Ratings based on 26 Verified Reviews

3.9 out of 5
67% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
3.7 Service & staff
4.0 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Oct 17, 2015
I found this place by accident. Didn't know what to expect. It was wonderful staying here. Staff was very helpful.The town is really beautiful too.
1 out of 5
by A verified traveler from Arizona

Never again.

Posted Aug 18, 2015
What an arrogant and insensitive management. Despite making my reservation far in advance I was placed in a room right beside an outdoor sitting area where conversations were as though they were actually in my room. I requested a room change and was then put in a room so far away that the wifi didn't work. For my entire stay. When at check out I requested to speak the the manager about the fact that having wifi was a factor in my selecting this particular hotel I was told he was too busy to see me and just to just basically pay my bill and be on my way. So .... never again and I would NEVER recommend this place to anyone.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Nov 22, 2016 on Hotels
Etwas in die Jahre gekommen und unterbesetzte im SPA Beteich , der auch kleiner war als kommuniziert.
4 out of 5
by Wilhelm

Gerne wieder

Posted Jul 5, 2016 on Hotels
gut gelegen, sauber, guter Service
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Schönes Hotel nahe demZentrum

Posted Apr 14, 2016
Pros: Saunabereich
Cons: Die Speisekarte des Restaurants war mir etwas zu abgehoben.
alles wunderbar! sehr schönes Hotel, war alles super
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

schönes Hotel in Nähe zum Zentrum

Posted Apr 7, 2016
Pros: sehr nettes Personal, schöne großzügige Zimmer, wunderbarer Wellnessbereich
Cons: nichts
auf Grund meines Berufes übernachte ich in vielen Hotels, aber nur selten ist eines so schöne und empfehlenswert wie dieses. Hier stimmt alles.
5 out of 5
by Kurt from Opf.

Toller Aufenthalt mit Stil und Ambiente

Posted Apr 7, 2016 on Hotels
geschäftl. und privat verbunden: auch Zeit genommen für den Pool und Kurkonzerte
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Hainburg

Hübsches Hotes etwas abseits des Trubels

Posted Sep 29, 2015
Pros: Das etwas andere Ambiente. Dazu das sehr gute Frühstück welches frisch zubereitet und immer zeitnah aufgefüllt wurde.
Cons: Daß die Betten (jedenfalls in unserem Zimmer) nicht mehr bei jeder Bewegung knarren. Der Bademantel sollte schon im Zimmerpreis enthalten sein.
Location: Ca.10 Minuten zur zum Bummeln einladendenFußgängerzone und Kurpark.
Insgesamt hatten wir einen schönen Aufenthalt. Etwas leidig für ältere Personen ist das Kofferschleppen über einige Treppen. Was man in diesem sehr gut gepflegten älteren Gebäude leider, oder mit sehr großem Aufwand, nicht ändern kann ist, daß man den Wellnessbereich nicht mit dem Aufzug erreichen kann.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 25, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Mädelswochenende

Posted Jun 15, 2015
Pros: Spa-Landschaft, Frühstück mit im Zimmerpreis enthalten, Drei-Bett-Zimmer
Cons: die Matraze des Zustellbettes war viel zu weich
Location: Zentrum, Restaurants; park und Ausflugsziele sind zu Fuß erreichbar
Wir waren drei Frauen, um uns ein Wochenende Auszeit vom Alltag zu gönnen, zu quatschen und uns Bad Kissingen anzusehen. Wir haben eine Nacht in einem Drei-Bett-Zimmer im Hotel verbracht.