Ratings based on 12 Verified Reviews

3.8 out of 5
67% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
3.4 Service & staff
3.7 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Oct 17, 2015
I found this place by accident. Didn't know what to expect. It was wonderful staying here. Staff was very helpful.The town is really beautiful too.
1 out of 5
by A verified traveler from Arizona

Never again.

Posted Aug 18, 2015
What an arrogant and insensitive management. Despite making my reservation far in advance I was placed in a room right beside an outdoor sitting area where conversations were as though they were actually in my room. I requested a room change and was then put in a room so far away that the wifi didn't work. For my entire stay. When at check out I requested to speak the the manager about the fact that having wifi was a factor in my selecting this particular hotel I was told he was too busy to see me and just to just basically pay my bill and be on my way. So .... never again and I would NEVER recommend this place to anyone.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Schönes Hotel nahe demZentrum

Posted Apr 14, 2016
Pros: Saunabereich
Cons: Die Speisekarte des Restaurants war mir etwas zu abgehoben.
alles wunderbar! sehr schönes Hotel, war alles super
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

schönes Hotel in Nähe zum Zentrum

Posted Apr 7, 2016
Pros: sehr nettes Personal, schöne großzügige Zimmer, wunderbarer Wellnessbereich
Cons: nichts
auf Grund meines Berufes übernachte ich in vielen Hotels, aber nur selten ist eines so schöne und empfehlenswert wie dieses. Hier stimmt alles.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Hainburg

Hübsches Hotes etwas abseits des Trubels

Posted Sep 29, 2015
Pros: Das etwas andere Ambiente. Dazu das sehr gute Frühstück welches frisch zubereitet und immer zeitnah aufgefüllt wurde.
Cons: Daß die Betten (jedenfalls in unserem Zimmer) nicht mehr bei jeder Bewegung knarren. Der Bademantel sollte schon im Zimmerpreis enthalten sein.
Location: Ca.10 Minuten zur zum Bummeln einladendenFußgängerzone und Kurpark.
Insgesamt hatten wir einen schönen Aufenthalt. Etwas leidig für ältere Personen ist das Kofferschleppen über einige Treppen. Was man in diesem sehr gut gepflegten älteren Gebäude leider, oder mit sehr großem Aufwand, nicht ändern kann ist, daß man den Wellnessbereich nicht mit dem Aufzug erreichen kann.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Mädelswochenende

Posted Jun 15, 2015
Pros: Spa-Landschaft, Frühstück mit im Zimmerpreis enthalten, Drei-Bett-Zimmer
Cons: die Matraze des Zustellbettes war viel zu weich
Location: Zentrum, Restaurants; park und Ausflugsziele sind zu Fuß erreichbar
Wir waren drei Frauen, um uns ein Wochenende Auszeit vom Alltag zu gönnen, zu quatschen und uns Bad Kissingen anzusehen. Wir haben eine Nacht in einem Drei-Bett-Zimmer im Hotel verbracht.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler from Nürnberg

Schönes Hotel in Bad Kissingen

Posted Mar 14, 2012
Pros: Schönes Gebäude, hohe Räume, gutes Frühstück, v.a. guter Tee
Schönes Hotel in Bad Kissingen Gut für Geschäftsreise und Urlaub. Hatte leider keine Zeit für den Wellnessbereich...
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Sehr zufrieden mit dem Hotel

Posted Jul 1, 2011
Das Personal an der Rezeption war ausgesprochen nett und höflich.Die Servicekraft beim Frühstücksbuffet hätte noch etwas freundlicher sein können. Hatte statt dem gebuchten Einzelzimmer sogar ein Doppelzimmer erhalten. Das Zimmer war sehr groß und ich habe mich dort sehr wohlgefühlt. Der neue SPA-Bereich ist auch sehr gelungen. Vor allem der Ruheraum lädt zum Verweilen ein. Das Frühstück war vielfältig und lecker.Habe nichts vermisst. Es gab Rühreier mit Speck, frischer Obstsalat uvm. Das Hotel ist super zentral gelegen. Man ist sehr schnell an der Kuranlage und in der Fußgängerzone. Die Parkplätze sind kostenfrei. Alles in allem nur weiter zu empfehlen!
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Hotel in Bad Kissingen

Posted Aug 15, 2010
nettes Hotel in Bad Kissingen, Service jedoch nicht ganz einwandfrei: Telefon und Kühlschrank funktionierten nicht, Terminvergabe für Wellnessbehandlungen etwas chaotisch - Termine verteilten sich über den ganzen Nachmittag und waren sehr kurzfristig, so dass der ganze Nachmittag verschenkt war. Personal an der Rezeption scheint z.T. nicht wirklich engagiert und interessiert. Anwendung war ok, Preisliste auf den Zimmern nicht aktuell. Frühstück war sehr lecker, insbesondere am Sonntag.
2 out of 5
by A verified traveler

Nunja...

Posted Feb 28, 2009
Hotel passabel. Küche nur in Bezug auf Preise 4-Sterne, Qualität eher 2-Sterne, wenn überhaupt (Unter der Woche kein Lachs, um ein profanes Beispiel zu nennen). Wellness-Angebot begrenzt. Kein Pool. Ist die Frage, ob sich ein Hotel bereits Wellnesshotel nennen darf, wenn es irgendwo 2-3 Zimmer dafür gibt. Auch wäre ein Fitnessbereich ganz doll. "Fitness-Studio in der Nähe" heißt, daß man dort für 10 Euro Tageskarten erwerben kann.