Ratings based on 67 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
93% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.9 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 12, 2016
Cons: Stabile und schnellere LAN und WLAN Internetverbindung
Insgesamt sehr gut. Leider war die WLAN und auch LAN sehr instabil und langsam.
4 out of 5
by A verified traveler from München

Authentisch freundliches aufmerksames Personal

Posted Jul 9, 2016
Pros: Personal war sehr gut!
Cons: ein kleiner Kühlschrank im Zimmer wäre prima...
Location: zu Fuß ins Zentrum 10 Minuten....
Die Rezeption war mit sehr freundlichem authentisch wirkendem Personal besetzt. Ich vergaß eine Tasche, die mir dort aufgehoben wurde und nicht abhanden kam! Sehr sauberes Zimmer/ Bad, ruhige Lage.
5 out of 5
by A verified traveler

Gerne wieder

Posted Jun 13, 2016
Pros: Freundlicher Empfang
Ein empfehlenswertes Hotel, nicht nur für Geschäftsreisende, sehr zuvorkommendes Personal
4 out of 5
by A verified traveler

Schönes Hotel in der Stadtmitte

Posted May 25, 2016
War leider kurz, nur eine Nacht. Das Zimmer war für eine Familie mit einem Kind sehr gut eingerichtet. Sauber. Das Frühstücksbüffet war gut, gutes Service. Perfektes Parkenangebot.
4 out of 5
by A verified traveler from Berlin

Standard Hotel mitten in Erlangen

Posted May 25, 2016
Das Hotel ist ein typisches Standard Hotel, welches sich durch die Lage mitten in Erlangen auszeichnet. Das Hotel ist sauber und für eine Übernachtung absolut okay.
4 out of 5
by A verified traveler

Sehr Zentrales und ordentliches Hotel

Posted May 12, 2016
Hab das Hotel hauptsächlich wegen seiner lage gewählt. War aber auch positiv überrascht das alles so gut war, wie es auch auf den Bildern der Website aussah.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Apr 4, 2016
Waren dort als Familie mit 2 kleinen Kindern in einem Zimmer. Hat super gepasst! Konnten sogar kochen und hatten einen Kühlschrank im Zimmer.
4 out of 5
by A verified traveler from Udenhout

Keurig Hotel

Posted Mar 3, 2016
Pros: Netheid, gevoel van gezelligheid.
Cons: Parkeren zou gratis moeten zijn. Een stoel meer bij de tafel, we hadden met twee maar 1 stoel.
Location: 1 overnachting gehad, dus geen mening.
Kamer zag er keurig en netjes uit, de kaart om de deur van het slot te doen had ik de nodige problemen mee. Vereist een goede uitleg die ik niet echt kreeg. De gangen met al die kamerdeuren geeft wel een massaal gevoel, voor enkele overnachtingen is dit geen probleem.
5 out of 5
by A verified traveler

Gutes Hotel

Posted Feb 17, 2016
Leider war die Schlafcouch sehr sehr schlecht Man hatte die Abdrücke der Federn am Körper Sonst super
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Feb 11, 2016
Kurzer Zwischenstopp. Gutes Preisleistungsverhaltnis . Zimmer Top.