Ratings based on 146 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
92% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.1 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by Robert

This traveler left a rating score only Posted May 24, 2016 on Hotels
3 out of 5
by Magnus

Posted May 15, 2016 on Hotels
Gratis i-fi men tyvärr bara för en enhet. Kuddarna var för stora och det fanns inga alternativa i garderoben. Endast en hiss.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted May 11, 2016
Ich habe ein Hotel für eine Nacht Aufenthalt gesucht, da wir einen Termin in der in der UNI-Klinik hatten. Die Auswahl bei Expedia war leider nicht besonders gross. Meine Auswahl hat der Preis bestimmt. Vom Preis her war es eines der günstigeren. Hier muss ich allerdings ganz klar sagen, dass ein Motel One günstiger und auch besser ist. Von der sonstiges Qualität ist das Hotel in Ordnung. Lage zum Zentrum ist ebenso in Ordnung. Hotel ist schon ein paar Jahre älter, das ist auch erkennbar. Sauberkeit des Zimmers war in Ordnung. Die Toilette war leider nicht besonders gut gereinigt. Dafür haben wir zum Glück immer Sagrotan dabei.
5 out of 5
by A verified traveler from Wien

Posted Apr 23, 2016
Pros: ich habe eine zweite Schlafdecke bekommen weil mir in der Nacht kalt war
Cons: gluten frei Brot zum Frühstück Angebot
Location: ca 20 min zu Fuß in die Stadt
das Hotel nur zu übernachten, den ganzen Tag unterwegs, das Frühstück sehr gut, das Personal freundlich und hilfsbereit
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 8, 2016 on Hotels
4 out of 5
by patrick

Posted Feb 19, 2016 on Hotels
ho pagato di più di quanto promesso dalla vs struttura. Ho anche evidenziato l'incongruenza con la receptionist ma confermavano la correttezza della fattura. Il resto tutto ok
5 out of 5
by A verified traveler

hotel na wyjazd biznesowy

Posted Feb 16, 2016 on Hotels
miła obsługa,cisza,czysto
2 out of 5
by Alessio from Roma

superficialità e desolazione

Posted Feb 16, 2016 on Hotels
Viaggio di lavoro, ho ripiegato su questa struttura poiché a Norimberga non ho trovato posto. ho lasciato l'auto nel piazzale per effettuare il check-in, il tempo di ritirare la chiave (necessaria anche per accedere al garage della struttura)e posare i bagagli che scendendo trovo una multa ! (all'interno del piazzale privato della struttura). Chiave ritirata alle 15,01 e multa effettuata alle 15,05 (orari dimostrabili con documenti). Possibile che la reception non abbia visto nulla dalle telecamere ? NB. non si può accedere al garage senza prima effettuare il check in. Alle mie rimostranze prima facevano finta di non comprendere ed in seguito asserivano di non poter far nulla. Superficiali ! A mio avviso avrebbero dovuto istituire degli spazi per lasciare l'automobile per il tempo necessario al check in ed avvertire immediatamente l'avventore che è usanza fare gli "agguati" agli ospiti. Colazione sufficiente. Hotel isolato, nelle vicinanze neanche un negozio. ubicato nei pressi dell'autostrada. Colazione nella norma.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Feb 1, 2016
Would have liked to have better computer access. Room was clean and breakfast was good.
4 out of 5
by Jan

This traveler left a rating score only Posted Nov 30, 2015 on Hotels