zimmern und den öffentlichen Räumen sehr gut. Frühstück gut und ausreichende Auswahl. Zimmer modern eingerichtet und sehr schön.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from München

Ruhiges Zimmer, zentrale Lage, gutes Frühstück

Posted Apr 16, 2017
Pros: Das allgemeine historisch anmutende Ambiente, der großzügige Frühstücksraum und das Wellness Center.
Cons: TG-Stellpaltz sollte im Hotelpreis inklusive sein, da das Parken in der Umgebung sehr eingeschränkt möglich ist.
Location: Das Hotel liegt zentral in unmittelbarer Nähe des Kurparks und am Rand der Innenstadt so dass, das meiste fußläufig erreichbar ist.
Sehr gutes, reichhaltiges Frühstück. Schöne große Zimmer in der Gartenvilla. Sehr ruhige Lage. Schönes großes Wellness-Center mit Pool, Saunen und Außenbereich. Alles Wesentliche in Bad Kissingen ist vom Hotel aus zu Fuß zu erreichen.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Jugendstilatmospäre im Speisesaal

Posted Mar 27, 2017
Location: zentral am Kurgelände und der Innenstadt
Das Ambiente im Speiseraum und der Lobby ist wie in alten Kaisertagen
3 out of 5
by A verified traveler

Wo doch alle Menschen so mäckelig sind...

Posted Mar 16, 2017
Ich erwarte, dass ich ruhig in sauberer Hotelbettwäsche schlafen kann. Wenn aber am Bettbezug kein Reißverschluss, keine Knöpfe und auch kein Einschlag sind, finde ich dass hygienisch nicht tragbar. Warum stört das niemanden? Wo die Fusspilzrate bei 46% liegt? Ich möchte nicht das gleiche Bett wie hunderte vor mir mit den Füßen berühren. Dafür gibt es schließlich Bettwäsche mit Reißverschluss. Ich kann das Hotel daher nicht weiter empfehlen. Und ich kann mir auch nicht vorstellen, dass nach jedem Gast das komplette Bett gewaschen wird.