Ratings based on 185 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
91% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.5 Room comfort
3.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Gunnar from Greifswald

gute Übernachtung

Posted May 13, 2015 on Hotels
eine kurze geschäftliche Reise mit Übernachtung führte mich in dieses kleine Hotel im Zentrum von Nürnberg. Die soäte Ankunft war unkompliziert, die Übernachtung zufriedenstellend.
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Nur 2 Sterne.

Posted May 7, 2015 on Hotels
Leider, wegen dem Laerm, konte ich nicht schlafen.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by krayem from zürich

ok

Posted Apr 26, 2015 on Hotels
alles gut
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Jessica from Michelstadt

Für den Preis echt super!

Posted Apr 24, 2015 on Hotels
Wir waren nur eine Nacht im Hotel weil wir bei einer Veranstaltung in der Arena waren.Es is an einer sehr befahrenen Straße aber man kann trotzdem gut schlafen:).Ich denke es kommt drauf an für welchen Anlass man anreist aber uns hats gereicht.Das Frühstück war auch sehr lecker und ist mit knapp 10€pro person echt ok.Wir würden das Hotel noch ma buchen.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Hans

This traveler left a rating score only Posted Apr 22, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 22, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from London

A great hotel

Posted Mar 30, 2015
Pros: Everything.
Cons: Nothing.
Location: Only stayed literally the night. Woke up and out to Frankfurt.
The reception staff were really nice and welcoming. The room was clean, cheap and cheery price. Seriously what more can you ask for!
4 out of 5
Recommended
for Students
by A verified traveler from Köln

Hotel nahe Innenstadt

Posted Mar 27, 2015
Pros: Schnelle Verkehrsanbindung großes Bett
Cons: Recht wenig Fernsehsender(viele davon Teleshopping) Bettlaken waren ohne Gummizug-Laken oft "zerknüddelt" Lüftung im Bad laut
Location: Nur 10min mit der Straßenbahn von der Innenstadt entfernt.
Das Hotel kann man leicht mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichen. Es liegt leider an einer viel befahrenden Straße, wodurch es recht laut ist.Es gibt aber auch Zimmer die zum Innenhof ausgerichtet sind. Ansonsten war das Preis-Leistungs-Verhältnis Top. Besonders das Personal war sehr freundlich und kompetent. Man konnte mir auch gute Auskünfte zur Stadt geben.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Bayern

Kurzaufenthalt ok

Posted Mar 26, 2015
Pros: Reichhaltiges Frühstücksangebot und günstiger Hotelpreis
Für einen Kurzaufenthalt ganz ok. Frühstücksbuffett sehr reichhaltig.Allerdings 9 Euro für ein Frühstück finde ich etwas überzogen! Zimmer war zur Straße....sehr laut bei offenem Fenster. Aber Hotel liegt auch mitten in der Stadt. Parkplatz super für 5 Euro! Sehr günstige Übernachtung 18,50 Euro pP...gibts absolut nichts zu meckern :-)
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Stressiges Buchungsproblem

Posted Mar 15, 2015
Pros: Zimmer war warm und ruhig
Cons: Den Buchungsprozeß.
Location: In Nürnberg.
Die Buchung über Expedia kam nicht richtig beim gebuchten Hotel an. Wir standen vor verschlossenen Hotel-Türen, obwohl wir sogar vorher dort noch angerufen hatten, weil wir den Late-Checkin nutzen wollten. Beim Anruf des Hotels hörte es sich noch so an, als wäre alles korrekt gebucht. Wir mußten eine Notfallrufnummer des Hotels anrufen, und dann kam ein Securitas-Mitarbeiter und versuchte, doch noch ein Zimmer für uns zu erhalten. Insgesamt alles recht chaotisch. Aber zumindest mußten wir dann final doch nicht auf der Straße schlafen.